• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 75 всего)
  • Автор
    fcuked

@Woolf 104724 wrote:

Стекло если отделять полностью то придется в Духовку класть но велика вероятность того что стекло поведет..
      А если не полностью так чтоб только до маски добраться то там 4 защелки и все…

грели феном (промышленный который). при невысокой температуре. потом склеивали специальным стекольным клеем с отвердителем.

была только одна проблема (я бы даже сказал геморой) – это правильно посадить обратно резинку, которая вокруг стекла.

п.с. если фара старая, то пластик может полопаться по краям.

Kanatko

Грел обычным домашним феном)))) отходило стекло)
        Садил назад герметиком термоустойчивым)

slonovod

За отсутствие омывашек штраф 100р

а за чудесный колхоз вас обязательно премируют очень быстро,даже если вы до дыр протрёте принадлежность фонаря к галогенкам,потому что несмотря на всю дебильность гайцев,они всёже не совсем клинические:

Управление ТС, на передней части которого установлены световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.

награда:

лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года (приборы и приспособления конфискуются) / изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*:smile:

это уже давно придумали

п.с. прикольный номер. у нас в городе такие в последние пару лет чётко на мусоровозы ЖКХ ставят.

Anton Audi-club

@slonovod 104747 wrote:

Управление ТС, на передней части которого установлены световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.

награда:

лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года (приборы и приспособления конфискуются) / изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*:smile:

т.

но про КСЕНОН, хочу заметить, НИЧЕГО не сказано))) так что пусть идут лесом)))

DV

СЛОНОВОД, вы вроде не дурак, а такое пишите, какое лишение и снятие номеров, это на лохов колхозников разводка, вы сами то занете о чем это говорит по закону?

на передней части которого установлены световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.

Цвет огней бело-лунный, а режим работы это ближний СВЕТ не прирывный и дальний, все фары в мире этому соотвецтвуют, вы хоть госты бы изучили и нормативные акты, прежде чем писать такое.

ВУЛЬФ—При наличии ксенона нынче нужен омыватель по правилам и автокорректор, но отсутствие того или иного карается Штрафом в 100р.
              ТО с отрегулированным светом пройдется легко,

А вот это не верно, в тех. регламенте четка написано, омыватель не обязателен, а вот авто корректор быть обязан!!! и самое главное , ОН ОБЯЗАН БЫТЬ РОБОТОСПОСОБНЫМ!!! в противном случае, по коапу, это снятие номеров, конфискация приборов и лишение.
              А то, что нет маркировки на фаре, это смешно, она кстати есть НА ВСЕХ фарах в мире, ну как минимум наклейка, а то, что у вас ее нет на стекле, это просто личное, мент реально может отрыть капот и спокойно увидит дыры в фаре, порезаные провода и прочее, что фактически не может быть заводским.
              Нужно делать по науке все, если уж решили обмануть ментов, то делайте это граматно.

slonovod

но про КСЕНОН, хочу заметить, НИЧЕГО не сказано))) так что пусть идут лесом)))

так им и скажете?или только здесь помусолите эту тему.
                были уже такие фары(наподобие)-проблемы гарантированы однозначно и с тех. осмотром и с дпс.
                я же не просто так написал,чтоб потрепаться.
                в москве-хоть на помеле с пропеллером можно двигаться:grin:

СЛОНОВОД, вы вроде не дурак, а такое пишите, какое лишение и снятие номеров, это на лохов колхозников разводка, вы сами то занете о чем это говорит по закону?

очень большие сомнения в успешности ваших аргументов именно на дороге,а не здесь-здесь все юристы и специалисты,но в “лапу” все исправно отстёгиваем.
                только не надо говорить ,что вы этим не страдаете.
                А много раз что-либо инспектору доказали,даже если 100% правы?

в конце концов это просто ремарочка,а решает каждый для себя сам…:grin:

Anton Audi-club

@slonovod 104753 wrote:

были уже такие фары(наподобие)-проблемы гарантированы однозначно и с тех. осмотром и с дпс.
                  я же не просто так написал,чтоб потрепаться.
                  в москве-хоть на помеле с пропеллером можно двигаться:grin:

когда только начался этот кипишь с ксеноном, я ездил и вообще не напрягался, гайцы в мою сторону и не смотрели, а смотрели максимум на НЕ линзованную оптику!!! + проехал четверть России с ксеноном не заводским до черного моря)))) + еженедельно совершаю поездки до Ярославля, Тулы, Смоленск, а подмосковье уже не в счет)))) далее на эту тему не буду общаться))))) просто знаю свои права и усе))) ну а кто не знает на тех и расчитано))) + еще не было НИОДНОГО лишения на почве ксенона)))

Woolf

@slonovod 104747 wrote:

цвет огней

ни
                    @slonovod 104747 wrote:

режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.

