• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Космос Юрьевич

На встрече была несколько не выспавшаяся, поэтому забыла спросить самое важное 🙄 Все уже наслышанны, наверное, что у меня плохо ловит радио местами, но вот проблема, когда я включаю габариты, качество приема ухудщается, а при включении ближнего света прием вообще почти исчезает :-( Живу я в подмосковье, поэтому ближний свет мне жизненно необходим. У меня ксенон. В чем тут может быть дело?

Аноним

@Космос Юрьевич 22041 wrote:

На встрече была несколько не выспавшаяся, поэтому забыла спросить самое важное 🙄 Все уже наслышанны, наверное, что у меня плохо ловит радио местами, но вот проблема, когда я включаю габариты, качество приема ухудщается, а при включении ближнего света прием вообще почти исчезает :-( Живу я в подмосковье, поэтому ближний свет мне жизненно необходим. У меня ксенон. В чем тут может быть дело?

Боюсь в твоём случае – слижком много ЕСЛИ…
        Было бы неплохо снять магнитолу и проверить состояние колодок (разъёмных колодок!!!)
        Но честно – я воть даж и представить не могу чем может быть вызвано…
        С другой стороны – к магнитоле подходит кабель света (ну чтобы цифорки и индикация магнитолы светилась ВМЕСТЕ со всеми остальными приборами в кабине, когда вкл габариты)
        Если его отсоединить и поэкспеременировать вкл выкл магнитола, вкл выкл габариты то можно будет сказать более точно в чем причина (ПРОВОДКА ВНУТРИ АВТО, КОЛОДКИ, МАГНИТОЛА).
        воть.

Klaster

Я бы посоветовал взять тестер приткнуть его к минусу аккумулятора и к корпусу авто именно к корпусу а не к двигателю и завести двигатель и посмотреть что кажет тестер если до 0,5 вольт то норма а если свыше 1 вольта то плохая масса межу акб и корпусом машины соответственно при увеличении нагрузки те включении габаритов и фар разница увеличится и может теч по проводу антены ухудшая прием! и я бы проверил состояние самой антены и идет ли на неё питание и нет ли окислов в месте установки антенны!

Аноним

@Klaster 22090 wrote:

Я бы посоветовал взять тестер приткнуть его к минусу аккумулятора и к корпусу авто именно к корпусу а не к двигателю и завести двигатель и посмотреть что кажет тестер если до 0,5 вольт то норма а если свыше 1 вольта то плохая масса межу акб и корпусом машины соответственно при увеличении нагрузки те включении габаритов и фар разница увеличится и может теч по проводу антены ухудшая прием! и я бы проверил состояние самой антены и идет ли на неё питание и нет ли окислов в месте установки антенны!

ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ СПЕЦ!!!:ok::yes::friends::3D Smiles (24):

Eu-Jinn

Наверное, выскажу огромный гемор, но… подключил бы магнитолу напрямую от АКБ…

Volavonok

@Eu-Jinn 22125 wrote:

Наверное, выскажу огромный гемор, но… подключил бы магнитолу напрямую от АКБ…

-1
                Не надо так делать…

Аноним

А почему, А??? ТЕМА НЕ РАСКРЫТА.

Eu-Jinn

Я могу привести аргументы, ПОЧЕМУ надо делать так и что надо учесть :)
                    Улучшается питание, магнитола работает спокойнее на больших громкостях

учесть надо:
                    а) постоянно идёт разрядка АКБ, поэтому больше, чем на два-три дня машину без движения оставлять низзя
                    б) отсуствует функция автовыключения магнитолы при вынимании ключа
                    в) под капот ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ставить предохранитель

Volavonok

Я про пункт Б…

Аноним

У меня на новой магнитоле почему-то эта фукция не подключается…

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.