в Зеленограде… у знакомого брат работает этой “конторе”… если нужна будет помощь кричи,,, попробуем скидку выбить…
Не сталкивался, к счастью…
пойду сделаю дубликат себе, а то кто знает, что может случиться…
Если машина открывается с сигнализации это очень хорошо, можно заказать ключ простой китайский дешёвый, это около 450 р. Потом из открытой двери вытащить личинку замка. Приехать в контору которая сделает нарезку в китайском ключе по личинке – тут я не знаю цен, думаю не дешевле 1500 будет, а там как знать. Потом взять vag tacho допустим, за 700 р. и прописать новый ключ китайский в иммобилайзер. Можно сразу два ключа сделать.
Итого выйдет в 2700, плюс у вас будет возможность прописывать ключи в свою машину.
Это если машина таких годов, что можно через vag tacho дешёвый до иммобилайзера добраться.
ну кан-шину в Жуках насколько знаю не придумали до 2012 года
Я не про CAN, я про тип приборки, ибо поддерживается в дешёвых версиях не профессиональных только:
New Beetle Magnetti Marelli M73 (1998-2003 year) read PIN code
У меня такой валяется дома, проверял на гольфе, там работает, на жуке не проверял. Ибо без потребности туда лезть не хочется.
CAN же есть там, кстати, только толку от него, скажем так.
https://docs.google.com/open?id=0B-oskjWHuF9WWWZET0RERFkwT0E
Разбивать,не надо..сигналко то осталась..открывает..и чать ключа..Буду звонить ребятам из Зеленоградаа.
@Eu-Jinn 132473 wrote:
ну кан-шину в Жуках насколько знаю не придумали до 2012 года
2007г. уже с can шиной.
Добавлено через 3 минуты
@Krisha 132491 wrote:
Разбивать,не надо..сигналко то осталась..открывает..и чать ключа..Буду звонить ребятам из Зеленоградаа.
Вот здесь делают все то, что вам нужно.