- Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Народ, подскажите, пожалуйста, при замене штатной магнитолы столкнулся с проблемой- какие провода за что отвечают(фишка-питание)?на японцах все по-другому!!! лучше ссылку. за ранее спасибо!!!:grin:
Проблем не вижу, если магнитола оснащена ISO-разъёмами. Тупо воткнул, поменял красный с жёлтым местами и наслаждайся
@Eu-Jinn 124041 wrote:
Проблем не вижу, если магнитола оснащена ISO-разъёмами. Тупо воткнул, поменял красный с жёлтым местами и наслаждайся
так там два красных провода, менял местами-при выключении зажигания майфун не отключается!!!
Что за магнитола?
JVC, черный – масса, красный- зажигание, желтый-батарейка.К каким проводам их цеплять,чтоб при выключении зажигания выключалась магнитола.А в жуке 2 красных провода.так то все работает, не устраивает,что не выключается магнитола. заметил, что и прикуриватель всегда под питанием.
Родная магнитола осталась? Если да – на ней наклейка со схемой. Надо по ней посмотреть, какой из пинов является S-kont
@Eu-Jinn 124302 wrote:
Родная магнитола осталась? Если да – на ней наклейка со схемой. Надо по ней посмотреть, какой из пинов является S-kont
Что есть S-kont?Старая магнитола осталась и есть схема, тока я не понимаю. Где скачать мануал по жуку!!! Чтоб больше тупых вопросов не задавать:smile: нашел тока общий мануал на русском языке, видел здесь есть ссылки, тока они не рабочие!
S-контакт – как раз тот самый АСС от зажигания. Его надо соединить с красным на магнитоле
@Eu-Jinn 124334 wrote:
S-контакт – как раз тот самый АСС от зажигания. Его надо соединить с красным на магнитоле
точнее с красным на проводке машины!!!тогда два красных зачем?
остальные провода, кроме акустических, какую роль играют?
спасибо за ответы
Подсветка
Два постоянных плюса
Питание антенны
Минус
Датчик скорости
@Eu-Jinn 124340 wrote:
Подсветка
Два постоянных плюса
Питание антенны
Минус
Датчик скорости
Датчик скорости? – какой провод и зачем он нужен ???
какой – вычисляется по остаточному принципу. Нужен для работы функции Gala
А теперь по картинке:
+Uв и + – +12 В
земля – минус
Солнышко – подсветка
GA – от датчика скорости
S-конт – АСС
K-Bus – вроде противоугонка
@Eu-Jinn 124351 wrote:
какой – вычисляется по остаточному принципу. Нужен для работы функции Gala
А теперь по картинке:
+Uв и + – +12 В
земля – минус
Солнышко – подсветка
GA – от датчика скорости
S-конт – АСС
K-Bus – вроде противоугонка
огромное спасибо, такое ощущение, что мы здесь двое:grin:
Остальных просто это соооовсем не волнует. Им проще ко мне приехать и всё сделать
@Eu-Jinn 124394 wrote:
Остальных просто это соооовсем не волнует. Им проще ко мне приехать и всё сделать
я б мож тоже приехал, но я далеко , на Сахалине, европейцев мало(соответственно и мастеров), а жуков всего 3 на весь остров.и не у кого спросить.