Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 63 всего)
  • Автор
    Аноним

само стекло шевелится играет где то миллиметров 5,
      это нормально? или этого быть не должно???

DV

Это нормально, холостой ход креплений.

Аноним

у меня сейчас нет шторки лка и она так сильно хлопает на кочках, мне почему то кажется что это все же неисправность, болтается в месте там где элент приподнимает крышку, блин, сложновато так сказать что это за деталь)

DV

Сфоткай, так то болтаться ничего там не должно.

Аноним

ок, хорошо. и тут выложу, а то собираюсь снять потолок может какую запчасть нужно заменить, и не хочется его несколько раз снимать )

Аноним

Скажи а ты пластик этот мыл или таким же поставил, если мыл, то хорошо он отмывается?! )

DV

Да все мыл дома, отмывается хорошо простым мылом, осторожно нужно мыть только покрытые резиной детали, мочить долго не стоит, вода разъедает покрытие, после сушки резина просто натирается махровым полотенцем, либо спец тряпками до блеска и убираются царапины, но только мелкие.

Аноним

А прорезиненый пластик это черный??? или серый тоже прорезиненый??? который расположен по бокам стоек передних и в середине салона?? просто я их хочу помыть, они такие грязные у меня !

DV

Черный пластик на панели,весь пластик между сидушками,серый пластик и черный на обшивках дверей и задних боковинах, все покрыто резиной.

Аноним

серый я помыл, как новенький, завтра вечером должны по идее потолок отдать! ))) нужно будет ставить, я как раз новенькие клипсы понакупал, эхх, думаю половина моих скрипов исчезнет!!! )) нужно будет еще посмотреть что то где то смазать и подклееить что бы лишний раз не скрипело, а то раздражает )))

DV

Ну у меня салон вообще весь гремел и скрипел, после того как все помыл, перебрал, подклеил и поставил на место, стало тихо как и положено иномарке.

Аноним

жесть, я просто не навижу эти звуки!!! Надеюсь получится максимально их устранить, кстати а ты не пробовал местами клеить полоски такие типа как для окон или дверей, оррезинки с клейкой полосой, я вот парень так в некоторых местах сделал, и нормально! не гремит!

DV

Ну тут проклеил только проводку и так некоторые места где скрипело, больше ничего не клеил никуда, так все тихо стало.

Аноним

проклеил проводку??? и места??? а каким образом? сможешь поделиться? может я тоже у себя это применю)))

DV

Да просто приклеил проводку к железу кусочками СТПшки, что бы не болталась.
                                  В дверях и за задними бокавинами.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 63 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.