- Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Есть некоторые нарекания к работе сайта. Может это конечно только у меня, но често пробовал заходить с разных компов – везде одно и то же… итак:
– при заходе с главной страницы когда нажимаешь форум иногда заходишь сразу, но чаще всего открывается новая вкладка главной страницы и так 5-7-10 раз и только потом уже открывается сам форум
– при добавлении сообщения добавляю фотки, нажимаю предварительный просмотр, вижу их, нажимаю ответить (создать новую тему) и снова вижу их. потом выхожу, захожу на форум, открываю сообщение и фоток уже нет… в лучшем случае остаются ссылки и то не всегда рабочие…
– время от времени пропадает аватар и данные под ним, потом опять появляются
– при редактировании своих данных, а именно сведения об авто, можно поставить только авто до 2008 года, а у меня 2010…
все не критично, но просто интересно в чём суть проблемы…
У меня тоже есть нарекания по работе сайта:
при нажатии на меню “все разделы прочитаны” вылезает ругательное диалоговое окно, которое просит отправить эту информацию админам. Отправлял несколько раз, но результата так и нет. Приходится, для того, чтобы очистить раздел от новых сообщений открывать каждое, а потом закрывать. Очень не удобно. Уважаемые администраторы, можно как-то исправить эту ситуацию? Заранее спасибо.
Добавлено через 5 минут
SILVER BEETLE, по твоему вопросу могу сказать – дело в том, что достаточно часто логотип накладывается на первоначальную менюшку (там где надпись “форум”). Я делаю следующим образом – подводишь курсор к надписи “форум”, если надпись меняет цвет (становится желтой), то нажимай на нее. Если цвет не меняется – обновляй страницу и повторяй весь процесс. Обновляться приходится по несколько раз, чтобы зайти. Потом ты заметишь, что гарантированно можно зайти только с одной картинки – жук-внедорожник в песках (кажется такая). Но суть решения я тебе обрисовал
Народ, что за хрень? На работе не могу зайти ни через Google, ни через Mozilla. Дома не могу попастб через Safari. Открывается только с мобильника. Что делать, куда копать?
Я так понимаю, что сайт не коммерческий и держится на голом энтузиазме отдельных лиц. В этом случае сайт работает просто превосходно! Или я неправ?
Сейчас сижу с Google днем на нем был, все нормально…
Утром ситуация не изменилась
@Eu-Jinn 136843 wrote:
Утром ситуация не изменилась
Сижу с Яндекс браузера (он же гугл хром)
всё норм
Прошло кавырнадцать дней
Ситуация та же сисадмины на работе разводят руками и говорят, что проблемы у сайта. Из-за эого я тут реже появляюсь