- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
12.01.2012 в 06:00 #105458
njntynfu
@Kanatko 104776 wrote:
В любой теме касающейся ксенона идет кусалово)))
Это так мило))Да да ксенон даже от выборов отвлекает…
12.01.2012 в 07:01 #105465Аноним
а у меня тупо колхоз.
блоки розжига и лампы в штатную фару.
мне нравится и остальные не жалуются.каждый делает в меру своей подкованности/испорченности/финансов.
автору респект за прямые руки.
всем остальным – кто не за колхоз)) никтож не заставляет
Всем хорошего дня !-)
12.01.2012 в 07:10 #105469Аноним
хоть каждый и остался при своем мнении, но автору темы респект!
12.01.2012 в 16:40 #105536Anton Audi-club
кстати говоря у меня у папы на хондай (линза) идет двойная маркировка галоген/ксенон))))) я таких фар много видел, на многих ауди заводские фары с двойной маркировкой))))
12.01.2012 в 16:44 #105538Аноним
на свой кадет попробую такие фары сделать
12.01.2012 в 16:54 #105540Аноним
На свой кадет попробую такие фары сделать
12.01.2012 в 16:57 #105541DV
@Anton Audi-club) 104894 wrote:
кстати говоря у меня у папы на хондай (линза) идет двойная маркировка галоген/ксенон))))) я таких фар много видел, на многих ауди заводские фары с двойной маркировкой))))
Я уже писал по этому поводу, в теме про ксенон, наши даун власти, говорят, что таких фар в природе не существует.
А двойная маркировка как и вообще любая маркировка на фарах, она нужна только диллерам и на заводе т.к применяется для установки и комплектации авто на заводе и не более, маркировка по закону не можыт быть востребована гаи или при прохождении ГТО, но наша страна тем и отличается от других, что у нас все через жопу пишется, против маркировки есть 10 законов разных, а о ее проверке только одна бумажка дебильная, на основании которой и дествуют гаеры.Двойная маркировка указывает на возможность фары, комплектоваться и ксеноном и галогеном, там все остается кроме задней части линзы(отражателя) и проводка меняется, а все другие детали фары идут и на ксен и на галоген.
Ну ведь я же все расписал очень подробно в теме про ксенон.
12.01.2012 в 20:01 #105550slonovod
Если не хватает мозгов этого понять обратитесь к физикам и юристам.
Веди себя подобающе -ты не у себя на кухне кости кому-то перемывашь.Сильно мозговитый чтоли?Хам.
Я только написал о том что есть и о том,что в частности в нашем городе бывает с такими горе-самопальщиками и не надо окружающих считать лохопедами ,только за то что они не поддерживают твой кривой колхоз,тем более в таком серьёзном агрегате,как фары.
по поводу остального:
1.Ни одного мента никто нигде никуда не отстранял не за что ,кроме двух трёх всенародных мальчиков для битья(интернета обчитаются и бредят)Схема работы и дележа бабок в ГАИ так построена,что только единицы исключительно отмороженных оттуда вылетают со звоном и всенародно-показательно,а остальные работают при любом раскладе(по крайней мере пока делятся с руководством добытыми средствами).
Я это знаю не по наслышке-можешь это опровергать сколько угодно,но это так.
По поводу того,что вы никого никогда не слышите кроме себя-это факт,да вообщем то и не хотелось вам чего-то тут доказывать-уважаемый кухонный стратег.
Это просто моё мнение и горькая действительность,другого я и не имел в виду и не требовал,чтоб с ним согласились.п.с. я судился с местным гаи полгода и суд выиграл(что удивительно) не пользуя адвоката ,но прав меня не лишали ,несмотря на многочисленные попытки.т.к. часто езжу не по правилам-по правилам у нас иногда можно вообще не доехать .Я до этого не довожу-взятки даю ,когда надо,потому что машина ,как средство доставки до работы в любое время нужна как воздух,а судиться вновь нет ни желания,ни времени,ни денег(т.к. судьи-такие же менты,только в своём секторе производства),а закон ,как дышло,куда повернул,туда и вышло.
вы со своими праведными речами про справедливость и доказательную базу,про то что всех ментов научите законам и правилам ,всех застроите и пальчиком инспектору погрозите похожи,извините,на попугая кешу из мультика,который трындел с бочки,а дворовые коты ему аплодировали.Просто смешно…
13.01.2012 в 04:40 #105555Marishel
@slonovod 104747 wrote:
п.с. прикольный номер. у нас в городе такие в последние пару лет чётко на мусоровозы ЖКХ ставят.
..у Вас такой искрометный юмор, я почти рыдаю)))))…
п.с. я не удивляюсь,что мой муж Вам в такой форме отвечает, тоже можете не хамить и следить за своей речью, критик прям куда деваться…
Вы уже против ксенона оборались…уже все всё поняли…
Можете успокоится , больше Woolf не будет ничего здесь выкладывать, живите в релаксе дальше)
Искренне желаю Вам всех благ)))13.01.2012 в 05:58 #105557Аноним
@Marishel’ 104916 wrote:
.
больше Woolf не будет ничего здесь выкладыватьа у нас на форуме сейчас только так, ЕСТЬ идея, ЗАДАВИ ее!!!
