• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 75 всего)
  • Автор
    Woolf

Всем спасибо.
      Относительно некоторых интеллектуалов, не считаю нужным далее обращать внимание на мнение всяких “пряморуких” от которых ничего полезного на форуме не увидел..
      Свои руки кривыми не считаю, потому как все сделал правильно и по физике и по закону.
      У кого мозгов нет того ГАЕры за что угодно отштрафуют…
      На критику я не обижаюсь, но критика должна быть аргументированной, а не “высокоинтеллектуальной”, а то как та собака тока лаять может, а полезного нифига…

ivanovkon

Всем привет! Вот вы здесь развели … овна аж на шесть страниц :). Вопрос жук америкос – 2003 установили ксенон коробка автомат если на парковке без ручника заводишь не горит ближний , если с ручником поднятым заводить всё работает . Как победить ? Неужели как на B6 блок электроники , или чёто с напряжением ?

fcuked

@ivanovkon 105083 wrote:

Всем привет! Вот вы здесь развели … овна аж на шесть страниц :). Вопрос жук америкос – 2003 установили ксенон коробка автомат если на парковке без ручника заводишь не горит ближний , если с ручником поднятым заводить всё работает . Как победить ? Неужели как на B6 блок электроники , или чёто с напряжением ?

хм . что-то намудрили при установке.
          жук америкос, автомат. включаю зажигание и горит постоянно ближний свет.
          ставлю на ручник – свет тухнет.

ivanovkon

@fcuked 105094 wrote:

хм . что-то намудрили при установке.
            жук америкос, автомат. включаю зажигание и горит постоянно ближний свет.
            ставлю на ручник – свет тухнет.

Свет какой горит ксенон или простой ? До установки ксенона и у меня так было , теперь чтоб ксенон горел надо завести на ручнике он естественно не горит – отпускаешь загорается , если завести без ручника не горит . Устанавливал ксенон мой друг на машину я сейчас в командировке ещё не скоро домой попаду , сам бы разобрался чё и как , но на растоянии тяжело , а он не электрик.

fcuked

@ivanovkon 105112 wrote:

Свет какой горит ксенон или простой ? До установки ксенона и у меня так было , теперь чтоб ксенон горел надо завести на ручнике он естественно не горит – отпускаешь загорается , если завести без ручника не горит . Устанавливал ксенон мой друг на машину я сейчас в командировке ещё не скоро домой попаду , сам бы разобрался чё и как , но на растоянии тяжело , а он не электрик.

свет горит ближний. ксенона нет у меня

Woolf

@ivanovkon 105112 wrote:

Либо испортили что то при установке.
                Либо что то намудрили…
                У меня Ксеня подключен вместо ближнего. Шторка на Дальний вместо дальнего.

ivanovkon

установили не биксенон а ксенон только ближний чё там можно напутать всё штатное . Скорее всего чтото с завода с напряжением( такая история была на В6 америкосе немчура установила блок электроники и пока дополнительное оборудование к блокам не поставил ничего не работало ) ведь он постоянно горит и видать на блок росжига не хватает приеду в марте в отпуск обязательно разберусь.
                  Вопрос вольф а как свет на дальнем горит ведь линза на ближний расчитана?

DV

а как свет на дальнем горит ведь линза на ближний расчитана?

Линза стоит на биксенон, она работает и на ближний и на дальний, на ближнем шторка режет световой поток, а на дальнем, шторка убирается моторчиком и линза лупит на все деньги.

ivanovkon

Я знаю как биксенон работает на альфе стоит . Просто в линзе оптика расчитана на ближний т.е световой поток делает для ближнего , это хорошо что лупит :) главное чтобы встречный транспорт не слепила такая переделка .

Аноним

88ce9dda6b83aa9b-main.jpg

теоретически) если руки растут оттуда откуда надо. )
                        а судя по работе так оно и есть.

маску можно самому собрать.
                        рецепт по ссылке.

http://www.drive2.ru/cars/ford/fusion/fusion/avp-ufa/journal/288230376152668690/#post

удачи, если соберёшься

Klaster

@ivanovkon 105083 wrote:

У меня такая ерунда была пока не заменил аккумулятор, не хватает напруги при заводке для розжига, с тех пор осталась привычка перед заводкой сперва включить габариты чтобы ксенон не зажигался, да и теперь по сей ситуации сужу о необходимости доп зарядки для аккума, не зажёгся ставлю зарядное, на часов 6-8 и опять все нормально!

Woolf

@anton 108202 wrote:

теоретически) если руки растут оттуда откуда надо. )
                            а судя по работе так оно и есть.

маску можно самому собрать.
                            рецепт по ссылке.

http://www.drive2.ru/cars/ford/fusion/fusion/avp-ufa/journal/288230376152668690/#post

удачи, если соберёшься

Согласен) только там проблемка с помещением всегда есть ) теорию всю уже давно изучил)
                            Штудировал вот этот замечательный форум
                            http://xxlxxl.ru/
                            Вот тут примеры работ
                            http://xxlxxl.ru/forum4.html
                            Материалы даже купил ) Летом руки так и не дошли попробовать.. А заниматься этим вообще лучше при 20+ градусах ) Да и времени не мало нужно )

Аноним

Интересный форум) буду штудировать

lingus

а мы прошлой зимой на golf III такие делали из штатной оптики и линз hella, фары как фары выходят, с юстировкой главное не накосячить

fcuked

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KvL8_RigiBo

во как ксен работаетзабрал тут

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 75 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.