• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 61 по 74 (из 74 всего)
  • Автор
    ivanovkon

Всем привет! Вот вы здесь развели … овна аж на шесть страниц :). Вопрос жук америкос – 2003 установили ксенон коробка автомат если на парковке без ручника заводишь не горит ближний , если с ручником поднятым заводить всё работает . Как победить ? Неужели как на B6 блок электроники , или чёто с напряжением ?

fcuked

@ivanovkon 105083 wrote:

Всем привет! Вот вы здесь развели … овна аж на шесть страниц :). Вопрос жук америкос – 2003 установили ксенон коробка автомат если на парковке без ручника заводишь не горит ближний , если с ручником поднятым заводить всё работает . Как победить ? Неужели как на B6 блок электроники , или чёто с напряжением ?

хм . что-то намудрили при установке.
        жук америкос, автомат. включаю зажигание и горит постоянно ближний свет.
        ставлю на ручник – свет тухнет.

ivanovkon

@fcuked 105094 wrote:

хм . что-то намудрили при установке.
          жук америкос, автомат. включаю зажигание и горит постоянно ближний свет.
          ставлю на ручник – свет тухнет.

Свет какой горит ксенон или простой ? До установки ксенона и у меня так было , теперь чтоб ксенон горел надо завести на ручнике он естественно не горит – отпускаешь загорается , если завести без ручника не горит . Устанавливал ксенон мой друг на машину я сейчас в командировке ещё не скоро домой попаду , сам бы разобрался чё и как , но на растоянии тяжело , а он не электрик.

fcuked

@ivanovkon 105112 wrote:

Свет какой горит ксенон или простой ? До установки ксенона и у меня так было , теперь чтоб ксенон горел надо завести на ручнике он естественно не горит – отпускаешь загорается , если завести без ручника не горит . Устанавливал ксенон мой друг на машину я сейчас в командировке ещё не скоро домой попаду , сам бы разобрался чё и как , но на растоянии тяжело , а он не электрик.

свет горит ближний. ксенона нет у меня

Woolf

@ivanovkon 105112 wrote:

Либо испортили что то при установке.
              Либо что то намудрили…
              У меня Ксеня подключен вместо ближнего. Шторка на Дальний вместо дальнего.

ivanovkon

установили не биксенон а ксенон только ближний чё там можно напутать всё штатное . Скорее всего чтото с завода с напряжением( такая история была на В6 америкосе немчура установила блок электроники и пока дополнительное оборудование к блокам не поставил ничего не работало ) ведь он постоянно горит и видать на блок росжига не хватает приеду в марте в отпуск обязательно разберусь.
                Вопрос вольф а как свет на дальнем горит ведь линза на ближний расчитана?

DV

а как свет на дальнем горит ведь линза на ближний расчитана?

Линза стоит на биксенон, она работает и на ближний и на дальний, на ближнем шторка режет световой поток, а на дальнем, шторка убирается моторчиком и линза лупит на все деньги.

ivanovkon

Я знаю как биксенон работает на альфе стоит . Просто в линзе оптика расчитана на ближний т.е световой поток делает для ближнего , это хорошо что лупит :) главное чтобы встречный транспорт не слепила такая переделка .

Аноним

88ce9dda6b83aa9b-main.jpg

теоретически) если руки растут оттуда откуда надо. )
                      а судя по работе так оно и есть.

маску можно самому собрать.
                      рецепт по ссылке.

http://www.drive2.ru/cars/ford/fusion/fusion/avp-ufa/journal/288230376152668690/#post

удачи, если соберёшься

Klaster

@ivanovkon 105083 wrote:

У меня такая ерунда была пока не заменил аккумулятор, не хватает напруги при заводке для розжига, с тех пор осталась привычка перед заводкой сперва включить габариты чтобы ксенон не зажигался, да и теперь по сей ситуации сужу о необходимости доп зарядки для аккума, не зажёгся ставлю зарядное, на часов 6-8 и опять все нормально!

Woolf

@anton 108202 wrote:

теоретически) если руки растут оттуда откуда надо. )
                          а судя по работе так оно и есть.

маску можно самому собрать.
                          рецепт по ссылке.

http://www.drive2.ru/cars/ford/fusion/fusion/avp-ufa/journal/288230376152668690/#post

удачи, если соберёшься

Согласен) только там проблемка с помещением всегда есть ) теорию всю уже давно изучил)
                          Штудировал вот этот замечательный форум
                          http://xxlxxl.ru/
                          Вот тут примеры работ
                          http://xxlxxl.ru/forum4.html
                          Материалы даже купил ) Летом руки так и не дошли попробовать.. А заниматься этим вообще лучше при 20+ градусах ) Да и времени не мало нужно )

Аноним

Интересный форум) буду штудировать

lingus

а мы прошлой зимой на golf III такие делали из штатной оптики и линз hella, фары как фары выходят, с юстировкой главное не накосячить

fcuked

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KvL8_RigiBo

во как ксен работаетзабрал тут

Просмотр 14 сообщений - с 61 по 74 (из 74 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.