- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
16.08.2011 в 19:21 #93762
slonovod
товарисч,вы великий спорщик,походу любая машина говно кроме вашей,это я уже замечал,но главное не это а по сути-у всех моторов разные крутящие моменты на разных оборотах двигателя,даже на американских и точно таких же европейских двигателях,если вы успели заметить и мощность величина зависящая от чего угодно-от температуры до износа мотора и топлива,видимо из за этого и пары разные и передаточные числа,и типов коробок не так много как вы думаете походу,но они есть.
и могли вам в машину ещё до вас и вас не спрося впихнуть любой каробас со сходным колоколом и фланцем с успехом парни из близких машинопилильных заграниц или прочие специалисты и будет он у вас 185 и всё -хоть к пролетающему мерседесу швартуйся(или вы её у дилера в мюнхене приобрели),хоть всю её обчипуйте и перепрограмируйте.
вы же сами говорите,что со светофора стартуете,а потом 180 и приехали-вот у ругана так и было,а он жал из неё ,жал пока она валы не выплюнула.
наша жужа наоборот на автомате медленно запягает ,но свои 190 выдаёт исправно,только при этом превращается в коробочку смерти на дороге и никаких отсечек…п.с.тоже с шнурком разбираюсь уже какое то время-чисто в целях диагностики не более
16.08.2011 в 19:51 #93795njntynfu
@BuGRace 89583 wrote:
Не может он столько весить,столько весят пустые рамные джипы..Мелкие но джипы..
У меня в ПТС 980 кг написано))А я не про то, что в ПТС написано а про реальный вес автомобиля когда он на весах стоял.
17.08.2011 в 00:18 #93435BuGRace
летит на честном слове и на одном крыле?)
Ну епт-грубо говоря придали толчек и он сам едет..
если что, жук тяжелее и медленнее, не на много, но все же
RSI 3.2 (224 Hp) Снаряженная масса автомобиля 1515 кг Время разгона (0-100 км/ч) 6.7 c
R32 (240 Hp) Снаряженная масса автомобиля 1475 кг Время разгона (0-100 км/ч) 6.6 cи чего добивается vw? вас посвятили в его коммерческие тайны?) поделитесь, нам тоже интересно!
Коммерческий ход-не более..Или почему одинаковые моторы 1,8Т,абсолютно идентичны но один выдает 150 а второй 180-чтобы разводить покупателей..И тут так же-моторы идентичны,база та же,задний мост с халдрексом от того же гольфа 4.
товарисч,вы великий спорщик,походу любая машина говно кроме вашей,это я уже замечал,но главное не это а по сути-у всех моторов разные крутящие моменты на разных оборотах двигателя,даже на американских и точно таких же европейских двигателях,если вы успели заметить и мощность величина зависящая от чего угодно-от температуры до износа мотора и топлива,видимо из за этого и пары разные и передаточные числа,и типов коробок не так много как вы думаете походу,но они есть.
и могли вам в машину ещё до вас и вас не спрося впихнуть любой каробас со сходным колоколом и фланцем с успехом парни из близких машинопилильных заграниц или прочие специалисты и будет он у вас 185 и всё -хоть к пролетающему мерседесу швартуйся(или вы её у дилера в мюнхене приобрели),хоть всю её обчипуйте и перепрограмируйте.
вы же сами говорите,что со светофора стартуете,а потом 180 и приехали-вот у ругана так и было,а он жал из неё ,жал пока она валы не выплюнула.
наша жужа наоборот на автомате медленно запягает ,но свои 190 выдаёт исправно,только при этом превращается в коробочку смерти на дороге и никаких отсечек…п.с.тоже с шнурком разбираюсь уже какое то время-чисто в целях диагностики не более
Ну с начнем-у меня нет такого,что все остальные машинки гавно-есть у меня митсубиси, на звук V6 которого у меня эррекция,я восхищаюсь тоетой королкой друга с 4a-ge red top,нравится мне и хонда прелюд знакомого и много много много чего еще..Так получилось что мне нравятся все машины,кроме БМВ.Я эту марку люто ненавижу,большинство их понтовых владельцев меня просто бесят и их недодрифтерские выпендрежи вызывают смех,а разговоры про управляемость так вообще,достают даже больше,чем их высокомерное отношение к машинам других марок в потоке..
