Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    pabris

Неожиданно потух ближний свет! Габариты есть, дальний есть, панель приборов горит, преды (у двери и над батарейкой) целые. В чем причина? Есть ли реле, то где?

СДЕЛАЛ – ВСЕМ СПАСИБО !!!

Беда была в переключателе – подгорел контакт в группе – нижний (с подрезанной стороны) второй от штекера. Разобрал, увидел, почистил, проверил, собрал, установил. Неустану повторять – при сборке/разборке не применяйте грубую силу, все сделано на защелкахю

Еще раз спасибо!!!

lingus

реле нет

Добавлено через 47 секунд
        я бы смотрел переключатель света и замок зажигания, когда зажигание не включено, тоже есть только габариты и дальним поморгать

Аноним

А я бы с лампочек начал, у меня была такая фишка. Перегорели обе лампочки одновременно, с чего фиг знает. А я пол машины разобрал.

ap4hi

была такая проблемма – устранилась после сборки-разборки включателя фар. реле там нет

Аноним

а у меня было так что головной свет просто не загорался, только габариты, электрик посмотрел и сказал что теряется напряжение над аакумуляторе где предохранители, зачистил пропаял, вроде пока не тух больше)

Аноним

аааа, не успел написать как у меня снова свет погас, хотел ехать домой и бац, не горит, моргать могу, а вот ближний не горит, может кто знает???

Аноним

новые подробности,сел сегодня за руль и понял что не работает у меня по мимо света еще поворотники дворники и омыватель! кто нить знает откуда питание на них подходит? хочу сегодня разобрать и посмотреть

Аноним

Смотри распиновку блока предохранителей. Скорее всего дриснуло реле которое подает питание на эти потребители.

Аноним

дп я помоему распознал проблему, там от замка зажигания куча контактов, так вот, в него вставляется фишка а она в одном месте оплавилась, интересно узнать почему она перегревалась? может стоит полностью поменять этот механизм??? просто если поменять фишкуу на новую думаю что такое может повторится еще, а мне бы этого не хотелось… не кто не знает почему такое может быть, там куда вставляется фишка ничего не оплавилось, только лишь на ней, единственное что так это этот провод окислелся и там немного проводов торчит, может из за этого грелся? не могу понять просто!

Аноним

Изучайте теорию о контактах. А по русски: На том разъеме который оплавился две причины: плохой контакт (т.е. он вроде бы есть но площадь контакта маленькая); слишком большая нагрузка на данный провод идет.

Аноним

скорее плохой контакт, потому как там вроде вся нагрузка стандартная! )))

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.