- Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Накануне вернул к жизни часы с термометром, что сидят на зеркале. Машина досталась с уже негорящими часами, электрики на станциях туда лезть отказывались.
Все оказалось просто, обошлось без материальных вложений.
Во-первых – поздравьте меня, теперь я знаю время и температуру
Во вторых, если у кого еще не работает – расскажу как было дело. Сборка и разборка простые, а причина которая была у меня – окисление контактов – думаю довольно распространенная.
Поздравляю
М А Л А Д Э Ц! :fiksa:
Поздравляю
люк наверное есть ?
да, есть люк. возможно что влага и оттуда, но в целом посадочное место зеркала и все кругом там сухое и чистое.
@Dmitriy 31536 wrote:
Накануне вернул к жизни часы с термометром, что сидят на зеркале. Машина досталась с уже негорящими часами, электрики на станциях туда лезть отказывались.
Все оказалось просто, обошлось без материальных вложений.
Во-первых – поздравьте меня, теперь я знаю время и температуру
Во вторых, если у кого еще не работает – расскажу как было дело. Сборка и разборка простые, а причина которая была у меня – окисление контактов – думаю довольно распространенная.
Расскажи плз, интересно.
У меня только часы и есть выпавшие пиксели. Хочу попробовать починить…
[если у кого еще не работает – расскажу как было дело. Сборка и разборка простые, а причина которая была у меня – окисление контактов – думаю довольно распространенная.]
Ой, и мне интересно! У меня тоже пиксели не все… Только у меня часы не на зеркале, а впереди на потолке.
человек на форуме не писал с марта месяца, а вы всё его дергаете.
нехорошо.
а вдруг он очень занят?
@ЖУКОГОН 71084 wrote:
человек на форуме не писал с марта месяца, а вы всё его дергаете.
нехорошо.
а вдруг он очень занят?
Человек, суда по его статистике (https://www.newbeetle-club.ru/forum/member.php?u=852), позавчера был на форуме. Так что, вполне может и ответить…
посмотрите последние сообщения плз.
а по поводу был-небыл – вопрос спорный, скорее всего браузер закладки обновил.
так шо истина науке неизвестна.
Добавлено через 1 минуту
а вы всё дергаете и дергаете!!!
ну скока можна???
(up)
а может кто ещё знает? очень хочется воскресить часы)
у нас та же фигня!!! у часов разбиты пиксели ( а термометр вообще не кажет
((
у нас есть новый элемент (правда не факт, что он рабочий), но мы не знаем как снять чтобы не сломать крепы… да и вообще чтобы с зеркалом не промахнуться…
Добавлено через 3 минуты
ооооууу… ееее… нашла нечто интересное по теме!!! Ихаааа!!! ))
А жуки с CAN-шиной генерят ошибки по часам и термометру?