• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 61 по 68 (из 68 всего)
  • Автор
    Аноним

Для тех,кто не гоняет по буеракам вполне подойдет пластиковая защита-пыльник. Можно подобрать от любой немецкой авто, чуток подрезав под битловский размерчик. Уже писал, как сделал из защитки Ауди 100. Крепить и отворачивать приходилось не раз–все держится прекрасно.. Купить можно на любом развале рублей за 300-700. Функцию защиты от воды и грязи и мелких соприкосновений со льдом и камнями–у меня выполняет прекрасно. А уж если наедете на валун—то уж не поможет и железка, а вот вес и клиринс–уже сделают проблемку)

BuGRace

Фигня…Я ночью на 100 км/ч на незнакомой трассе влетел в калию,причем скрежет был слышен отчетливо и громко-думал все,приехал…А нет))Все на месте и все целое))

Аноним

по дорогам нынешней весны–и на гусеницах все траки повылетают..)
          Просто жалко клиренс , итак маленький, еще более занижать)

LordSet

Всем привет!
            Недавно стал обладателем этого прекрасного авто)))
            Машинку соответственно купил не новую, на данный момент покупаю все рассадники чтобы заменить, тормоза, ремни прокладки и т.д.
            Встал вопрос а защита нужна?
            Клиренс там и так маленький ямы чувствуются хорошо даже в Москве, буду ездить и по области соответственно присмотрелся к защите http://ridler.ru/shop/1460/desc/zashhita-kartera-motodor-dlja-volkswagen-new-beetle-1998 примерно такова типа с вентиляцией))))
            Что скажете эта подойдёт, и где в Москве можно на него подобрать из оригинальную защиту по адекватной цене?

Аноним

Поставил буквально на днях защиту картера Шериф стальная, ждал 3 недели, стоимость защиты 5 000 рублей + установка 600 рублей. А то зимой страшно к дому подъезжать :-)

Аноним

снял защиту, когда подвеску перебирал, решил не ставить, через неделю картер пробил, сварка + работа 200 бакинских

fcuked

@ольгасергей 123338 wrote:

снял защиту, когда подвеску перебирал, решил не ставить, через неделю картер пробил, сварка + работа 200 бакинских

вас как-то развели. за 1200 можно купить новый поддон(jpgroup) +300 рублей хороший герметик.

работа по замене картера не может стоить больше 2 тыщ.

хотя… масло+фильтр=2000тыщи

тогда все сходится.

Kanatko

с меня тоже где то около 10ки официалы взяли за эти темы)

Просмотр 8 сообщений - с 61 по 68 (из 68 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.