Помечено: потолок
СПАСИБО, буду очень признателен))))
Народ, помогите, срочно нужны фотки люка во всех его положениях, с наружи и изнутри!!!
А то детали пришли, крышку сдвижную поставил и появилась новая проблема, видимо не хватает еще каких то деталей, схему из каталога не выкладывать.
Очень нужно и срочно, устал ездить с разобраным салоном.
Плизз!!
Ну кто мне поможет то??
Всем огромное спасибо, что помогли!!
Уже сам все узнал.
ааа, а ты фото не сделал тех креплений которые должны крепят шторку люка в механизму))
Сделал, попробую завтра выложить, крышку поставил, но из-за сломаных креплений она не двигается,Там еще идет пара упоров которые поднимают шторку сзади и дают крышке свободно сдвигаться и служат еще ограничителем крышки, что бы она не двигалась дальше.Потом сделаю подробный отчет и все выложу, что и как там крепится. сегодня сам все посмотрел, пойду еще заказывать.
@Харлампий 66872 wrote:
чесно говоря я эти штучки видел они по одной продаются там их 4 нужно, но мне в 2 магазинах сказали что не похоже что это они, вот я и не стал их заказывать, а тебе как придут не сложно будет их сфотографировать и выложить фото??? а то я бы такой что заказал их а они мне все что нет это не оно!!!
для того, чтобы до браться до фальш-панели пришлось снять всю обшивку – начинаешь с козырьков, зеркала заднего вида, часы-термометр… в общем все, что прикреплено к обшивке придется снять. Затем уплотнительные резинки. Вся процедура, разборка-сборка и замена ползунков заняла около пяти часов. Все панели крепятся на многоразовых пистонах, так что при сборке все встает на свои места.
Еще могу добавить, что бы поставить саму крышку, придется открутить почти весь механизм люка, снять задние ограничители и потом уже заводить крышку в направляйки.
блин, это они!!! эххх знал бы я раньше, когда денежка была на них!!! а то но моей одной оставшейся, и то как видно по твоему рисунку даже не целой, если сможешь выложи пожулуйста, а то мне тоже нужно снять потолок и установить эту полку
Сегодня буду снимать весь люк, сфоткаю, что там и как.
Спасибо, буду ждать!
Ну вот, я победил этот механизм, жаль только батарейки сели, не все сфоткал, но сегодня еще дофоткаю и поставлю потолок, а потом все фотки выложу.
класс! а я заказал эти 4 крепления, мне в эзисте правда они обошлись по 260 рублей, хз почему так, думал отдать его что бы сами сняли и перетянули, а вот сейчас дукмаю что снимать лучше самому!
Да там вообще ничего сложного нет, я тож думал, что будет сложно, оказалось все наоборот.