• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    Taikiro

Я не столько боюсь ездить, сколько боюсь покоцать родного жучу, а еще больше – чужую машину, которая для кого-то тоже родная:)
      Муж вот активно советует КАСКО, во избежание подобного.

dolina5

@Taikiro 55802 wrote:

Я не столько боюсь ездить, сколько боюсь покоцать родного жучу, а еще больше – чужую машину, которая для кого-то тоже родная:)
        Муж вот активно советует КАСКО, во избежание подобного.

каско на старые машины не оформляют! а отсутствие каско будет хорошим поводом ездить аккуратно. и хочу тебя обрадовать, покоцаешь жужу обязательно, как минимум об бордюры и столбы, когда парковаться будешь. поэтому хватить бояться, а просто сделай вид, что ты давно за рулем и все умеешь! никто, кроме тебя не может избавить тебя от страхов. то, чего боишься – случится. не будешь бояться – ничего не случится.

Taikiro

Действительно, обрадовала:)
          Ок, буду делать вид))

Аноним

@Taikiro 55806 wrote:

Действительно, обрадовала:)
            Ок, буду делать вид))

А скажи пожалуйста, в каком районе ты живёшь?)
            Может есть опытные жуководы, которые помогут тебе преодолеть расстояние до нашей встречи))

Taikiro

Проблема транспортировки решена: поеду под чутким руководством мужа, – ухх я его прокачу! 😆

Waves_of_Life

У тебя машина 2003 года, значит в этом году последний год как можно оформить, не все, но некоторые оформляют, например РЕСО, а если в ПТС 2004 год написано, то и в следующем можно. Будет около 60 тыс. стоить. По поводу дворов и закаулков, скажу по нашим конечно, повредить такую машину там легче, чем на дороге…, я в них вообще не езжу… Так что не бойся, на дорогу езжай, поездий привычными маршрутами сперва, попривыкни, а потом расширяй “георгафию”. Мои поздравления и удачи ;) Хорошая машинка вроде и по адекватной цене !

Taikiro

О, спасибо за инфу! Значит, застрахуюсь с ног до головы и буду уже спокойно расширять географию:)

Elodar

Вот таких “застрахованных” я боюсь больше всего ))). Аккуратней.

culber

@Elodar 55886 wrote:

Вот таких “застрахованных” я боюсь больше всего ))). Аккуратней.

ахахахахахахаа)))))))))))))))))))))))))))

Девушка, ПОЗДРАВЛЯЮ с появлением Жука в Вашей жизни)) !! Успехов!! Все получится))

Taikiro

@Elodar 55886 wrote:

Вот таких “застрахованных” я боюсь больше всего )))

И правильно боитесь, ибо мы непредсказуемы и опасны, муахаха!8)

Добавлено через 2 минуты
                        @culber 55896 wrote:

Девушка, ПОЗДРАВЛЯЮ с появлением Жука в Вашей жизни)) !! Успехов!! Все получится))

Спасибо большое! Конечно, получится:)
                        Я, кстати, на радостях аж забыла представиться – меня зовут Ольга)

Аноним

@Taikiro 55928 wrote:

И правильно боитесь, ибо мы непредсказуемы и опасны, муахаха!8)

Добавлено через 2 минуты

Спасибо большое! Конечно, получится:)
                          Я, кстати, на радостях аж забыла представиться – меня зовут Ольга)

Ольга, Хде фото?8)

Taikiro

@Тигра 55935 wrote:

Ольга, Хде фото?8)

Ааа…ыыы…эээ – скоро будет! Честно-честно:)
                            Забелагась совсем: сдавала сегодня 2 зачета и забирала права в Гаи (права,кстати, с подозрительной черной точкой на фотке – чую будут нас с жучей жестко шмонать на каждом посту8)).
                            Вот досдам в универе сессию и тогда уж устрою фотосессию.
                            Тем более, номера пока транзитные, бумажные, некрасивые)

kadriya

Здравствуйте,меня зовут Катя.Я тоже стала обладателем серенького жучка 1998 года.Мы из Нижнего Новгорода.Как поняла нас здесь совсем немного.Вот после месяца простаивания в автосервисах,стала уже много о нем знать.Позже выложу фотографии своей машинки,может кто-нибудь узнает ее и расскажет что-нибудь о ней.Очень рада с Вами со всеми общаться,даже если это и через форум!!!Замечательный сайт!!!

dolina5

@kadriya 56066 wrote:

Здравствуйте,меня зовут Катя.Я тоже стала обладателем серенького жучка 1998 года.Мы из Нижнего Новгорода.Как поняла нас здесь совсем немного.Вот после месяца простаивания в автосервисах,стала уже много о нем знать.Позже выложу фотографии своей машинки,может кто-нибудь узнает ее и расскажет что-нибудь о ней.Очень рада с Вами со всеми общаться,даже если это и через форум!!!Замечательный сайт!!!

Катюша, добро пожаловать! Есть тут Нижегородские жучки))) У вас у всех появляется отличный повод устраивать свои клубные встречи:) Ждем фоток твоей жучки и зеленых светофоров :)

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.