• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 75 всего)
  • Автор
    Kasanza

@Marishel’ 104916 wrote:

Можете успокоится , больше Woolf не будет ничего здесь выкладывать, живите в релаксе дальше)

Нет уж пусть выкладывает! тут есть благодарные читатели))):smile:

У меня еще пре-пре-дыдущий владелец ксенон поставил. Езжу 1,5 года и никто меня ни разу за это не тормозил и предыдущий владелец говорил, что никто его не останавливал.

Добавлено через 9 минут
      @Лилия 104919 wrote:

а у нас на форуме сейчас только так, ЕСТЬ идея, ЗАДАВИ ее!!!

что-то я ДАВКИ не увидела…

тут либо конструктивная критика, либо флуд не в тему… просто все очень эмоциональные и принимают все слишком близко к сердцу)))))

а критика полезна – значит есть куда расти)))

Аноним

народ сцепился даже не из-за ксенона, а на почве правовых знаний!!!

А по поводу того, что кого-то останавливали, а кого-то нет, так это кому как повезет!!!

Kasanza

Woolfy и всем кто делает отчеты с фото ОГРОМНОЕ СПАСИБО! чтобы про них не писали…
          Я так по-тихоньку смотрю и учусь))) У нас в семье машины не было – моя первая)) Так что спросить не у кого, только у вас – коллеги)))

Добавлено через 2 минуты
          @lamer 104949 wrote:

народ сцепился даже не из-за ксенона, а на почве правовых знаний!!!

А по поводу того, что кого-то останавливали, а кого-то нет, так это кому как повезет!!!

значит классифицируем, как флуд и Ф ТОПКУ!:twisted:

Eu-Jinn

кто не за колхоз)) никтож не заставляет

– гыгы, ага. Тока другим иногда и нередко мешает

Marishel

@slonovod 104939 wrote:

С женой так разговаривай.:

Вы еще поучите как ему со мной общаться, без ..Вас..кхм…уважаемый.. разберемся,окей?

Так можно создать тему..отдельную…”Ксеноновое кусалово” ..или “кто лучше знает права и законы” и т.д. и т.п. … а то выложили по сути…и пошло со второй страницы…бла бла бла…и подстёбы( только один чел-к обратил внимание на номер..во всяком случае..шутканул :?))

По поводу света…да…предел именно моего терпения настал, т.к. сейчас живем загородом..там есть достаточно большой участок ВООБЩЕ не освещенной дороги около озера Сенеж ,с массой поворотов и т.д…я просто остановилась…т.к. поняла что еду в черную бездну..и не вижу ни ям(а они там ого-го) ни поворотов..у меня телефон, наверное, лучше бы дорогу освещал… нафиг мне такая езда…

Вас же, с ножом у горла, никто не заставляет ставить себе ксенон…и делать как показал автор, зачем с пеной у рта что-то доказывать…смысл в этом есть? Кому приспичит все равно сделают…кому нет – соответственно…

п.с. Welcome…про критику…именно по ДАННОЙ РАБОТЕ… а не о “правах ксеноновых”…м?

Аноним

@Kasanza 104947 wrote:

что-то я ДАВКИ не увидела…

тут либо конструктивная критика, либо флуд не в тему… просто все очень эмоциональные и принимают все слишком близко к сердцу)))))

а критика полезна – значит есть куда расти)))

именно об этом я и писала)))

Добавлено через 55 секунд
                @lamer 104943 wrote:

Прошу модераторов удалить все сообщения, оставив только авторскую разработку и закрыть тему. .

согласна!!!

спасибо Woolf, я буду так и делать, ну точнее обращусь к аудиклубному))) так что нам это ОЧЕНЬ помогло!!!

culber

@Лилия 104919 wrote:

а у нас на форуме сейчас только так, ЕСТЬ идея, ЗАДАВИ ее!!!

все зависит от нас самих… от того, на сколько мы умеет корректно и тактично изъяснять свои мысли…

в целом же считаю, что критика – штука полезная, обижаться на нее глупо, но вот суметь “переварить” и сделать выводы надо уметь… это не просто бывает, но и мы все, вроде, не дети…

критика помогает нам совершенствоваться, те кто боится развиваться – обижаются и кричат, что их задавили…

ОДНАКО ПРОШУ НЕ ЗАБЫВАТЬ!!
                  это Форум
                  и тут очень трудно (зачастую НЕВОЗМОЖНО) понять с какой интонацией и какой акцент в своей речи хотел поставить пишущий… поэтому ПРОШУ ВСЕХ думать что Вы пишите и проверять написанное (не забывайте, что все мы приходим сюда с разным настроением, что так или иначе накладывает отпечаток на инф-ию получаемую или отдаваемую!)… и речь не только об ответчиках, а зачастую и об авторах…

Аноним

ещё раз прошу оставить только фотоотчет и закрыть тему!

