- Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Всем привет!!!
Пожалуйста посоветуйте…
1. нужен сальник правого привода (если можно то сразу код запчасти) какой брать???
2. нужны сайлентблоки задней балки (тоже если можно номер запчасти) и какие брать???
…ВСЕМ СПАСИБО…
P.S. 05.05.2012 У МЕНЯ РОДИЛАСЬ МАЛЫШКА))))))
(В СВЯЗИ С ЭТИМ ПРОДАЮ ЖУКА((((((((((((((((((((((((((((((…
Вся инфа здесь: http://novosibirsk.drom.ru/volkswagen/new_beetle/6590407.html
Бортовой журнал: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/new_beetle/new_beetle/r-tem07/
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Жука оставь жене, а сам на Каддике катайся, думаю дите будет только рада!
По делу, я себе менял задний сайлент, брал два, оригинал, у меня был просевший задний правый, а левый в норме, заменил только один.
Недавно смотрел как там дела,и был опечален, левый как был в норме так и остался, за 12 лет не порвался и не треснул, а вот правый, не проехал и 10 000км, весь потрескался.
6R0 501 541 A оригинал
LEMFÖRDER 27627 01 аналог (комплект 2шт.)
Поздравляю!
приятно было читать тебя на драйве!
@Денис DV 117532 wrote:
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Жука оставь жене, а сам на Каддике катайся, думаю дите будет только рада!По делу, я себе менял задний сайлент, брал два, оригинал, у меня был просевший задний правый, а левый в норме, заменил только один.
Недавно смотрел как там дела,и был опечален, левый как был в норме так и остался, за 12 лет не порвался и не треснул, а вот правый, не проехал и 10 000км, весь потрескался.
спасибо!!!
подскажи что бы их поменять нужно балку выкатывать???
и тяжело ли они пресуются???
Добавлено через 1 минуту
@fcuked 117539 wrote:
Поздравляю!
приятно было читать тебя на драйве!
спасибо!!!))))))))
про БЖ стараемся!!!
Добавлено через 9 минут
спасибо!!!
Добавлено через 10 минут
@skiff 117534 wrote:
6R0 501 541 A оригинал
LEMFÖRDER 27627 01 аналог (комплект 2шт.)
спасибо!!!
Когда у себя менял, то балку не снимали, проблема была вытащить старый, а новый залез без проблем.Но повозиться придется.
@Денис DV 117623 wrote:
Когда у себя менял, то балку не снимали, проблема была вытащить старый, а новый залез без проблем.Но повозиться придется.
заказал!!!
скоро будем менять)))