И насколько разняться характеристики у америкоса и европейца с тем же объемом?А я вам отвечу-ни насколько,ибо они в плане разгона одинаковы,немного разный характер и мне не понятно утверждение Лингуса что все зависит от коробки по заводу-по заводу там стоят коробки,которые ставились на 2 литрового жука,бору ну и тд.Конечно,может в версии какого-нить спорт или GT и другие коробки,но обычный гольф с обычным 2 литровым мотором разгоняется до 100 за те же 10 сек…
Про мои 185-максимальная мощность толи на 5200 толи на 5400,а у меня зависает на 5 тыс оборотов,про дальше не едет-85 сильная тоета 190 едет,которая древняя и с аэродинамикой кирпича,так что не смешите про нехватку мощности..В подлинности своей коробки и девственности ее внутрянки я тоже уверен..
То что вас еде 190-поздравляю,хотя тут два варианта-либо кто-то уже в нем лазил и снял ограничитель,либо врет спидометр.Какие обороты и какая коробка?
А про друга-ушатать можно и новую машину,не обкатав ее..И что сней надо было делать,чтоб она валы выплюнула..17.08.2011 в 05:30 #93928bebeshka
@BuGRace 89637 wrote:
Ну епт-грубо говоря придали толчек и он сам едет..
это как? т.е. машину завели, разогнали и все? можно до точки назначения на нейтралке с выключенным двигателем катиться? чисто по инерции? он ж сам едет, от толчка…
17.08.2011 в 05:34 #93436arrival
если про жука я не видел что бы он даже 180 ехал
17.08.2011 в 07:57 #93437BuGRace
это как? т.е. машину завели, разогнали и все? можно до точки назначения на нейтралке с выключенным двигателем катиться? чисто по инерции? он ж сам едет, от толчка…
Не столько времени,просто разгоняясь на максимальной мощности и потом,когда мощность падает,машина по инерции продолжает ускоряться,немного теряет,но это не почувствовать обычному водителю..
если про жука я не видел что бы он даже 180 ехал
Приехали,все ппц..
17.08.2011 в 08:56 #93887bebeshka
@BuGRace 89655 wrote:
Не столько времени,просто разгоняясь на максимальной мощности и потом,когда мощность падает,машина по инерции продолжает ускоряться,немного теряет,но это не почувствовать обычному водителю..
какие-то новые законы физики?
что по инерции тело продолжает движение – это было, да. но откуда увеличение скорости то? при движении тела по инерции скорость падает до полной остановки движущегося тела. ну если только с горки не катиться) под действием силы тяжести будет ускоряться, да
просто так, без ничего, по инерции ускорение – это что-то новенькое17.08.2011 в 09:24 #93800slonovod
большинство их понтовых владельцев меня просто бесят и их недодрифтерские выпендрежи вызывают смех,а разговоры про управляемость так вообще,достают даже больше,чем их высокомерное отношение к машинам других марок в потоке..
Хамство ,конечно “махровое”.
ну ладно, видимо степень воспитания у всех разная.
так получилось ,что я как раз владелец вашего “раздражителя” причём штук 5 одну за другой использовал.
в отличии от вас другие марки не раздражают,фобиями не страдаю,и мне лишь жаль вас.Попробуйте через силу разик бмв купить,ну хоть на полгодика-может вылечитесь от навязчивых идей,непонравится-продадите-вот тут точно с продажей проблем не будет-слава богу желающих на это говно-хоть отбавляй.
по крайней мере там не надо ограничители отключать(потому как где там ограничивает-вы столько не разгоните на русской дороге) и двигатели крутить до 6тысяч тоже нет необходимости-на 6ой передаче при 160кмч примерно 3500 оборотов( она только начинает ехать) ,а сейчас уже сенмиступенчатые ставят
по вопросу-я вам информацию выложил, “свистеть” мне интереса никакого,спорить с вами -тоже,т.к. это бесполезно.
