• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    olee

У меня тоже есть нарекания по работе сайта:
      при нажатии на меню “все разделы прочитаны” вылезает ругательное диалоговое окно, которое просит отправить эту информацию админам. Отправлял несколько раз, но результата так и нет. Приходится, для того, чтобы очистить раздел от новых сообщений открывать каждое, а потом закрывать. Очень не удобно. Уважаемые администраторы, можно как-то исправить эту ситуацию? Заранее спасибо.

Добавлено через 5 минут
      SILVER BEETLE, по твоему вопросу могу сказать – дело в том, что достаточно часто логотип накладывается на первоначальную менюшку (там где надпись “форум”). Я делаю следующим образом – подводишь курсор к надписи “форум”, если надпись меняет цвет (становится желтой), то нажимай на нее. Если цвет не меняется – обновляй страницу и повторяй весь процесс. Обновляться приходится по несколько раз, чтобы зайти. Потом ты заметишь, что гарантированно можно зайти только с одной картинки – жук-внедорожник в песках (кажется такая). Но суть решения я тебе обрисовал

Eu-Jinn

Народ, что за хрень? На работе не могу зайти ни через Google, ни через Mozilla. Дома не могу попастб через Safari. Открывается только с мобильника. Что делать, куда копать?

Ivan Bananov

Я так понимаю, что сайт не коммерческий и держится на голом энтузиазме отдельных лиц. В этом случае сайт работает просто превосходно! Или я неправ?

Waves_of_Life

Сейчас сижу с Google днем на нем был, все нормально…

Eu-Jinn

Утром ситуация не изменилась

Robz-great

@Eu-Jinn 136843 wrote:

Утром ситуация не изменилась

Сижу с Яндекс браузера (он же гугл хром)
                всё норм

Eu-Jinn

Прошло кавырнадцать дней
                  Ситуация та же :( сисадмины на работе разводят руками и говорят, что проблемы у сайта. Из-за эого я тут реже появляюсь

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.