Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 63 всего)
  • Автор
    Аноним

мне просто нужно будет поставить антену, да и что бы потолок перетянули с этой крышкой, а то я ее ободралл, и езжу буз нее, машина как стелянная! правда мне кажется что там что то гремит немного, посмотрим, да и думаю что если сам буду делать, то это будет аккруратнее, почишю смажу что нужно!

DV

Ну поехали.
        Фотоотчет, про потолок и люк.
        Причина разборки простая,не стоит на месте крышка потолка.

Вот так выглядит весь механизм люка(снят)

Это метки, которые после сборки и чистки всего механизма, будет нужно выставить, ползунок просто сдвигается и все.

тут весь механизм по детально

DV

А вот эти 2 детальки стоят 5000 рублей, у меня они были сломаны, отвечают они за то, что бы крышка при здвиге не уезжала в глубины потолка, да и ппосле закрытия люка возвращалась на свое место, еще они держат большой такой кусок пластика, который отвечает за слив воды со стекла люка, при полном открытии, если эти детальки сломаны, то простой заменой направляек для крышки не отделаться, водосток не даст сдвигать крышку, мне очень повезло, что все детальки были, супер клей рулит, все склеил и поставил на место, работает без проьлем.

Это тот самый водосток-слив, который и держат эти штучки золотые.

Снимается он просто, нужно отсоединить длинные тяги с обеих сторон, потом нажать на выступ механизма, он находится снизу(обратная сторона люка, которая смотрит в салон,после одновременно сдвигать все вниз.

после всех дел, чистка ремонт, смазка механизма, устанавливается, крышка с ползунками(фото выше), а следом и водосток.
          Механизм с крышкой, водостоком но без стекла.

DV

Потолок после чистки, мыл дома, простым мылом и губкой, все оттерлось на ура.

отверстие в потолке для лбка, имеет железный каркас, крепится он просто, 1 заводится задняя часть потолка в каркас механизма люка, а потом передняя часть, сзади потолок крепится, простыми выступами, вставляются в спец крепеж на крыше.

отверстия под часы с зеркалом и регулировку люка.

передняя трубка слива воды и два проводка на козырек и плафон

крепление очечника и правой ручки

задняя часть крыши с проводкой антены ит.д

DV

Задний правый ограничитель хода крышки и слив воды(через трубку)

Механизм люка, закрыто-открыто, часть корпуса внешнего с пружинкой(желтая) для аэродинамики, поднимается после открытия люка.

декаративные заглушки механизма, по 2 штуки с каждой стороны,можно ставить при снятом люке, а можно и после всей сборки, куда ставить и как репить догадаетесь сами, там все просто.

DV

Моторчик люка крепится на 3 болтика, снимается сам( отпадывает),механизм выбора положений люка.

Сборка потолка,что, как, чего, куда и сколько.

DV

Очечник

Ручка.

Механизм выбора положений люка.

DV

Детальки салона, которые держат потолок или крепятся к нему.

Добавлено через 11 минут

Боковые ручки и подсветка.

корпус средней стойки.

Ну пока все, если нужны еще фотки, пишите.
                    Кстати, делал все один, особых проблем нет, все просто, главное не приминять силу, все снимается и ставится легко.

Аноним

ну просто мега!))))))))) круто! Спасибо за такую подробность!

BuGRace

Сильно тяжело было снимать обивку потолка?

DV

@BuGRace 69396 wrote:

Сильно тяжело было снимать обивку потолка?

Как и говорил, все откручивается, снимается, а потом простотянем переднюю часть потолка вниз и назад, а потом выводим вперед, описать сложно, но снимается на деле очень легко.

BuGRace

Не я не про потолок,я про оббивку потолка-про тканевую обивку.

DV

А я ее и не снимал, она крепится к паралону, а тот уже к каркасу потолка, ткань не снять, ну можно, но потом обратно не приделать, это одно целое с потолком.

Аноним

скажите пожалуйста а куго нить люк дребезжит на кочках? или как влитой??? просто меня немного раздражает этот звук, а может так и должно быть???

DV

Если само стекло, то оно немного прыгает, но без шума.Если что то в потолке-значит, что то отпало, в иномерке брякать ничего не может.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 63 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.