• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 110 всего)
  • Автор
    BuGRace

Что лучше брать:
      VAG-COM 908(VCDS)
      VAG-COM 11.2 VCDS
      или
      VAG-COM 10.3/10.6 VCDS?
      Ну и естественно что будет полностью поддерживать все возможности жука америкоса 99 года…

lingus

на 99 год в принципе можно и обычный k-line спаять на паре транзисторов, can же нет ещё

BuGRace

Ну я в электронике вообще ноль,машина конец 99 года..
          Просто еще и со спидометром проблемы и с круизом-надо тестить-вот хочется и кабель с максимумом возможностей…

lingus

так не кабель возможности даёт, а машины блоки и софт
            кабель лишь интерфейсы реализует

BuGRace

Ну,если кабель не будет поддерживать блоки,то нифига я реализовать не смогу,так ведь?))
              Вот я и спрашиваю))

lingus

насколько я понимаю никакой разницы для машины 99 года между
                VAG-COM 908(VCDS)
                VAG-COM 11.2 VCDS
                или
                VAG-COM 10.3/10.6 VCDS?

нету вообще.

BuGRace

Втоесть оно все будет выжимать максимум с того,что можно настроить?
                  Еще такой вопросик-вторая машина-Mitsubishi 2006,так вот случаем не сможет ли более новый шнурок снять ошибки и оттуда???

lingus

да не делает ничего кабель, делает софт, для лансера и вага нужен тогда мультимарочный сканер с разными раъёмами, у меня знакомый “Барс” купил для того чтоб иметь возможность диагностировать разные марки авто.

Добавлено через 2 минуты
                    а что можно выжать из блоков:
                    http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/VW_New_Beetle/Cabriolet_%281C/1Y/9C%29
                    вот тут в принципе все возможности описаны.

Lumpy1982

Для тестирования американского жука 2001 года насмотрел у китайцев несколько шнурков. Помогите выбрать один единственный, который будет дружить с жужей.
                      USB Interface VAG-Com 409 OBD Cable Scanner VW Audi B06 RIG-11483
                      ELM327 V1.2 OBD 2 USB Interface Scan Tool CAN ISO KWP PWM VPW RIG-11484
                      ELM327 V1.5 OBD II CAN-BUS Aluminum Scanner+ OBD II Cable+ USB Cable RIG-12282

А какой из них наиболее универсальный и подходит не только к VAG:?:

fcuked

по шнуркам не знаю, но купил себе http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110631734009
                        подключаю к gps и иногда к ноуту

lingus

А к GPS что даёт подключение?

fcuked

Сорри не написал. на gps есть синезуб. и установлены программи чтения ошибок и показания датчиков

lingus

ну тогда не к GPS, а к КПК по bluetooth, я себе тоже хочу такой прикупить, да под android софт поставить, но смысла не очень много

fcuked

@lingus 87283 wrote:

ну тогда не к GPS, а к КПК по bluetooth, я себе тоже хочу такой прикупить, да под android софт поставить, но смысла не очень много

в плане? мне только считать ошибки нужно в основном.
                                для чего тебе надо?

lingus

Я в том смысле, что у меня и шнурок обычный с vagcom и мультимарочный сканер постоянно под боком в гараже, так что третья приблуда по bluetooth работающая мне не очень нужна.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 110 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.