Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 63 всего)
  • Автор
    Tala

поскажите пожалуйста как снять обшивку потолка? (у меня потолок с люком)
      по этой ссылке смотрела,но у меня картинки не открываються https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=269:-(

Waves_of_Life

Сперва все отвинчиваешь и снимаешь – зеркало заднего вида, термометр, козырьки, сзади и спереди крепежи ремней, тока лампы “для чтениия” сзади можно оставить, резинки отгибавешь вдоль дверей, планку сзади, которая сверху изнутри как бы идет по краю потолка там, со стороны багажника, затем вытаскиваешь “края” крыши с краев, из под арок дверей (крыша под них немного загнута), но самое главное и тяжелое – крыша как бы “пристегнута” на какую-то железку основы люка, как на козырек, но только с одной стороны – спереди как бы, оттуда она тяжело снимается… То же люк не работает ?

Tala

не…люк работает…защитную штуку,которая его закрывает внутри надо на полозья поставить))))))

Maxim

Ты на крыше танцевало, так что люк промялсо 8-) ???

alexma1m

У меня такая же беда. Снимешь – расскажи как все прошло.

Tala

@Maxim 54933 wrote:

Ты на крыше танцевало, так что люк промялсо 8-) ???

не)))))…просто снимали обшивку и там какую-то хренюшку сломали в сервисе, а мы спешили и попросили так поставить все( деталь пришла тока через неделю)…брат сказал,что потом сам все снимет и как оказалась -он не знает как)))))):grin:

Добавлено через 58 секунд
                @alexma1m 54943 wrote:

У меня такая же беда. Снимешь – расскажи как все прошло.

хорошо…

DV

А можно увидеть фото этой крышки с креплениями, а то у меня все сломано и не знаю как они выгледят.

Аноним

у меня такая же проблема, так на шторке этой есть 4 крепления, на которых крепится крыша и катается туда сюда) у меня все 4 мломались, может кто подскажит как их заказать на разборах у нас не продают отдельно только полностью с люком, так у меня все работает а этих штуковин нет( а так хочется не изобретать велосипед а купить их и поставить, мне как раз скоро потолок будут перешивать! )

DV

Не стал ждать ответа, очень долго.
                      Просто заехал в эгзист и все крепления заказал, 4 крепления крышки и две пластиковые пластины, всего на 2 рубля,придет все правдо только через месяц, придется ездить с разобраным салоном так долго.

Аноним

денис правильно понял что у тебя сломались крепления на шторке люка? там тоненькие как усики которые катаются в пазах, передвигаю вперед назад жесткую шторку, или же которые перемещают стекло???

DV

Сломаны были 4 крепления крышки которая часть потолка, люк закрывает и две пластины закрывающие механизм самого люка, ну типо что бы из салона все было красиво.

Аноним

точно точно )))) А сможешь или же дать их номер, мне просто тоже очень нужны!!!

DV

Мы смотрели по номеру, не нашли, в экзисте позже смотрели уже на схеме и по ней заказывали, а так по номеру детали почему то не видит оных.

Добавлено через 5 минут
                              Вот номер “направляющая люка крыши” каталок ВАГ 8D5 877 165 A
                              цЕНА за одну 360.14 всего 1440.56
                              Я еще заказывал пластмаки которые закрывают механизм люка из салона.Если нужно, могу сказать и у них номер.

Аноним

чесно говоря я эти штучки видел они по одной продаются там их 4 нужно, но мне в 2 магазинах сказали что не похоже что это они, вот я и не стал их заказывать, а тебе как придут не сложно будет их сфотографировать и выложить фото??? а то я бы такой что заказал их а они мне все что нет это не оно!!!

DV

Да без проблем, как придут, выложу.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 63 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.