• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 74 всего)
  • Автор
    Аноним

уважуха!!!

Аноним

главное пивко на столе)))

Eu-Jinn

Оттингер – отличная смазка и прекрасный клей.
          Зачёт за работу. Учитесь, любители гомоплюшного ксенона!

Аноним

@Eu-Jinn 104664 wrote:

Оттингер – отличная смазка и прекрасный клей.
            Зачёт за работу. Учитесь, любители гомоплюшного ксенона!

а теперь ценник в студию)

(понятно, что прямые руки = бесценно)

Woolf

Конкретно Эти фары с небольшими косячками, я готов отдать за 17.
              Когда будет готов Вариант без Косяков он будет стоить 23к. На вариант без косячков с изготовлением масок уже есть желающая с драйва.
              Если говорить о себестоимости за вычетом работы инструментов и т.д. то это 14к именно этих фар.
              Тот вариант который будет Идеального внешнего вида будет известно после ответа по цене изготовления маски.
              я думаю что там около 18-19к встанет.

BuGRace

А регулировать сие чудо как?))

Kanatko

Есть смысл их за такое бабло то покупать что бы потом ментам на лапу каждый раз давать? обычные галогенки новые так же примерно ориги стоят нет?)

Woolf

@Kanatko 104687 wrote:

Есть смысл их за такое бабло то покупать что бы потом ментам на лапу каждый раз давать? обычные галогенки новые так же примерно ориги стоят нет?)

Каким ментам ? Вы о чем? Вы всем подряд денег даете чтоль?
                    Оригинальные галогеновые фары стоят дешевле около 12к, но сравнивать ксеноновую оптику с галогеновой все равно что автомобиль с велосипедом сравнить…

@BuGRace 104685 wrote:

А регулировать сие чудо как?))

Штатные регулировочные болты.. Упор как раз и делался на то чтоб регулировка осталось штатной.
                    Так же если у вас фишка не трихконтактная то можно корректор подключить.

Аноним

@Woolf 104677 wrote:

Конкретно Эти фары с небольшими косячками, я готов отдать за 17.
                      Когда будет готов Вариант без Косяков он будет стоить 23к. На вариант без косячков с изготовлением масок уже есть желающая с драйва.
                      Если говорить о себестоимости за вычетом работы инструментов и т.д. то это 14к именно этих фар.
                      Тот вариант который будет Идеального внешнего вида будет известно после ответа по цене изготовления маски.
                      я думаю что там около 18-19к встанет.

если что) могу помочь с резкой переходных пластин (те что на второй фото)
                      до 10и штук, больше будет чутка сложнее с тем, чтобы договориться.
                      взамен на знания)

Добавлено через 1 минуту
                      да, пока не забыл.
                      теперь осталось придумать как поставить омывайку в фару, чтобы гармонично.
                      а потом получить добро из НАМИ (по моему будет стоить 3,5к рубля),
                      чтобы жуководы гаишников не боялись ) ахахахахаха

Odessit

Расскажите плз, какая процедура разборки фары? Меня особенно интересует отделение стекла от корпуса…

Я бы хотел покрасить отражатель (неиспользуемую часть отражателя) в цвет машины…

Anton Audi-club

давно в голове сидел такой же план))))))

DV

Ну вот еще один заморочился реальным делом!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! А то надоело читать про вазочки уже.
                            Омывательфар ставить не нужно, а вот корректор обязательно, иначе ТО не пройти будет, пусть хоть какие там линзы стоят.
                            У меня как время будет, займусь своими фарами, темка по ксенону, только бюджет в разы меньше.А эффет тот же.

Woolf

@Денис DV 104717 wrote:

Омывательфар ставить не нужно, а вот корректор обязательно, иначе ТО не пройти будет, пусть хоть какие там линзы стоят.

не совсем соглашусь. При наличии ксенона нынче нужен омыватель по правилам и автокорректор, но отсутствие того или иного карается Штрафом в 100р.
                              ТО с отрегулированным светом пройдется легко, ксенон 4300 визуально отличается не сильно.

@anton 104692 wrote:

чтобы жуководы гаишников не боялись ) ахахахахаха

На какой предмет их бояться то? )))
                              Или никто и скорость никогда не превышает?
                              За отсутствие омывашек штраф 100р.
                              Гаеры с этим даже морочится не будут.
                              Они впринципе счасна ксенон забили, у них куча других вкусностей.
                              Если на Фре нет маркировки они сделать ничего не смогут.

Добавлено через 5 минут
                              @Odessit 104709 wrote:

Расскажите плз, какая процедура разборки фары? Меня особенно интересует отделение стекла от корпуса…

Я бы хотел покрасить отражатель (неиспользуемую часть отражателя) в цвет машины…

Стекло если отделять полностью то придется в Духовку класть но велика вероятность того что стекло поведет..
                              А если не полностью так чтоб только до маски добраться то там 4 защелки и все…

Eu-Jinn

Омывайка и штатная проде как встречалась… видел где-то фото. А бачок – так 100% был под омыватели: у меня такой стоит

fcuked

@Woolf 104724 wrote:

Стекло если отделять полностью то придется в Духовку класть но велика вероятность того что стекло поведет..
                                  А если не полностью так чтоб только до маски добраться то там 4 защелки и все…

грели феном (промышленный который). при невысокой температуре. потом склеивали специальным стекольным клеем с отвердителем.

была только одна проблема (я бы даже сказал геморой) – это правильно посадить обратно резинку, которая вокруг стекла.

п.с. если фара старая, то пластик может полопаться по краям.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 74 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.