• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)
  • Автор
    Russia

Что там за офицалы, которые не смогли определить что пробег скручен.. Это определить проще простого..

Битые машины это не плохо-но цена на них должна быть соответсвующая…

Я полгода вообще ездил на распиле с японии, проехал по всей россии, и хоть бы что (качественно собрали) продал изза моральной мысли что когнаить он МОЖЕТ развалится.. а может и нет.. вообщем думайте…цену скидывайте.

Silk

Да, делали компьютерную диагностику,смотрели ходовую и по кузову краску.Кстати у офицалов получилось всего 1,5к. Ну безумно жутко смущает пробег, ну вот не укладывается в голове, что с таким пробегом с машиной все будет в порядке( Ну в том плане, что я не буду вылезать из сервиса с ней…Цену уже скинули до 408…сказали ниже уже не будут.

Russia

Авто чек им показали? Пусть сбавляют.. У офицалов компы показывают родной пробег или нет..

Пробег не показатель… зачастую у тех у кого под 400т. ломаются реже чем у кого 90т… все зависит от манеры вождения, эксплуатации и т.д

Silk

да,сказали им про карфакс,они сказали что сами ее купили за 355 тысяч и что ниже 408 не опустят.
            Сказали что скрутили,но там было около 113 тысяч км) Видимо и до них крутили.Меня больше еще смущает что она была в Литве.Стране убитых машин,которые восстанавливают.

Аноним

кстати, не всегда скрученный пробег можно определить, даже у официалов…сейчас куча всяких умельцев, и за некоторую сумму денег сделают все что угодно. да, и подвинуть можно всегда, главное что бы язык был подвешен (пример: мы другу опель зафиру брали 2008 г., так с 450 подвинули на 370)

Добавлено через 3 минуты
              ну что то они борзеют,если брали за 355 то по-любому должны еще на 10 как минимум подвинуться.

Добавлено через 7 минут
              народ, поможем начинающей жуководке подвинуть продавцов, устроим флэш-моб!))))

Eu-Jinn

если конечно за 355 взяли вхлам убитое г-но, а сделали из него реально конфетку – то почему бы и нет? Есть товар и есть купец – стандарты рынка.

Silk

ой они еще про какие то там накладные на 25000 итого 380 тысяч. Блин ну мне кажется раз они пробег скрутили,могли и с ценой обмануть.

Russia

ей цена совсем не столько, торгуй!! особенно с такой историей..

ps В литве не всегда убитые авто… я брал давно еще было в Литве субару легась, продавал перегонщик из Германии, цена была оч.аппетитной, загналипроверили.. вообще ниодной аварии.. вообщем повезло

Аноним

да, надо двигать 100%…

Silk

Убедили)Но если не сдвинутся,придется отпустить машину.Все таки не стоит она таких денег…

Аноним

ну если упустишь то не расстраивайся! обратись к Russia он по-моему продает жука в очень хорошем состоянии)))

Silk

Да я в курсе)Даже хотела с ним встретиться,но не получилось(Ну там тоже пробег 150 тысяч)Надо будет подумать)
                            Я думала про синего в Королеве стоит.Никто не знает что за жук?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9869596-c1d0.html

Аноним

ну то, что пробег 150 т. еще ничего не значит))))

Russia

Мой жук в резерве (покрайней мере до завтра)!! Опоздали!! Самому жаль расстоваться но..приходится..

Пробег 150, зато в полной обслуге.. для спокойствия мог и 50 написать, но зачем врать.. все тайное становиться явью..

fcuked

тебя пробег не должен смущать, так как в среднем на машине наезжается около 20-30к в год.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.