прикольно…
ставь
это сколько же зимой в эту дырку спереди нагребет снега
У меня сейчас вообще ничего не стоит, ни защиты двигателя, ни боковых защитных кожухов…
не экономьте! скупой платит трижды! ставьте оригинал! темболее можно найти не дорого на разборе!
Езжу без защиты вообще) всю прошлую зиму нормально отъездил, правда по городу тока)
Прикольная штука, а дыкри там нет, на фото просто она еще не плотно стоит.
@Kanatko 102602 wrote:
Езжу без защиты вообще) всю прошлую зиму нормально отъездил, правда по городу тока)
…и не заезжая больше в Кронштадт))))))))
пластиковую можно и оригинальную пылезащиту поставить
@lingus 102624 wrote:
пластиковую можно и оригинальную пылезащиту поставить
пластик и композит НЕ немного отличаются)
ну и что? посвятите в тайное знание, чтож такое, сказали А, говорите Б, обоснуйте свою точку зрения.
Я тоже) По Подмосковью тоже катаюсь – нормально
@lingus 102636 wrote:
ну и что? посвятите в тайное знание, чтож такое, сказали А, говорите Б, обоснуйте свою точку зрения.
да это не точка зрения, а действительность..
пластиковая ПЫЛЕзащита – предназначена для поддержания чистоты подкапотного пространства..
композитная защита картера – маломальски держит незначительные удары и предовращает от уничтожения поддона двигателя (естественно без езды по лесным просекам и раллийным дорогам)
указанная защита и от были защитит и от ударов
вроде выглядит очень аккуратно,если ещё и прочная хоть малость,то очень неплохо будет сидеть
у меня стоит 2 защиты, одна индивудуальная для картера именно, а другая шериф стоит.
все равно пробил(
там между картером и индивидуальной защитой попал камушек и на какойто кочке он саммортизировал в поддон и там трещина(
вчера с антоном из ауди клуба опплевались от такого западло