Что лучше брать:
VAG-COM 908(VCDS)
VAG-COM 11.2 VCDS
или
VAG-COM 10.3/10.6 VCDS?
Ну и естественно что будет полностью поддерживать все возможности жука америкоса 99 года…
на 99 год в принципе можно и обычный k-line спаять на паре транзисторов, can же нет ещё
Ну я в электронике вообще ноль,машина конец 99 года..
Просто еще и со спидометром проблемы и с круизом-надо тестить-вот хочется и кабель с максимумом возможностей…
так не кабель возможности даёт, а машины блоки и софт
кабель лишь интерфейсы реализует
Ну,если кабель не будет поддерживать блоки,то нифига я реализовать не смогу,так ведь?))
Вот я и спрашиваю))
насколько я понимаю никакой разницы для машины 99 года между
VAG-COM 908(VCDS)
VAG-COM 11.2 VCDS
или
VAG-COM 10.3/10.6 VCDS?
нету вообще.
Втоесть оно все будет выжимать максимум с того,что можно настроить?
Еще такой вопросик-вторая машина-Mitsubishi 2006,так вот случаем не сможет ли более новый шнурок снять ошибки и оттуда???
да не делает ничего кабель, делает софт, для лансера и вага нужен тогда мультимарочный сканер с разными раъёмами, у меня знакомый “Барс” купил для того чтоб иметь возможность диагностировать разные марки авто.
Добавлено через 2 минуты
а что можно выжать из блоков:
http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/VW_New_Beetle/Cabriolet_%281C/1Y/9C%29
вот тут в принципе все возможности описаны.
Для тестирования американского жука 2001 года насмотрел у китайцев несколько шнурков. Помогите выбрать один единственный, который будет дружить с жужей.
USB Interface VAG-Com 409 OBD Cable Scanner VW Audi B06 RIG-11483
ELM327 V1.2 OBD 2 USB Interface Scan Tool CAN ISO KWP PWM VPW RIG-11484
ELM327 V1.5 OBD II CAN-BUS Aluminum Scanner+ OBD II Cable+ USB Cable RIG-12282
А какой из них наиболее универсальный и подходит не только к VAG:?:
по шнуркам не знаю, но купил себе http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110631734009
подключаю к gps и иногда к ноуту
А к GPS что даёт подключение?
Сорри не написал. на gps есть синезуб. и установлены программи чтения ошибок и показания датчиков
ну тогда не к GPS, а к КПК по bluetooth, я себе тоже хочу такой прикупить, да под android софт поставить, но смысла не очень много
@lingus 87283 wrote:
ну тогда не к GPS, а к КПК по bluetooth, я себе тоже хочу такой прикупить, да под android софт поставить, но смысла не очень много
в плане? мне только считать ошибки нужно в основном.
для чего тебе надо?
Я в том смысле, что у меня и шнурок обычный с vagcom и мультимарочный сканер постоянно под боком в гараже, так что третья приблуда по bluetooth работающая мне не очень нужна.