• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 68 всего)
  • Автор
    ZaraZa

Чет мы тут и правда нафлудили, хоть кто-то по теме отписал))))))

BuGRace

Я вот чаво не понимаю-нафига в защите дырка,если маслянный фильтр я полюбому могу только снизу выкрутить))

fcuked

@BuGRace 112632 wrote:

Я вот чаво не понимаю-нафига в защите дырка,если маслянный фильтр я полюбому могу только снизу выкрутить))

она для слива масла. предполагают что фильтр можно под капотом снять:)

Аноним

@fcuked 112648 wrote:

она для слива масла. предполагают что фильтр можно под капотом снять:)

можно,если руки тонкие и верткие:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P,но так то дебилизм

ZaraZa

@BuGRace 112632 wrote:

Может быть это для слива всех возможных жидкостей, которые могут попасть сверху с двигателя или в щель между защитой и бампером.

slonovod

@ZaraZa 112667 wrote:

Может быть это для слива всех возможных жидкостей, которые могут попасть сверху с двигателя или в щель между защитой и бампером.

чему там сливаться то…
                там и без специальных дырок есть куда слиться.как в друшлаге одни щели…
                фильтр всегда сверху снимаю,т.к. масло без ямы меняю.а старое отсосом через щуп вытягиваю-так быстрее и проще,но фильтр очень неудобно снимается.как правило отвёрткой.как рычагом насквозь,либо крупной надачкой

BuGRace

Я если полезу сверху к фильтру,то и радиатор расфигачу и патрубки поотрываю)))

GuestZ

Масло не менял еще ни разу, не знаю тонкостей, но походу защиту надо будет снимать всякий раз, да ?
                    Вот такой вариант нашел, никто не сталкивался ? http://tuning.su/vcd-8091-1-8148/goodsinfo.html И какую вообще поставить -то ?
                    Защита скорей нужна чтоб грязь и вода не летела. По кочкам не гоняю.

GuestZ

http://www.autolines.ru/catalog/model1268/item22622.html Вот такую буду брать скорее всего.
                      Подскажите знающие, какие варианты есть не снимать защиту во время замены масла. Готов масло не сливать, а высасывать щупом. А вот как с фильтром, реально не снизу его снимать ?

GuestZ

http://ridler.ru/shop/1460/desc/zashhita-kartera-motodor-dlja-volkswagen-new-beetle-1998 В итоге вот такую заказал. Для слива масла вроде есть отверстие. Как быть с фильтром пока не залезу – не пойму. Посмотрим, короче…

fcuked

@GuestZ 113648 wrote:

http://ridler.ru/shop/1460/desc/zashhita-kartera-motodor-dlja-volkswagen-new-beetle-1998 В итоге вот такую заказал. Для слива масла вроде есть отверстие. Как быть с фильтром пока не залезу – не пойму. Посмотрим, короче…

у мя такая. буду летом выгибать немного.

сливаю масло и ставлю фильтр снизу. так что отвертие не дает выгоды) только если чем зацепиться об него можно)

bukahka

Очень нужная тема, я вот себе тоже планировала ставить защиту, на многие вещи нашла здесь ответы, СПАСИБКИ!

Аноним

И мне защиту поставили, без отверствия. Сливали масло, меняли фильтры на подъемнике. Единственное, что защиту оставили на 4 болтах, а заклепки не защелкивали, чтобы потом легче снять её было. Надеюсь не отвалится :)

GuestZ

Мотодор так и не поставил еще, валяется в гараже. Посмотрели – нихера не поняли куда перед защиты крутить (две загогулины в комплекте, их сначала прикручиваем , к ним защиту).

fcuked

я же вам уже кидал картинку

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 68 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.