Аноним

тут даже комментировать нечего, каждый раз одно и тоже!

culber

@lamer 104975 wrote:

ещё раз прошу оставить только фотоотчет и закрыть тему!

не вижу в этом смысла. специально перечитала тему сначала. есть разные мнения “за” и “против”. каждый прочитав сделает те или иные выводы для себя!

относительно нашей личной невоспитанности уже отписала. далее грубые посты будут удаляться!

@Лилия 104976 wrote:

тут даже комментировать нечего, каждый раз одно и тоже!

что именно?

Мы, к счастью, живые люди, не лишенные эмоций… а относительно нашей воспитанности – дело совести, к которой я не перестану взывать!

Аноним

однозначно Владимир (woolf) молодец!!! критика должна быть конструктивной,а не сводиться к тому колохоз-не колхоз. человек старался,фоткал,что бы как то нам показать,что можно сделать. надо развивать чувство благодарности тем,у кого его нет,ну или как минимум уважение.
                          а на предмет,кто лучше знает законы,кто не помнит-marishel’ бывший мент (в хорошем смысле слова),и однозначно лучше многих знает наше законодательство,и как от него уйти,или возьмем меня- бывший работник прокуратуры,тоже самое. давайте с нами поспорим???думаю много желающих не найдется. а опять же woolf изучил кучу юридической литературы,судебной практики и знает о чем говорит.
                          прислушиваться надо к знающим людям, и которые,что то делают и показывают как. а так по-хорошему мог бы и не выкладывать,сделал и все.

п.с. woolf респект еще раз!!!

Eu-Jinn

Вся власть – Советам!
                            Земля – Крестьянам!
                            Фабрики – Рабочим!
                            Деньги – Банкирам!
                            Тему – Закрыть!
                            и объявить благодарность автору в хорошем смысле слова

Аноним

@Игорь))) 104979 wrote:

однозначно Владимир (woolf) молодец!!! критика должна быть конструктивной,а не сводиться к тому колохоз-не колхоз. человек старался,фоткал,что бы как то нам показать,что можно сделать. надо развивать чувство благодарности тем,у кого его нет,ну или как минимум уважение.
                              а на предмет,кто лучше знает законы,кто не помнит-marishel’ бывший мент (в хорошем смысле слова),и однозначно лучше многих знает наше законодательство,и как от него уйти,или возьмем меня- бывший работник прокуратуры,тоже самое. давайте с нами поспорим???думаю много желающих не найдется. а опять же woolf изучил кучу юридической литературы,судебной практики и знает о чем говорит.
                              прислушиваться надо к знающим людям, и которые,что то делают и показывают как. а так по-хорошему мог бы и не выкладывать,сделал и все.

п.с. woolf респект еще раз!!!

в том-то и дело, что все в какой-то степени юридически подкованы и готовы отстаивать свое мнение, но опускаться до оскорблений не стоит!!!

slonovod

ещё раз довожу до всех – я ни кого здесь не оскорблял.Если такое когда-то нечаянно произошло-то извиняюсь,но и к себе терпеть такого типа гнусные высказывания не собираюсь ни от кого.

я лишь изложил своё мнение , процитировал статью 12.5 часть 3 пдд на основании которой штрафовали и меня и моих друзей именно за такой же колхоз , и сказал,что такой ксенон(пусть даже красиво и модно смотрящийся) тем более без автокорректора шарашит по глазам,потому что ямы и ухабы на наших дорогах никто не отменял и на каждом бугорке ваши встроенные линзы будут до неба взмывать церез лица встречных водителей,а без омывателя или другого типа очистителя фар он мало эффективен при загрязнении стекла фары.И физика здесь не причём с химией-это практика показала.Вот и всё.
                                люди хотите индивидуальности в авто -тренируйтесь на задних фонарях,бамперах,капотах,салонах,дисках колёсных-это по крайней мере не мешает вашим соседям по дороге.Всё же вы на ней не одни.
                                Можете мне все кости перемыть и даже удалить меня отсюда вообще-но это к сожалению так-думаю большинство из вас согласится.

BuGRace

Ахахаха,вот он дружный фан клуб машинки,которую 70% считают или гейской или бабской-а чего вы ожидали?)))

Мдя-вульф все сделал красиво и достаточно аккуратно,а вот обсирать все смогут-у меня тоже под капотом амба колхоз-но епт,функционально и самое главное-это имеет свой смысл и работает хорошо.
                                  И да-у меня тоже ксенон в штатной фаре,делал хороший электрик и никого он не слепит-мою машину знают достаточно много людей в моем городе и все удивляются,что у меня не заводской ксенон и не слепит..Значит можно все по нормальному сделать!

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 75 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.