- Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Я зеркало покупала не так давно в экзисте за 4500 со скидкой (без зеркального элемента)… Думаю, что 5700 не хватит на покраску(((
Как же он (ПАЗ) так??? Сочувствую…
@Ablix 42198 wrote:
Я зеркало покупала не так давно в экзисте за 4500 со скидкой (без зеркального элемента)… Думаю, что 5700 не хватит на покраску(((
Как же он (ПАЗ) так??? Сочувствую…
Стечение обстоятельств(( У нас проблемный участок перед офисом- все припаркованные машины сотрудников уже побывали в протоколах. Мне как-то везло (пока ездил на старой мазде). Вот новую жучку решили “отметить” тож. Рядом кладбище и большая автобаза. И частенько из этих мест выезжают крупногабаритные машинки. К моей жучке выехал ритуальный автобус)) Зашел на пять минут в офис- с намерением перепарковаться в более глубокое место по возможности. Через минуту напротив меня встал ремонтный грузовик- ремонтировать столб. еще через минуту из ворот выехал паз. Еще через минуту он, совершая маневр затейливый, начал шкрябать жучку и даже не заметил, если бы его не остановили…
Денег конечно этих не хватит даже на крыло, поэтому надо сначало поговорить в страховой. В случае отказа сделать дополнительный осмотр в независимой экспертизе и подавать в суд.
Обязательно нужно взыскать деньги через суд, но сначала сделать отчет об оценке рыночной стоимости восстановительного ремонта у независимых оценщиков. Сейчас все страховые сознательно занижают выплаты
У вас каско получается?