• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Аноним

Привет всем! 😀

Начиталась Ваш форум и обзавидовалась, что у Вас такой есть, у нас в Латвии нет такого, посвещённого Жукам. :) А так хочется с кем-то делиться своей радостью :) Приютите?
      Я своего жучка купила ровно неделю назад, так что тоже Жуколюб полноправный, буду рада читать, писать и делиться :) Ура!!!

Аноним

Добро пожаловать!!! Здесь всем рады!!! )))

culber

Привет!! :) и добро пожаловать в семью! :)

ждем фото жука и его владелицы, а так же мин. описание – цвет, г.в., коробка и т.п.

Аноним

Спасибо :)) Фото Жужы, себя, нас вместе взятых – обязательно сделаю и выставлю, только эмблемка передняя придет, поменяю и вуаля! :)
            А Жужа – серебро (оочень хотела желтую, но всё, что попадалось, какое-то все не то было), 1.8 турбо, 2000 год, пригнали из Италии. Давольная, как слон! :)

Аноним

оО)! Здорово!!! Поздравляю, вливайтесь!!!

Аноним

Почти, как мы)

Аноним

Вы уже не жукоЛЮБ, а полноправный жукоВОД!)))

Аноним

Ага, осталось только на права сдать.., но это уже совсем скоро, доучиваюсь! Но с такой серебристой мотивацией я быстро отделаюсь :) И вообще, жутко приятно, что нашла этот форум! А то никого в окружении на жуках нет, и не все люди понимают – когда, как дурочка, прешься с машины :)

Аноним

Мы тут многие такие “дурочки”)))

Аноним

@Лерцо 97345 wrote:

Ага, осталось только на права сдать.., но это уже совсем скоро, доучиваюсь! Но с такой серебристой мотивацией я быстро отделаюсь :) И вообще, жутко приятно, что нашла этот форум! А то никого в окружении на жуках нет, и не все люди понимают – когда, как дурочка, прешься с машины :)

удачи на экзаменах!!!)

Аноним

@Алла 97347 wrote:

удачи на экзаменах!!!)

Спасибо! С теорией уже отстрелялась :) осталось вождение.. ну это уже дело пары недель!

Kasanza

Здорово! У нас скоро будет настоящий международный клуб!))) Россия, Украина, Белоруссия (есть или я ошибаюсь?), а теперь еще и Латвия!

Аноним

Белорусия и Украина есть)

Надо у Лодейки спросить, доедут ли они до Риги на жуке)) Они как раз уже на чемоданах)

Аноним

А я единственный представитель из Латвии?? :)) как жеж приятно!!!
                                Только жаль в списке городов не указана – Рига. Поэтому маскируюсь под Германией :) но так как с немцами работаю, давольно близко по духу :)))

Аноним

Жуководы всех стран объединяйтесь!!
                                  Вэлкам ту аур фэмили =)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.