• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 110 всего)
  • Автор
    Аноним

инерция – приизводная от скорости и массы т.е. ИМПУЛЬС
      скорость – расстояние проходимое объектом за отрезок времени
      ускорение – изменение скорости за отрезок времени. (может быть и отрицательным)

В толк не возьму о чем вы спорите?
      делать нечего чтоли?
      тогда на рудники…

BuGRace

Я всего лишь пытался объяснить почему машина ускоряется после пика максимальной мощности,но видимо это бесполезно..

njntynfu

@BuGRace 89892 wrote:

Я всего лишь пытался объяснить почему машина ускоряется после пика максимальной мощности,но видимо это бесполезно..

Может надо проще объяснять не кивая на гироскопические моменты, а с учетом того что у большей части электората (в отличии от тебя) образование то 5 классов?

DV

Все верно, после спада кривых, разгон будет продолжаться т.к происходит всего навсего спад тяги и ускорения, но лошадки то никуда не денутся, вот они то и разгоняют дальше, графики показывают только максимальное ускорение и тягу, а не разгон.
            У меня тож на 185 встает и не едет, а на всех других передачах тянет до отсечки.
            Вывод прост, мотор задушен в мозгах, либо отсечка стоит по максималке.Нужно тупо прошить, добавить топливо и сменить углы, поднять отсечку, тогда все поедет, мотор в 2 литра 115 лошадок и при весе авто в 1330кг спокойно должен ехать 200.
            Жигули спокойно едут после прошивки 200-210 не имея дороботок, по лошадкам меньше всего на 10 да и вес на 200 легче, но не стоит забывать, что у жигулей объем 1.5-1.6 , а у жука 2 литра.
            Про коробас, пусть хоть какой там стоит и главная пара самая короткая, авто будет переть на всех передачах до отсечки!!, а вот максималка снизится, но при любом раскладе ДО ОТСЕЧКИ если только нет электронного органичителя, а как показывает практика езды на жуке, он там есть 100%

BuGRace

Все верно, после спада кривых, разгон будет продолжаться т.к происходит всего навсего спад тяги и ускорения, но лошадки то никуда не денутся, вот они то и разгоняют дальше, графики показывают только максимальное ускорение и тягу, а не разгон.

Ну я и говорю,после пика мощности обороты гараздо быстрее набирает,а все из-за того,что поршневой и вообще всем подвижным частям дали толчек и они продолжают крутится,так как имеют большую массу,с затуханием,но факт есть факт-машина дальше едет почти так же,как и на макс мощности..

У меня тож на 185 встает и не едет, а на всех других передачах тянет до отсечки.
              Вывод прост, мотор задушен в мозгах, либо отсечка стоит по максималке.Нужно тупо прошить, добавить топливо и сменить углы, поднять отсечку, тогда все поедет, мотор в 2 литра 115 лошадок и при весе авто в 1330кг спокойно должен ехать 200.
              Жигули спокойно едут после прошивки 200-210 не имея дороботок, по лошадкам меньше всего на 10 да и вес на 200 легче, но не стоит забывать, что у жигулей объем 1.5-1.6 , а у жука 2 литра.
              Про коробас, пусть хоть какой там стоит и главная пара самая короткая, авто будет переть на всех передачах до отсечки!!, а вот максималка снизится, но при любом раскладе ДО ОТСЕЧКИ если только нет электронного органичителя, а как показывает практика езды на жуке, он там есть 100%

Не,они сейчас придут и будут спорить…
              Кстати могу подсказать как снять ограничитель,точнее его отодвинуть-я его отодвинул на 240,думаю врятли я в него теперь упрусь)))Заходишь через vag-com в двигатель,выбираешь “войти”,вводишь логин,затем выбираешь “адаптация” и выбираешь 7 канал и стрелочками меняешь значение с шагом в 1 км/ч

tipikinam

@BuGRace 89999 wrote:

вводишь логин

ещё один глупый вопрос: где узнать логин для своей машины?

BuGRace

по буквам мотора гуглишь…
                  Если у тебя AEG то 01283

tipikinam

подскажите, пожалуйста, какой шнурок купить для жука 2004 года.
                    и если не трудно – дайте ссылку на интернет магазин

Kanatko

Куда его пихать в машине?))) Где разъем находится?

Аноним

Где-то за рычагом открывания капота по-моему…

lingus

Ну под левой коленкой в приципе:

1344862842-clip-42kb.jpg

BuGRace

@lingus 124848 wrote:

Ну под левой коленкой в приципе:

А вообще реально что-то сделать с моим разъемом,а то он не к чему не крепится и болтается в этой прорези как…

stb45

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста! У меня Жужик 99год, 2л. 115л двигатель AEG, коробка механика

Хочу купить для него кабель что бы самому делать диагностику с помощью ноутбука.

Нашел вот такой сайт http://vkitae24.ru/index.php?route=catalog&product=134099

Скажите! Если я приобрету этот кабель который в магазине по ссылке, я смогу им диагностировать жужика?

Или это не тот кабель, тогда подскажите какой искать?

Спасибо всем!

fcuked

@stb45 130584 wrote:

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста! У меня Жужик 99год, 2л. 115л двигатель AEG, коробка механика

Хочу купить для него кабель что бы самому делать диагностику с помощью ноутбука.

Нашел вот такой сайт http://vkitae24.ru/index.php?route=catalog&product=134099

Скажите! Если я приобрету этот кабель который в магазине по ссылке, я смогу им диагностировать жужика?

Или это не тот кабель, тогда подскажите какой искать?

Спасибо всем!

там написано – VW New Beetle / Cabriolet (1C/1Y/9C) 1999 +
                                если не будет работать – вернете

lingus

Сможете, но для жука достаточно обычного KKL. Этот будет с запасом даже.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 110 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.