• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

По определённым причинам поставил обратно штатную магнитолу… Нет, с моим Alpine всё в полном порядке, просто пока надо поставить штат… Подключил через предлагаемый мной переходник на линейники
      стало грустно… стало невыносимо грустно
      Огромнейший плюс в виде единения с передней панелью был жирно перечёркнут такими мелкими и досадными минусами, как отсутствием индикации уровня громкости, слепым мелким дисплеем, повышенными шумами на линейном выходе, но самое главное – качество звучания… э… куда всё делось-то? Динамики, усилитель, провода… всё осталось прежним, сменилась только магнитола…
      бас стал бубнящим (все тембры в ноль), высоких нет вообще, сцена… простите, но штатная башка такого выражения и не знает. Я стал слышать только ближний канал (всё, кроме магнитолы, осталось на своих местах). Если радио раньше воспринималось как ужатое МР3 (и локализация, и сцена были, хоть и упрощённые), то теперь… непонятно. Радиоточкой это не назовёшь, более-менее приемлемой стереосистемой тоже :( Скорее тупой набор раскиданных как удобно дизайну динамиков и “стильная” магнитола… не думал, что всё НАСТОЛЬКО плохо…

PS
      кому охота – пока можно послушать и сравнить со своим штатом

dolina5

Жень, все так написанно, как будто конец музыкального звука наступил!!! Все, у кого остались штатные магнитолы – отправляйте всех в сад и езжайте к Жене устанавливать новую чистую музыку!!!

Eu-Jinn

ну если так оно и есть для любителей музыки

ZAK

Евгений, думай позитивно. Придет час, выдернешь эту, поставишь нормальную, и вдруг обнаружишь, что машина то не просто звучит, а ОГОГО как звучит)

Eu-Jinn

Думать-то буду канеш позитивно
              просто помнится не только тут мне говорили, что мол штатная башка звучит…

ezh

очень хочется подвести итог: те, кто не понимал, что такое не штатная магнитола – все равно не поймут ибо не переубедимы, а тот – кто знает что таое музыка Жени – знает, что не променяет ее на штатную магнитолу.
                П.С. Кстати его страдания я понимаю каждый раз, когда сажусь не в свою машину:)

Anton Audi-club

давай в пятницу покажеш!!!

ezh

что показать-то???у меня не мало есть того, что я могу показать:)))…как-то окнкретики хочеться чтоль:)

Anton Audi-club

@ezh 40978 wrote:

что показать-то???у меня не мало есть того, что я могу показать:)))…как-то окнкретики хочеться чтоль:)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                      Это я юджину сказал!!! яж его звук слышал, терь в пятницу штатную магнитолу надо послушать!!! извиняюсь что не вставил цитату:grin::lol:

ezh

да ничего, а я то уж почти порадовалась…:)

Eu-Jinn

фу… а я так ждал и надеялся… :)

ezh

ну и жди…тебе ж никто ничего плохого то и не говорил…:)..просто всему свое время…

Damageplan

Кстати именно из-за этого “единения с передней панелью” я и отказался от смены магнитолы на нештатную, уж очень не гармонично смотрятся другие магнитолы с переходниками-ободками. И вопрос. Когда выбирал Жука у одного из продавцов видел кассетку с проводком на джек малый, её типа пихаешь в штатную магнитолу и получается типа AUX. Есть такая приблуда или я что-то напутал? Её можно где-нибудь купить?

Pups

@Damageplan 110534 wrote:

Кстати именно из-за этого “единения с передней панелью” я и отказался от смены магнитолы на нештатную, уж очень не гармонично смотрятся другие магнитолы с переходниками-ободками. И вопрос. Когда выбирал Жука у одного из продавцов видел кассетку с проводком на джек малый, её типа пихаешь в штатную магнитолу и получается типа AUX. Есть такая приблуда или я что-то напутал? Её можно где-нибудь купить?

вроде есть :)
                                насколько я понимаю вот эта штука…2574-CSAD.jpg

njntynfu

@Pups 110537 wrote:

насколько я понимаю вот эта штука…2574-CSAD.jpg

А куда штырек Фтыкать?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.