прогрев пространства ног вообще не ощутим, температура воздуха у воздушного сопла обогрева ног водителя низкая, но если выставить направление обдува “в лицо” температура ощутимо выше. почему так?
@SashaKamaz 132775 wrote:
прогрев пространства ног вообще не ощутим, температура воздуха у воздушного сопла обогрева ног водителя низкая, но если выставить направление обдува “в лицо” температура ощутимо выше. почему так?
подписываюсь.
так же дует в ноги намного слабее чем в лицо.
Слоновод говорил, что он заткнул какой-то обдув и для ног стало вообще комфортно. только вот не помню какой он заткнул
Ждем Слоновода с советом.
это у всех так!и у меня тоже!
была такая беда ,что в ноги плохо дуло-я её координально решил,я уже об этом писал.
там щели огромные были и половина тепла улетала под торпеду и приборку
может это вам тоже поможет
там есть такие два патрубка пластиковых в центре под магнитолой,которые двумя полуокружностями вставлены в проставку .
вот тут под номером 14.Они ,типа ,на ноги заднего ряда что-то должны доносить.
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?M…SubId=DA100306
короче в соединении этих воздуховодов с патрубком печки (где муфта №13)были обнаружены огромные щели .через которые ,наверное половина тёплого воздуха для ног утекало непонятно куда-под торпеду.т.к. сзади в жуке у меня ездят мало,я вообще снял эти патрубки,а фланец,где стоит элемент №13 заглушил .Теперь передним пассажирам тепло прёт из воздуховодов №9 гораздо сильнее и ноги нагреваются гораздо лучше.
ну или по крайней мере если это соединение прогерметизировать,то обогрев станет точно гораздо лучше.
там ссылка сдохла на картинку,вот новую прицепил
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26A00000&SubId=DA100306
а вообще у всех что-то термостаты смотрю посдохли синхронно…
и у меня тоже ,зараза:mrgreen: как всегда в самый холод,сегодня с работы в унтах и ушанке ехал,чем больше скорось тем холоднее печка-надо менять срочно
@Ivanchenko87 132817 wrote:
это у всех так!и у меня тоже!
Не у всех. Сегодня ехала с выключенной печкой. Нагрела так… и салон и ноги
Если кому интересно на счет запотеваний окон, то я я эту проблему решил путем приобретения антиконденсата. Стоит копейки. Обработал стекла и на пару месяцев забыл о проблеме.
@Unbeliveable 138285 wrote:
Если кому интересно на счет запотеваний окон, то я я эту проблему решил путем приобретения антиконденсата. Стоит копейки. Обработал стекла и на пару месяцев забыл о проблеме.
Что за марка антиконденсата, как выглядит ?