Если не хватает мозгов этого понять обратитесь к физикам и юристам.

@slonovod 104747 wrote:

п.с. прикольный номер. у нас в городе такие в последние пару лет чётко на мусоровозы ЖКХ ставят.

Зависть плохое чувство хоть номер и отфотошоплен для Драйв2…

Добавлено через 11 минут
                    @Денис DV 104751 wrote:

ОН ОБЯЗАН БЫТЬ РОБОТОСПОСОБНЫМ!!! в противном случае, по коапу, это снятие номеров, конфискация приборов и лишение.

Т.е. при поломке корректора фар вы обязаны ехать на эвакуаторе..
                    Удачи.. Есть такой нюанс как Движение до места устранения неисправности если это не тормоза..
                    Учите мат часть..
                    @Денис DV 104751 wrote:

А то, что нет маркировки на фаре, это смешно, она кстати есть НА ВСЕХ фарах в мире,

Опять же не надо бредить .. у меня на тойоте заводский ТИКовские Фары на которых нет маркировки..
                    Бумажная наклейка слетает при первой неправильной мойке..
                    @Денис DV 104751 wrote:

ну как минимум наклейка, а то, что у вас ее нет на стекле, это просто личное, мент реально может отрыть капот и спокойно увидит дыры в фаре, порезаные провода и прочее,

Это говорит о том что вы просто то ли не заглядывали под капот жука толи опять бредите..
                    потому как в Жуке это увидеть нереально…
                    @Денис DV 104751 wrote:

что фактически не может быть заводским.

А это не противоречит правилам…
                    Это лишь не зарегестрированная переделка..
                    Если Вы бы интересовались то на только регистрацию уходит около месяца..
                    Тут опять включается нюанс езды до места устранения..
                    Я полтора года пешком отходил из за того что меня мусора ДПСные как лоха развели..
                    Теперь не налдо меня лечить.. Я лучше вас все знаю – полтора года хватило на изучение юридической стороны вопроса относительно ПДД и всего что связано с автомобилем..
                    @Денис DV 104751 wrote:

Нужно делать по науке все, если уж решили обмануть ментов, то делайте это граматно.

Я так и делаю..
                    А вот именно не стисывание этих буковок дает им полное юр право забрать вод. уд.
                    Регестрировать переделку Считаю бредом потому как у меня нет недели времени стояния в очередях и хождения по инстанциям за сбором подписей и печатей..
                    3,5к я бы заплатил еслиб надо было приехать к эксперту который бы все проверил и дал добро потому как свет правильный. И за полчаса все оформили я юы это сделал. это не те деньги из за которых стоит морочиться но неделю из жизни выкинуть я не готов..

Woolf

З.Ы. И вообще зачем что то писать не зная о том что пишите..
                      Лучше промолчать если не знаете на 100% или добавить фразы что вы так думаете..
                      Зачем нести бред…
                      отличная есть поговорка:
                      Слово – серебро, когда знаешь о чем говоришь, но молчание золото когда не знаешь …

Anton Audi-club

+ не забываем про мааааленькую оговорочку, если ТС снято с производства, а жук уж пару лет как снят, то допускается установка НЕ штатного оборудования, вплоть до установки с другого авто_)

Woolf

@slonovod 104753 wrote:

Так и скажу а еще и на видео зафиксирую..
                          @slonovod 104753 wrote:

только в том случае если вы Лошара и совершенно не подкованны ни в ПДД ни в КОАПе..
                          А как показывает практика зная ПДД и КОАП даже нарушая платите меньше..
                          … знание законов уменьшает сумму взятки или штрафа…

з.з.Ы. давайте еще про тонировку поговорим… Я кстати тонирован и сниму ее только при снятии номеров сотрудниками, после чего подам на нх Жалобу в Прокуратуру, и добьюсь материального возмещения за моральный ущерб и как минимум выговора тем кто это сделает.. Потому как с 1го июля, благодаря нашему 3,14дорасу Медведеву… ой оговорился я имел ввиду призеденту.. они смогут это делать незаконно и ты будешь должен это оказать…

@slonovod 104753 wrote:

очень большие сомнения в успешности ваших аргументов именно на дороге,а не здесь-здесь все юристы и специалисты,но в “лапу” все исправно отстёгиваем.
                          только не надо говорить ,что вы этим не страдаете.

Могу сказть что ни разу после лишения не дал взятки..
                          @slonovod 104753 wrote:

А много раз что-либо инспектору доказали,даже если 100% правы?