Друган был такой же выжимальщик 6ти тысяч оборотов из мотора,довыжимался-сепараторы в подшипниках валов позаклинивали,приварились в корпусе-я их потом болгаркой вырезал из силумина и коробка развалилась(в том числе и потому,что была от другого,более слабого мотора).А двигатель до сих пор катается.
сейчас ездит спокойно-учится на своих ошибках.
…а все нормальные-на чужих,как правило17.08.2011 в 10:50 #93717Kanatko
Господа не ссорьтесь)
Чувствую пора снять на видео скорость 200 на жуке :DDD17.08.2011 в 19:14 #94132slonovod
@Kanatko 89667 wrote:
Господа не ссорьтесь)
Чувствую пора снять на видео скорость 200 на жуке :DDDкогда на нём после 160-не до съёмок в кабине-все сидят тихо как мышки,предварительно пристегнувшись,чтоб если что идентифицировать было просто-все на своих местах закреплены,как космонавты в спускаемом аппарате
кстати забавно,но если открыть окна в этот момент-он начинает сбрасывать,собака,резко-такая у него парусность ,походу,прям ехать отказывается,но очень устойчивый-на трассе на 150 перед нами в наш ряд резко перестроилась фура на скорости 90-мы переставились в правый ряд за 3 секунду-как в шахматах,даже не качнулись и проехали мимо-вот это устойчивость17.08.2011 в 23:04 #93493BuGRace
какие-то новые законы физики?
что по инерции тело продолжает движение – это было, да. но откуда увеличение скорости то? при движении тела по инерции скорость падает до полной остановки движущегося тела. ну если только с горки не катиться) под действием силы тяжести будет ускоряться, да
просто так, без ничего, по инерции ускорение – это что-то новенькоеХватит валенком кидаться или слово инерция вам понятно только если двигатель заглушить??А я говорю,что при разгоне,загоняя тахометр за пик мощности,мы не теряем в динамике,набор продолжается,ибо инерция настолько сильная,что тяга не пропадает..
Хамство ,конечно “махровое”.
ну ладно, видимо степень воспитания у всех разная.
так получилось ,что я как раз владелец вашего “раздражителя” причём штук 5 одну за другой использовал.
в отличии от вас другие марки не раздражают,фобиями не страдаю,и мне лишь жаль вас.Попробуйте через силу разик бмв купить,ну хоть на полгодика-может вылечитесь от навязчивых идей,непонравится-продадите-вот тут точно с продажей проблем не будет-слава богу желающих на это говно-хоть отбавляй.
по крайней мере там не надо ограничители отключать(потому как где там ограничивает-вы столько не разгоните на русской дороге) и двигатели крутить до 6тысяч тоже нет необходимости-на 6ой передаче при 160кмч примерно 3500 оборотов( она только начинает ехать) ,а сейчас уже сенмиступенчатые ставят
по вопросу-я вам информацию выложил, “свистеть” мне интереса никакого,спорить с вами -тоже,т.к. это бесполезно.
Друган был такой же выжимальщик 6ти тысяч оборотов из мотора,довыжимался-сепараторы в подшипниках валов позаклинивали,приварились в корпусе-я их потом болгаркой вырезал из силумина и коробка развалилась(в том числе и потому,что была от другого,более слабого мотора).А двигатель до сих пор катается.
сейчас ездит спокойно-учится на своих ошибках.
…а все нормальные-на чужих,как правилоТы мое воспитание не трогай и я за твое промолчу..
А БМВ я ненавижу в большинстве своем из-за ее владельцев и пол года катался на 330 и скажу честно-нифига она мне не понравилась,а это одна из самых живых бмв в городе…Едет оно?Да не смеши меня-530 лиса сливает и мне и тоете знакомого,у которого вообще,1,6..Ты считаешь это супер нормально,когда такую машину с таким мотором делают тележки для покупки по магазина,со слов владельцев этих БМВ..
