- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
29.04.2011 в 05:14 #27306Silk
Столкнулась с такой ситуации впервые.Жутко противно мерзко и обидно(
Выбираю себе жука,ездила уже смотреть несколько,но когда приехала и посмотрела на это чудо http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10187089-aa6d.html поняла,что хочу именно его,очень уж нравится мне этот цвет. Выбрали день, загнали на диагностику к офицалам, там сказали что все в порядке, из криминального в принципе ничего не было.Только свечи, с хомутом проблемки небольшие и пружина лопнула,необходима замена, крашены крылья и бампер, но мастер сказал аварии не было. Ну на том и разошлись. Отдала залог, с надеждой на то,что в субботу уже поеду забирать своего жужика. Приехав домой и имея на руках копию ПТС залезла на карфакс и авточек… И тут то мне и открылась правда…каково было мое негодование и удивление, когда я увидела, что последний пробег,который регистрировали в штатах был 158!!!тысяч километров, когда одометр показывает сейчас 89тысяч.. что машина была бита дважды и в 2009 году ее перегнали в Литву, как мне сказали страну убитых машин, где их там восстанавливают.Есть даже фотографии с аукциона в Америке, где машина была продана за 7000ye.
Не знаю, что и думать то теперь. Так не хочется попасться вот также или чтобы кто нибудь так попал. А ведь машина и правда в отличном состоянии, но чтобы пробег скрутили в 2!! раза, это мне кажется уже слишком(
В общем, я снова в поисках того единственного. Все вокруг уже начинают отговаривать и пытаться предложить новые машины или что-то другое.
Но я верю, что найду своего жука..29.04.2011 в 05:18 #88697Pribora@Silk 81754 wrote:
Столкнулась с такой ситуации впервые.Жутко противно мерзко и обидно(
Выбираю себе жука,ездила уже смотреть несколько,но когда приехала и посмотрела на это чудо http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10187089-aa6d.html поняла,что хочу именно его,очень уж нравится мне этот цвет. Выбрали день, загнали на диагностику к офицалам, там сказали что все в порядке, из криминального в принципе ничего не было.Только свечи, с хомутом проблемки небольшие и пружина лопнула,необходима замена, крашены крылья и бампер, но мастер сказал аварии не было. Ну на том и разошлись. Отдала залог, с надеждой на то,что в субботу уже поеду забирать своего жужика. Приехав домой и имея на руках копию ПТС залезла на карфакс и авточек… И тут то мне и открылась правда…каково было мое негодование и удивление, когда я увидела, что последний пробег,который регистрировали в штатах был 158!!!тысяч километров, когда одометр показывает сейчас 89тысяч.. что машина была бита дважды и в 2009 году ее перегнали в Литву, как мне сказали страну убитых машин, где их там восстанавливают.Есть даже фотографии с аукциона в Америке, где машина была продана за 7000ye.
Не знаю, что и думать то теперь. Так не хочется попасться вот также или чтобы кто нибудь так попал. А ведь машина и правда в отличном состоянии, но чтобы пробег скрутили в 2!! раза, это мне кажется уже слишком(
В общем, я снова в поисках того единственного. Все вокруг уже начинают отговаривать и пытаться предложить новые машины или что-то другое.
Но я верю, что найду своего жука..Если машина американская, это надо было делать в первую очередь, тоже сейчас пробиваю, если кому интересно что есть автору, могу пару пробитых машин показать.
29.04.2011 в 05:19 #88698SilkДа, пожалуйста покажите.
29.04.2011 в 05:45 #88700Eu-JinnЕсли сервис, в котором проводилась диагностика, свой или независимый – тогда не вижу поводов для грусти и печали. Если сервис предложила продающая сторона – передиагностировать в нормальном
Скрученный пробег – не повод для расстройства, ибо главное – это СОСТОЯНИЕ авто. Равно, как и информация по карфаксу. Уже не раз говорилось, что карфакс – это проверка ЧИСТОТЫ ДОКУМЕНТОВ, а не реального состояния машины. Могут крыло к примеру помять и написать “битая”, а могут и всю машину из кусочков собрать, зато будет значиться как “целая”. Информация по карфаксу должна восприниматься лишь как дополнительная, но не основная, словно газета “Правда” в 1925 году
29.04.2011 в 05:50 #88701SilkСервис был выбран мной и причем офицальный VW. Ну а как относиться к пробегу под 200 тысяч и цену за такое в 440тыс рублей???
Я ничего не имею против скрученного пробега,но не на столько…29.04.2011 в 06:43 #88771АнонимПробег фигня. Я тебе машину могу ушатать за 10000км, и она будет помойкой, можно 500000км наездить и она все рано будет как новая.
29.04.2011 в 07:14 #88773SilkБлин, теперь я в раздумьях…
29.04.2011 в 08:32 #88775Eu-JinnОфициальный сервис посчитал, что мой шарик – на троечку. Тем не менее, я был не согласен на это и, как показала практика, не ошибся
29.04.2011 в 08:35 #88776SilkНу вот какой у тебя пробег на машине?
29.04.2011 в 08:37 #88777Eu-Jinn170 почти уже. 70 – моих. Я более чем уверен, что скручен был и может даже не раз
29.04.2011 в 08:39 #88778SilkА там уже 170 реальный пробег думаю.В общем не знаю.Состояние сказали на твердую 4. А все вокруг говорят что скоро полетит коробка,а потом двигатель,типа 200 тысяч пройдет и все…
29.04.2011 в 09:02 #88781Анонимесли за машиной следишь то ничего ей не будет.
29.04.2011 в 09:34 #88783fcukedпробег не показатель. у моего отца машина в месяц проезжает в среднем 10 тыщ. и что? на этой элтэшке он ездит уже как 3 года и она в отличном состоянии (с учетом того что куплена была с пробегом в 200 тыщ)
главное как за машиной ухаживаешь и следишь, а пробег не важен.
Причем двухлитровик мотор убить сложно. Так как этот двигатель сделан на века29.04.2011 в 09:42 #88786Eu-JinnА там уже 170 реальный пробег думаю.В общем не знаю.Состояние сказали на твердую 4. А все вокруг говорят что скоро полетит коробка,а потом двигатель,типа 200 тысяч пройдет и все…
– надо понимать, что берётся не новая машина и что для поддержания ЛЮБОЙ машины требуются вложения. Что касается “полетит-не полетит” – не застрахован никто: ни владелец нового майбаха, ни водила убитой шахи. Надо смотреть внимательно при покупке, естественно, проводить все необходимые ремонтные работы.
29.04.2011 в 10:11 #88787vadimУже все сказано, почти. Жука в идеале будет не найти. Только если где-нибудь наш рестайл 1.6, но я таких видел всего пару штук.
Очень важна была диагностика у ОД. Я бы еще раз съездил измерить компрессию, загнать на развал, посмотреть общую геометрию. Я так понял, первая проверка была так сказать стандартная – общий вид за 3000 рублей? Я свой брал с пробегом 100000 миль, это 160000км, движок как новый, но пришлось второй раз турбину менять. Поставлена была восстановленная при продаже. Если кузов целый и компрессия нормальная, и мазута под крышкой нет, то можно рассмотреть вариант. Ну и подвинуть продавца. Он, я думаю, готов на такое, т.к. машинку “готовили” судя по описанию. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.