опять же могу сказать за себя что после лишения,и изучения наших законов, только 3 раза был остановлен инспекторами и 3 раза я им доказал что я прав (по закону).. Хотя реально в 3х случаях я был не прав…

Добавлено через 56 секунд
                          @Anton Audi-club) 104770 wrote:

+ не забываем про мааааленькую оговорочку, если ТС снято с производства, а жук уж пару лет как снят, то допускается установка НЕ штатного оборудования, вплоть до установки с другого авто_)

Это уже отдельная лирика потому как Кастом оптика допускается Даже на не снятые с производства авто, но с регистрацией изменений.. о чем я как раз и писал выше..

Anton Audi-club

в тему: тут как-то друг рассказывал, что его брату выписали времянку за лампочки “под ксенон” китайские)))) требовали 2 тыщи, но денег не было) в итоге в суде посмеялись, вернули права и разошлись))) а гаец ТРЕБОВАЛ показать !!!СЕРТИФИКАТ!!! на лампочки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Kanatko

В любой теме касающейся ксенона идет кусалово)))
                              Это так мило))

DV

А кусалово и будет идти, пока люди не повзрослеют.
                                Вульфт то просто гений, изучил бумажки и все= платит,а в моем случае после изучения, мусора просто лишались работы, главное не не знать, что написано, а понимать суть вопроса.

Про оптику, макрировка идет на ВСЕХ фарах без исключения, ну кроме кустарей, даж если нет наклейки, то да выпуска и комплектность фары останется навсегда, если вы не смогли найти маркировку, значит вы просто слепы или не знаете где ее смотреть.

По поводу корректора, я же не виноват, что всякие дауны пишут правила и законы, по нашим ПДД получается, что если корректор сломался, то ездить запрещено, даж еще смешнее есть пунк, без брызговиков запрещена эксплуатация ТС.
                                Да можно отмазаться. что авто едет до места устранения неисправности, но есть маленький нюанс в коапе, вы ведь его хорошо знаете? да.
                                А там написано, что вам дается 24 часа до места, а как вы это будете делать, никого не волнует.
                                Это из той же оперы, что если вы купили машину во Владике и едете в Калининград, то по закону, у вас заберут тачку на штраф стоянку т.к вы не успели за 5 дней поставить ее на учет, вот и будете бегать по Питеру с коапом и кричать, что самый умный.

Это говорит о том что вы просто то ли не заглядывали под капот жука толи опять бредите..
                                потому как в Жуке это увидеть нереально…

а тут у вас ошибочка получилась, вы не пробовали лучше смотреть под капот, ну например на левую фару, там все четко видно, что и куда идет.

А это не противоречит правилам…
                                Это лишь не зарегестрированная переделка..
                                Если Вы бы интересовались то на только регистрацию уходит около месяца..
                                Тут опять включается нюанс езды до места устранения..
                                Я полтора года пешком отходил из за того что меня мусора ДПСные как лоха развели..
                                Теперь не налдо меня лечить.. Я лучше вас все знаю – полтора года хватило на изучение юридической стороны вопроса относительно ПДД и всего что связано с автомобилем..

И тут у вас лажа, ну как так то?
                                Выж все портянки перечитали, а элементарного не знаете, регистрировать нужно только кузовные изменения и внесение изменений в конструкцию ТС которые влияют на безопасность ТС, а НЕ ВОДИТЕЛЯ!!, фары в этот список не попадают, да и в ментовке делать нечего, все просто, делаете фото вашей работы и с денежками отсылаете в ПТИА фонд, там вам и дадут сертификат соотвецтвия на фаши фары, данная бумага нужна при прохождении ГТО, ну выже знали об этом, я просто напомнил.

Woolf

@Денис DV 104789 wrote:

И тут у вас лажа, ну как так то?
                                  Выж все портянки перечитали, а элементарного не знаете, регистрировать нужно только кузовные изменения и внесение изменений в конструкцию ТС которые влияют на безопасность ТС, а НЕ ВОДИТЕЛЯ!!, фары в этот список не попадают, да и в ментовке делать нечего, все просто, делаете фото вашей работы и с денежками отсылаете в ПТИА фонд, там вам и дадут сертификат соотвецтвия на фаши фары, данная бумага нужна при прохождении ГТО, ну выже знали об этом, я просто напомнил.

Вобщем. Вы то ли не слышите никого кроме сябя то ли со зрением траблы..
                                  Нотак к сведению – в ПТС вносится изменение о том что установлен ксенон..

З.Ы. с Вами спорить как со стенкой… посему откланиюсь..

Добавлено через 3 минуты
                                  з.З.Ы. http://www.km.ru/avto/58043D16-B6BF-42F9-B616-2B145ADC2263
                                  ну это наверное порсто идиоты писали а у вас свои видения на легализацию ксенона…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 75 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.