Загональщики до 6 тыс-да нифига машине не будет,вовремя меняй масло,следи за уровнем и за общим состоянием мотора..А сам я не так часто загоняю,только если с кем то со светофора подурачится.Едет бмв свои 250?И что,где у нас на такой скорости ездить можно,а?К тому же я дано не интересуюсь манечкой езды на макс скорости и она не о чем не говорит,вон 10 едет 200 без проблем и что дальше?Все садимся на 10-ки?
После 3,5 тыс оборотов оно только начинает ехать-так жук после 2400 только начинает и что?
Ты сам то на жуке с таким же мотором как у тебя на мехе катался?Так вот покатайся-удивишься…
Обижаешься на выпады про бмв-так ты сам такой же,ты прочитай что ты пишешь-тебе говоришь в пример машины с идентичными параметрами,а ты говоришь что твоя 130 едет,а они нет,у тебя сквозь текст прослеживается,что все остальное не машины..БМВ это илюзия спорта,эдакий lacoste,она не для гонок делается по сему,я искрени смеюсь когда мне говорят,что тут управляемость,что она рвет-это гранд туризмо,какой нафиг прет?!Нахрена лезть гоняться на 530 с кучкой недоумков на черти чем-один на древней тоете,другой вообще,на машине геев…А тут хренак и машина геев и тоета едут далеко впереди,а потом-“Пацаны,у вас там что,около 200 лошадок?”И наши цифры его не пугают но всерьез удивляют..Так вот-БМВ-машина автобанов,нечего на ней на парковке пятоки крутить или со светофора всех подряд дергать,а то нет,нет,да могут обломать-а это обидно,тем более что кажется что только она валит…
Про спортивность машины-не обязательно иметь 500 лошадей,тот же сивик с мотором в 140 лошадей так вжимал,что водители субар и эвиков сидя пассажиром визжали и кричали ого и класс..Дело в том,какие иллюзии дарит сама машина,ее характер..Кто то располагает к спокойной езде,а кто,как жук,заставляет нарушать..И что ты мне не рассказывай,2 литровому жуку на палке предостаточно его сил..Все что выше,не стоит на это обижаться,может ты и не такой как я говорю,я тоже знаю адекватных владельцев бумеров и не стоит уподоблять тем,о ком я пишу…А про ограничитель-это как занятие боксом-может никогда и не пригодится,но лишним не будет…
Про устойчивость жука-я как-то почти в 90 град поворот входил ибо впереди у фуры от удара об мост,начал падать контейнер-я во дворы заруливал и меня это спасло))Добавлено через 8 минут
Считаю пора завязывть-теперь вопрос по сути.
Есть такой пункт в адоптации двигателя-скорость реакции на сигналы с лямбда зонда,так вот,что это значит?
Например уменьшим время реакции,к чему приведет?18.08.2011 в 02:41 #93950Kanatko
слово инерция
Инерция .то хорошо но скорость то определенная набрана, ывше разгон откуда будет ? (рассматриваем поверхность абсолютно горизонтальную)
Силы действующие на тело (в данном случае жук) это Притяжения(вниз) Трения воздуха поверхности и тд (против движения авто) Скорость уже набрана на авто, те больше она ускорятся не будет. откуда в инерции ускорение? инерция это продолжение движения тела под действием собственного веса и скорости заданной телу с помощью механического вмешательства в данном случае.
Так куда будет ускорятся то машина? Скорость тока уменьшатся будет О_о
+ двигатель будет тормозить тк весь ресурс оборотов уже набран, куда же она полетит то?)
Или я что то не понимаю)Зы завязывайте с личностями адекватны и не адекваты есть везде)
18.08.2011 в 05:30 #93954lingus
надо отделить в отдельный топик этот флуд
18.08.2011 в 06:46 #93958Аноним
А че я с попкорном сижу читаю, еще немного и до ядерной и квантовой физики дойдут.
18.08.2011 в 08:49 #93964lingus
я пока тоже не отписался от оповещений, потому что интересно, что ещё выдать можно по этой теме смешного
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.