• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 31 по 42 (из 42 всего)
  • Автор
    Аноним

Юдж, бросай работу и езжай в Бронницы!))))))

Аноним

Игорюнь, на ДР кто-нибудь из Бронниц был?

Аноним

@Инесса 135281 wrote:

Игорюнь, на ДР кто-нибудь из Бронниц был?

нет)))) вы у нас одни такие)

Аноним

Странно, я как раз именно на просторах нашего онлайн-клуба познакомилась с семейкой жуконавтов – они нам визитку под дворник положили ( ещё в пакетик завернули, чтобы не намокла), они сказали, что рядом с нами живут, даже дом назвали, сколько туда ходим (ездим, когда ходить лень) , ни разу их жужика не видели… И тут их давненько я не встречала…

Аноним

@Инесса 135283 wrote:

Странно, я как раз именно на просторах нашего онлайн-клуба познакомилась с семейкой жуконавтов – они нам визитку под дворник положили ( ещё в пакетик завернули, чтобы не намокла), они сказали, что рядом с нами живут, даже дом назвали, сколько туда ходим (ездим, когда ходить лень) , ни разу их жужика не видели… И тут их давненько я не встречала…

Хм…интересно…кто бы это мог быть…
              В это воскресенье нас не хотите посетить?)

Аноним

Хочу, но не могу. В Рязань в субботу еду.Я уже вторую встречу пропускаю, стыдно мне, честно, но перед обстоятельствами бессильна (тьфу завернула, аж противно).
                Кстати, а фотографии с ДР есть?

Аноним

@Инесса 135285 wrote:

Хочу, но не могу. В Рязань в субботу еду.Я уже вторую встречу пропускаю, стыдно мне, честно, но перед обстоятельствами бессильна (тьфу завернула, аж противно).
                  Кстати, а фотографии с ДР есть?

печально…печально…
                  не, мы личности скромные, поэтому без фото)))))

Аноним

Скромность только девушек в веке так 18-м красила, и то не факт) Сейчас – это роскошь весьма непозволительная)))) А фотографии после встречи или даже короткие видео (по возможности) можно и на просторах нашего клуба размещать, скажем так, для поднятия настроения и привлечения новых жуконавтов. Это ж здорово. А тем более, в это воскресенье намечается интересная встреча – вот и сделать “звестки з палёу” – фото-и-видеорепортаж))))

Eu-Jinn

@Инесса 135277 wrote:

А пельмешки из домашней свинки собственноручно заделанные в морозилке греются) рядом с варениками с капустой и картофельными пирожками с мясом собственного изготовления)))) Сомнительно, что печеньки доживут до воскресенья)))))))))))))))))) В большой семье, не зевай)))))

Фу, КАКАЯ ГАДОСТЬ! я люблю химические фабричные пельмени

бросай работу и езжай в Бронницы!))))))

– в жопу эти Бронницы. Трижды ездил туда к клиенту и трижды стоял в пробке по часу от М4 до грёбаного жд переезда

“звесдка в плёву”

😯

Аноним

@Инесса 135292 wrote:

Скромность только девушек в веке так 18-м красила, и то не факт) Сейчас – это роскошь весьма непозволительная)))) А фотографии после встречи или даже короткие видео (по возможности) можно и на просторах нашего клуба размещать, скажем так, для поднятия настроения и привлечения новых жуконавтов. Это ж здорово. А тем более, в это воскресенье намечается интересная встреча – вот и сделать “звестки з палёу” – фото-и-видеорепортаж))))

Весьма спорный вопрос))))))

Вот в это воскресенье фоток то и наделаем))))))

Аноним

А мы ещё и не так могём (по часу, это такая малость)))) А я думаю, куда делся Великий и Ужасный?)))))) Пельмени унюхал, почти час на это потребовалось, запах, видать с Бронниц в пробке тож стоял)))))))

Добавлено через 1 минуту
                          Давно пора) Мы с мужем на той неделе пытались фотографии с ДР найти – крайне удивились, что их не оказалось) А ведь идея с размещением фотоматериалов очень даже неплохая. Показать, что клуб жив, жил… и т.д. по списку))

Elodar

@Waves_of_Life 135210 wrote:

Так а ты продал жука ?

Да, продал. Позже еще куплю ))
                            У меня другой VW есть.
                            Да и вообще, на фест хоть на жигулях, хоть пешком можно.
                            Главное, чтоб гостиница была, а там разберемся :)

Просмотр 12 сообщений - с 31 по 42 (из 42 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.