Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Ablix

Доброе утро! Хотя если подумать, то не такое оно уж и доброе… Заранее извиняюсь за пессимистические нотки…
      В прошлую субботу поехали ставить моего Жука на учет в Ельню… При осмотре двигателя оказалось, что на нем отсутствует номер…Предположили, что коррозия, т.к. машинка 2001 года. Отправили к инспектору по розыску… Он посмотрел, ничего там не увидел, сказал, что надо отправлять на экспертизу. Правда, посоветовал купить жидкость и попробовать оттереть этот злополучный номерок…
      Поехали в автомагазин, все купили, терли-терли, ничего не получается… Приехали домой, почитали форум на эту тему и решили ехать к официалам, т.к. надеялись, что инспектор смотрел не в том месте… Официалы посмотрели, сказали нет номера…
      Мы погнали в салон, где покупали Жука… И там нам сказали, что первый владелец в России (всего их было в РФ 4 человека) менял двигатель, о чем свидетельствует отметка в ПТС, там же указан номер государственной таможенной деклорации на него…
      Мы, естественно, сразу обрадовались и были уверены, что в следующий раз в Ельне нас поставят…
      Но вчера созвонилась со знакомым гаишником и он мне сказал, что они все равно могут отправить на экспертизу…
      На сколько это правомерно?? Ведь до меня в России было четыре владельца моей машинки, и они же как-то ставили и снимали с учета… Что делать?? 😥

arrival

они отправляют потому что ноера двигателя нет экспертиза должна просто подтвердить это и посавить отметку номер НУ либо БН

Ablix

Так в ПТС есть об этом отметка… ДВ БН ГТД от 00.00.0000 №0000

Аноним

если есть отметка, то я думаю не надо экспертизу делать. Хотя, странно, что они в ПТС не смотрели. Вообще не должно проблем быть.

Michael Jackson

Скорее всего просто чего-то хотят. У меня история была, снимал с учета мерседес, а в птс было написано даймлер-бенц. так мне гаишник говорит: че это ты приехал на мерседесе снимать с учета даймлер-бенц :?: я был в шоке. он меня отправил в экспертный отдел, а там мне говорят тоже самое! при этом толсто намекая чего они хотят! когда я им прямым текстом сказал что ничего им не дам, сняли с учета, правда немного погоняв меня из окошка в окошко!

Ablix

У меня еще знакомый есть, который за деньги может помочь… Вот я и думаю, как лучше сделать, самим поехать или за деньги??? 🙄

ZAK

Нечего бояться экспертизы, кстати.

Ablix

Да я ее особо и не боюсь, просто нервы и времени жалко… Мне очень проблематично с работы отпрашиваться, да и не хочется с этим бегать…

kazak

@Ablix 25674 wrote:

Да я ее особо и не боюсь, просто нервы и времени жалко… Мне очень проблематично с работы отпрашиваться, да и не хочется с этим бегать…

да, экпертиза, судя по отзывам, долгая процедура, особенно в области. попробуй как-нить спросить, можно ли как-нить без экпертизы и т.д…

Аноним

@Michael Jackson 25663 wrote:

Скорее всего просто чего-то хотят. У меня история была, снимал с учета мерседес, а в птс было написано даймлер-бенц. так мне гаишник говорит: че это ты приехал на мерседесе снимать с учета даймлер-бенц :?: я был в шоке. он меня отправил в экспертный отдел, а там мне говорят тоже самое! при этом толсто намекая чего они хотят! когда я им прямым текстом сказал что ничего им не дам, сняли с учета, правда немного погоняв меня из окошка в окошко!

И чегоЙ-то они все хотят? :fiksa: :roar:

Ablix

Не стала я морочиться и сделала через знакомого…
                          Так что мы теперь официально зарегистрированы!!! :3D Smiles (84):

Аноним

Поздравляю!! =)

Ablix

Спасибо!!! 😀

Anna

Наверное,внимания

ZAK

Теперь проблемы будут только при снятии с учета)))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.