- Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
аэродинамика чувак
У жука кстати оочень неплохая аеродинамика…
GTI И RS КАК бы другой класс..
Все банально просто КПП с разными передаточными числами. Хочешь разгон хороший меняй коробку на коробку с длинными передачами.
GTI И RS КАК бы другой класс..
Вес чуть больше и мощность примерно та же + 10 лс -10 лс
Все банально просто КПП с разными передаточными числами. Хочешь разгон хороший меняй коробку на коробку с длинными передачами.
Та нет-в том и прикол,у них 2-я 80-100 км ч и тоже 5 ступки…
Я проезжал 4 заезда с короллой GTI и я 3 раза привез пол корпуса,но сев к нему за руль-я понял что она может больше и нажав легко газ стоя на месте-обороты уперлись в отсечку,на Жуке же педаль надо хорошо так давонуть и держать…Почему-то выкручивая до отсечки при переключении я выпадаю из лифта,кто не понял о чем я говорю-ниже 5 тыщ обороты падают и снова втугую…Причем как я не стараюсь нифега…
@BuGRace 81854 wrote:
Почему-то выкручивая до отсечки при переключении я выпадаю из лифта,кто не понял о чем я говорю-ниже 5 тыщ обороты падают и снова втугую…Причем как я не стараюсь нифега…
Для начала я бы проверил впуск, далее посмотрел бы привод дроссельной заслонки.
И самое главное: Продают лошадей под капотом, а выигрывает всегда Крутящий Момент.
Для начала я бы проверил впуск, далее посмотрел бы привод дроссельной заслонки.
И самое главное: Продают лошадей под капотом, а выигрывает всегда Крутящий Момент.
Я впуск смотрел,а как проверить привод дросселя…
А про крутящий момент-у жука он не малый и почти ровная полка до 5200 тыщ оборотов начиная с 2 с чем-то тыщ…У них тоже около 180 нм…
за RS могу точно сказать у них от обычных ток коробки разные..
@BuGRace 81826 wrote:
Вот у меня возник вопрос-почему у машин с примерно такой же мощностью разгон быстрее чем у нашего 2 литрового жука…Притом масса такая же почти…
Sunny GTI
106 rs
Corolla gti и тд…
думаю,что
1.16клапанник всегда более приёмистый при том же объёме(наполняемость цилиндров лучше)
2.двухлитровый движёк длинношатунный-инертность у него больше,набирает обороты медленнее,но крутящий момент у него покруче будет