• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 68 всего)
  • Автор
    Ani-ka

Я все-таки поставила эту защиту, очень довольна) никаких щелей спереди нет.

fcuked

а я летом решил ее снять и доработать молотком. а то она немного ниже нижней губы висит. мне это не нравится

BuGRace

Видел как чудак из титана! поставил защиту.Он пока ее болгаркой дорабатывал болгарку и убил))
          А на Эво была защита из листа того же материала,что и защита в бронежелетах.(кевлар или типа того).
          Досталась на шару,а так стоила очень дорого.Так вот ее упирали и своими 100 кг пытался ее прогнуть или помять-нифига))

fcuked

@BuGRace 111316 wrote:

Видел как чудак из титана! поставил защиту.Он пока ее болгаркой дорабатывал болгарку и убил))
            А на Эво была защита из листа того же материала,что и защита в бронежелетах.(кевлар или типа того).
            Досталась на шару,а так стоила очень дорого.Так вот ее упирали и своими 100 кг пытался ее прогнуть или помять-нифига))

вот это офигенные защиты)

Kanatko

Оторвет так со всем к чему крепится аж до водительских сидений небось))) Вот это афигенный номер!)

Kasanza

@Ani-ka 102527 wrote:

вот ссылка http://autotuning.rlm.lv/index.php?productID=346&sent=yes

А сколько стоила?

Ani-ka

@Kasanza 111389 wrote:

А сколько стоила?

8400 с установкой, правда ждала 1,5 месяца.Ее на заказ делают.

slonovod

2.5 тыр максимум стоит защита неоригинальная 2.5 мм и установить 300р-вот и все затраты

Аноним

Ого… 8 кусков.. я про 3500-то еще раздумывала)))))

zak-II

@Ani-ka 111402 wrote:

8400 с установкой, правда ждала 1,5 месяца.Ее на заказ делают.

Что там на заказ делали, если нет технологического окна для замены масляного фильтра? Теперь еще каждый раз платить за снятие-установку при смене масла?
                        В Питере композитная стоит 4000.

Кстати, что до композитной – стояла на одной из машин, ровно один сезон. Да, легкая и прочная. Но выдерживает ровно один серьезный удар – лопается. Металл или выдержит, или, при тонкой стали, замнется.

На мой взгляд, защиту ставить имеет смысл только если магистрали очень поганые. Ведь не так дорого поставить поддон двигателя или коробки, как – их дождаться, если не оказалось в наличии. Но жук – в принципе, не очень высокая машина, и тут лучше привыкнуть к особому аккуратному стилю вождения. Например, четыре года назад я разбил заднюю подушку двигателя. Как разбил? На скорости наехал на квадратный кирпич брусчатки, просто лежавший посреди дороги. Его воздушным потоком подняло и отнесло ровно на торец подушки – все, расколол. А ведь по логике, должен был разбить губу бампера, что угодно, но только не крепление движка. А ведь есть еще, например, пластиковый кожух контактов ламбда-зондов. Наверное, наиболее близко расположен к земле, в районе сиденья переднего пассажира – как быть с ним?

Итого: с защитой выеживаться смысла нет, она не прикрывает всех уязвимых мест. Но если тратить, то на мой взгляд – до 4000, строго.

ZaraZa

От всех уязвимых мест вообще ничего не поможет((( Я на каждой из своих машин пробивал топливный бак. Просто напасть какая-то. Причем на ровной дороге, где ничто не предвещало беды)) А вот на жуже, несмотря на то, что она на порядок ниже остальных, такая участь меня пока не постигала)))))) Надеюсь и не постигнет, но от всего точно не убережешься, к сожалению(

Аноним

Ага, ты давай покаркай еще побольше чтоб наверняка!!! :)))

ZaraZa

@Оленька 111537 wrote:

Ага, ты давай покаркай еще побольше чтоб наверняка!!! :)))

Жужа хорошая, она не подведет ;-)

slonovod

@ZaraZa 111501 wrote:

От всех уязвимых мест вообще ничего не поможет((( Я на каждой из своих машин пробивал топливный бак. Просто напасть какая-то. Причем на ровной дороге, где ничто не предвещало беды)) А вот на жуже, несмотря на то, что она на порядок ниже остальных, такая участь меня пока не постигала)))))) Надеюсь и не постигнет, но от всего точно не убережешься, к сожалению(

…в погонях с перестрелками наверное участвуете.а багажнике заложник,скотчем связанный.Или парочка…:smile:

ZaraZa

@slonovod 111639 wrote:

…в погонях с перестрелками наверное участвуете.а багажнике заложник,скотчем связанный.Или парочка…:smile:

:shock:Парочка заложников в багажнике жука??? :shock::shock: Туда только той-терьер поместится, и то если его по частям запихивать))))))))))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 68 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.