Потеряла часть ключа от авто…стальная часть которая,вторая часть осталась…упала в снег..всЕ перерылы не нашли.запасного нет.
В диллерском центрк сказади что часть этого ключика будет стоить 5700 и 1,5 месяца ждать!!!((
Это конечно оч долго…
Кто ниб был в такой ситуации???
Менять замки,делать слепок,ждать ключ???))
Спасибо)
это как так умудрились ПОЛОВИНУ ключа потерять???
Перерывать снег срочно и по полной!
Перерили уже всёё нет нигдее..большая площадь где мог упасть..прошла два дня уже…
Часть ключа уже “на соплях была” т.к открываю черех замок,с сигналкой проблемы так как!!
Кроме диллеров не знаю даже куда и обращаться..((
Мдэээ…ситуация…я бы конечно уже с ведрами кипятка шастала в снегу)))
А точно упал? может в замке остался?
Добавлено через 7 минут
Машина закрыта? Думаю да, тогда искать/заказывать новые замки с ключами, искать человека который сможет вскрыть дверь (хоть какую нибудь) и поменять все замки… Если вскрыть неполучится, придется бить стекло – посмотрите какое подешевле и проще достать.. Думаю както так…
А вообще ситуация неприятная, сочувствую…
Нда… и с транспортировкой машины будут проблемы… руль заблокирован
Вот эти ребята из Зеленограда вроде как могут приехать и изготовить ключ.
http://www.chipkluchi.ru/
Сам у них не делал но многие о них хорошо отзываются..
Бить стекла не надо- дорого встанет! В Москве куча контор (в Питере думаю тоже немало), которые к тебе приедут и за 20 секунд вскроют дверь безболезненно для машины при наличии доков на эту машину, конечно … проверенно на собственном опыте.
Ну и в любом случае новый ключ заказывать надо, мне кажется.
полный комплект у официалов с личинками и установкой выйдет под 1000 евро
@Eu-Jinn 132439 wrote:
полный комплект у официалов с личинками и установкой выйдет под 1000 евро
А что выбор есть, чтоли!?
ну ключи то уж точно у неофициалов сделать можно.
@akroma 132440 wrote:
А что выбор есть, чтоли!?
Я написал альтернативу..
Ребяту делают Ключ под личинку, и сами его програмируют.
Машина открываеися,сигналка то осталась)
Позвоню ребятам из зеленоградаа)
Либо у диллеров официальных заказывать буду часть эту за 5700…
а с дилером может быть хороший залёт, если машина куплена не новой и вдруг уже менялись личинки
@NSKA 132438 wrote:
Бить стекла не надо- дорого встанет! В Москве куча контор (в Питере думаю тоже немало), которые к тебе приедут и за 20 секунд вскроют дверь безболезненно для машины при наличии доков на эту машину, конечно … проверенно на собственном опыте.
Ну и в любом случае новый ключ заказывать надо, мне кажется.
полностью поддерживаю! надо вызвать контору по открыванию машины!! сама тоже сталкнулась с тем, что машина себя закрыла изнутри, все документы и сам ключ в машине – пришлось вскрывать – на даче были, до города за запасными ключами далековато было ехать… НИЧЕГО!! вскрыли и все прошло удачно!!