Привет всем! 😀
Начиталась Ваш форум и обзавидовалась, что у Вас такой есть, у нас в Латвии нет такого, посвещённого Жукам. А так хочется с кем-то делиться своей радостью
Приютите?
Я своего жучка купила ровно неделю назад, так что тоже Жуколюб полноправный, буду рада читать, писать и делиться Ура!!!
Добро пожаловать!!! Здесь всем рады!!! )))
Привет!! и добро пожаловать в семью!
ждем фото жука и его владелицы, а так же мин. описание – цвет, г.в., коробка и т.п.
Спасибо ) Фото Жужы, себя, нас вместе взятых – обязательно сделаю и выставлю, только эмблемка передняя придет, поменяю и вуаля!
А Жужа – серебро (оочень хотела желтую, но всё, что попадалось, какое-то все не то было), 1.8 турбо, 2000 год, пригнали из Италии. Давольная, как слон!
оО)! Здорово!!! Поздравляю, вливайтесь!!!
Почти, как мы)
Вы уже не жукоЛЮБ, а полноправный жукоВОД!)))
Ага, осталось только на права сдать.., но это уже совсем скоро, доучиваюсь! Но с такой серебристой мотивацией я быстро отделаюсь И вообще, жутко приятно, что нашла этот форум! А то никого в окружении на жуках нет, и не все люди понимают – когда, как дурочка, прешься с машины
Мы тут многие такие “дурочки”)))
@Лерцо 97345 wrote:
Ага, осталось только на права сдать.., но это уже совсем скоро, доучиваюсь! Но с такой серебристой мотивацией я быстро отделаюсь
И вообще, жутко приятно, что нашла этот форум! А то никого в окружении на жуках нет, и не все люди понимают – когда, как дурочка, прешься с машины
удачи на экзаменах!!!)
@Алла 97347 wrote:
удачи на экзаменах!!!)
Спасибо! С теорией уже отстрелялась осталось вождение.. ну это уже дело пары недель!
Здорово! У нас скоро будет настоящий международный клуб!))) Россия, Украина, Белоруссия (есть или я ошибаюсь?), а теперь еще и Латвия!
Белорусия и Украина есть)
Надо у Лодейки спросить, доедут ли они до Риги на жуке)) Они как раз уже на чемоданах)
А я единственный представитель из Латвии?? ) как жеж приятно!!!
Только жаль в списке городов не указана – Рига. Поэтому маскируюсь под Германией но так как с немцами работаю, давольно близко по духу
))
Жуководы всех стран объединяйтесь!!
Вэлкам ту аур фэмили