Думаю данная тема действительно крайне востребована и хочу опубликовать отчёт:
Значит надо было мне починить свою машину от вмятины, которая появилась во время неудачной парковки(это был не жужик))). Царапин не было и по этиму долго искал, где же можно выправить без покраски, так как это сразу сбрасывает цену машины(( Случайно наткнулся на ссылку вот этой вот фирмы на golf4club и обратился к ним!! Съездил на осмотр и на следующий день приехал собтвенно на ремонт. Мастер мне сразу понравился тем, что вызвал у меня доверие)) Работа оказалась крайне тяжёлой и продлилась часов 6!! В это время любезно предложили посидеть в отдельной комнатке, чай/кофе)) По ходу дела было принято решение съездить за зап.частью для замены. Магазин находился в Солнцево(сервис же на павелецкой) и меня отвезли на своей машине туда и обратно)) Впоследствии оказалось что мастер сам является жуководом!! Мир тесен! В общем очень хорошо приняли, сделали работу также хорошо! Всем доволен!!! Работа действительно ювелирная!! Думаю что в скором будущем поеду туда выпрямлять пороги!!
Всем советую!! Отличный коллектив, Оценка 5!))
фотографии “до” и “после”?
@ZAK 39878 wrote:
фотографии “до” и “после”?
ZAK не фоткал до((( Как то не до этого было))
@Тигра 39869 wrote:
Думаю данная тема действительно крайне востребована и хочу опубликовать отчёт:
Значит надо было мне починить свою машину от вмятины, которая появилась во время неудачной парковки(это был не жужик))). Царапин не было и по этиму долго искал, где же можно выправить без покраски, так как это сразу сбрасывает цену машины(( Случайно наткнулся на ссылку вот этой вот фирмы на golf4club и обратился к ним!! Съездил на осмотр и на следующий день приехал собтвенно на ремонт. Мастер мне сразу понравился тем, что вызвал у меня доверие)) Работа оказалась крайне тяжёлой и продлилась часов 6!! В это время любезно предложили посидеть в отдельной комнатке, чай/кофе)) По ходу дела было принято решение съездить за зап.частью для замены. Магазин находился в Солнцево(сервис же на павелецкой) и меня отвезли на своей машине туда и обратно)) Впоследствии оказалось что мастер сам является жуководом!! Мир тесен! В общем очень хорошо приняли, сделали работу также хорошо! Всем доволен!!! Работа действительно ювелирная!! Думаю что в скором будущем поеду туда выпрямлять пороги!!
Всем советую!! Отличный коллектив, Оценка 5!))
Тигра скинь пожалуйста контактие может они и мне бампер сделают!
Добавлено через 5 минут
нашла..спс попробую подъехать к ним!
тут 2 номера))) потом отпишись как и чего))
ну и есть результат? желательно с фото
@fcuked 46211 wrote:
ну и есть результат? желательно с фото
ПО моему пока только я с результатом))) На счёт остальных не знаю))
Зачем те фото? На видео и так всё видно)
@Тигра 46212 wrote:
ПО моему пока только я с результатом))) На счёт остальных не знаю))
Зачем те фото? На видео и так всё видно)
интересно
а сколько стоило?
8 тысяч за вмятину 15х15 на металле повышенной прочности))