13.01.2012 в 06:17 #105560Kanatko
Мне всегда нравилась жизненная позиция из разряда,
Начинают что то говорить против моих жизненных принципов и достижений. Я, с начало, пытаюсь доказать, потом встаю в позу надуваюсь и ухожу. И пусть все винят в моём уходе того то того то, пусть ему будет стыдно)
Прямо девушка самоубийца какая то, “и пусть ему будет стыдно)”
Что за бред господа?)))
Неужели просто после фразы, я вам больше ничего доказывать не буду, нельзя просто замолчать и ничего не доказывать)) Ведь все равно, тому кто имеет ярое противоположное мнение вы ничего не докажите, а тому кто имеет ваше мнение смысла доказывать нет, ведь он с вами согласен)
Да и вообще смысл этого адского жерева про ксенон) Все равно в конечном итоге суть в том что кто то за, кто то против. Спор из разряда про политику, спорить можно скока угодно, а управляет один человек. Да и вам впринципе то пофиг на мнение оппонента по факту)) просто поболтать что ли пришли?))) Так давайте обсудим прикольные видео про номер или про водку!)
http://vkontakte.ru/vera78?z=video1368282_159779065%2Fc14e1f7ed6f3677cfd
http://vkontakte.ru/kanatko?z=video55069_161792339%2F8a37f893d36948edfaИли вот еще
13.01.2012 в 06:21 #105561Аноним
@Лилия 104919 wrote:
а у нас на форуме сейчас только так, ЕСТЬ идея, ЗАДАВИ ее!!!
вот поэтому и захожу на форум раз в полгода.
Зайду => поделюсь => получу => расстроюсь )) => через полгода ещё раз зайду.Добавлено через 9 минут
@Kanatko 104922 wrote:Мне всегда нравилась жизненная позиция из разряда,
Начинают что то говорить против моих жизненных принципов и достижений. Я, с начало, пытаюсь доказать, потом встаю в позу надуваюсь и ухожу. И пусть все винят в моём уходе того то того то, пусть ему будет стыдно)
Прямо девушка самоубийца какая то, “и пусть ему будет стыдно)”
Что за бред господа?)))точняк)
прям про меня )) я кисельная барышня) (а чё париться то, правда я иногда парюсь, по настроению)))Добавлено через 10 минут
“каждый **** как он хочет”в своё время я перешёл с 225*45*17 на 215*65*16 ибо дороги такие)
и говноксенон поставил потомучто светит лучше (сугубо личное мнение, может отличаться от)
и амарты на багажник поставил от 10-ки универсала.
здесь каждый сам для себя принимает решение делать или нет.
Никто никого ни к чему не принуждает.
Я пришёл, почитал, посмотрел, взвесил все за и против и сделал, а может и нет (голова ж на плечах она не зря сидит)а слабо сделать также с ксеноном или ещё лучше
ещё раз выскажу респект, и за прямые руки 5 с плюсом13.01.2012 в 07:22 #105564Аноним
так и получается, показал человек как можно сделать, нет надо было его задавить!!! как-то не по человечески!!!
13.01.2012 в 09:19 #105569slonovod
1.да идея то хорошая,я же не писал,что говно-чуть кривовато ,но слово колхозно не является оскорбительным,т.к. на своих авто точно так же наколхожено достаточно.Фары штатные на жуке плохо светят-это всем понятно.Депо не светит вообще нихрена -это тоже уже проверил(пробовал ставить)Но штрафовать за них будут точно и права качать бесполезно инспектору при проверке-это факт.Без омывателей и автокорректора(именно авто)-по-любому будут проблемы и самому водителю и окружающим.
2. про номер-не собирался подкалывать-т.к. на бэхе инею номер 3шестёрки,и когда-то ещё до мусоровозов получил его в подарок от знакомого гайца на день рождения,к которому была куплена машина.Такой же висит сейчас на аварийке водоканала в соседнем дворе.Тем не менее ровный ряд цифр и букв на номере постоянно срабатывает при попытке содрать бабла на дороге-видимо всё же побаиваются инспектора машин с такими номерами и вопросов задают поменьше.:mrgreen:По поводу бравады и юридической грамотности ,которой вы затыкаете любого инспектора-вот это точно гоны(доказать им можно что-то только в суде и то в редких случаях).
имел несчастье ударить инспектора на дороге.было за что точно
-тянул денег не по делу,а когда не дали,то он бросил в лужу грязи мои документы с правами и выругался,при попытке списать номер жетона-толкнул меня в сторону.Хотя не являюсь психом-не выдержал и всем своим центнером сложил 190сантиметрового мента пополам.
думал,что остальные пристрелят на месте,по крайней мере автомат с предохранителя снял,но просто скрутили и посадили на 15 суток(это ещё нормально обошлось).Были проблемы на работе из-за этого,а потом я судился с ним,слава богу были свидетели и тот самый регистратор. всё закончилось успешно,но судья тоже денег срубил.
Поэтому,когда утверждают,что им можно что-то на месте доказать и показать-просто смех вызывает
3.ю любом случае-я вас недоумком в той или иной форме не величал,а вы уже несколько раз в разных диалогах в той или иной форме-видимо это такая манера общения у вас.С женой так разговаривай.Топор – разуй глаза или зайди на драйв и прочитай характеристику движка…
Имбицилы это видимо беда России.и ещё ряд крылатых выражений:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
13.01.2012 в 10:02 #105571Аноним
ладно товарищи!!! хватит друг на друга грязь поливать!!! Прошу модераторов удалить все сообщения, оставив только авторскую разработку и закрыть тему. будем считать инцидент исчерпанным.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.