• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Maxbug

может кто знает. при включении сигалов поворота, нет моргания, поворотники “залипают” и просто горят. думаю дело в реле поворотников, но вопрос где он находится.

Slik

Вопрос прикольный, перерыл инструкцию, там такая неисправность не предполагается:sad: , короче нихр..на не нашел. Вообще мне кажется вариантов 2 или под кожухом в центре торпеды (что было бы глупостью) или где предохранители ( как водительскую дверь открыл и сбоку торпеды лючок)
        Хотя точно незнаю, может повключать и послушать:lol: 😆 .

arrival

снизу слева под панелью приборов рядом с открыванием капота снимай защиту там реле но думаю если чесно что вода стоит где то в проводке

Slik

спорить не буду, но сегодня специально слушал, ощущение что щелкает справа под пластиком, завтра попробую найти.

A1ex

была такая же фигня после сильных морозов подозреваю на влагу :( закрыл машину врубил кондей на 15 минут на максимум всё прошло :)

Аноним

реле находится в кнопке аварийной сигнализации с “треугольником”

Аноним

+1 к Жукогону – недавно меняли – самому не поменять , надо чота, там прописывать … поменялся звук щелчков – какой-то неприкольный стал … :)

Аноним

я это реле не менял. Я его РАЗБИРАЛ и чистил.:grin:

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.