• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Volavonok

Ниасилил…

Gantz

@Volavonok 79752 wrote:

Ниасилил…

а мне было довольно интересно почитать

Аноним

Слишком много букв…

dolina5

Много букв, не осилил :D

Elodar

Прочел, и мне кажется, что не указали главную причину плохих дорог. Делать дороги качественно не выгодно дорожникам. Я достаточно хорошо знаком с этим направлением. На МКАДе, к примеру, есть несколько баз по хранению техники для ремонта дорог. На вопрос: “почему базы постоянные, ведь вы должны перемещаться по стране и ремонтировать дорогу?” ответ прост: “Мы каждый год ремонтируем один и тот же участок МКАД и нам больше ничего не надо”.
              При это существует уйма технологий и техники, позволяющих отремонтировать дорогу и дать на нее гарантию до 10 лет, даже при максимальных нагрузках.
              К примеру, так называемый ресайклер, “перемалывает” старое дорожное покрытие на глубину до 0.5 метра, добавляя цементную связующую, после чего подушка под дорогой становится монолитной плитой… Стоимоть машины около 1 000 000 баксов, это капля в море по сравнению с ежигодными вложениями в одну и ту же дорогу.

Дороги не строят правильно лишь потому, что это перекроет великий потод денежных средств, которые можно регулярно пилить, делить, воровать и говорить, что всегда мало.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.