Помечено: правый, стеклоподъёмник...
У меня опускаются руки.
Не хочет работать правый стеклоподьёмник.
СИМПТОМЫ: мотор привода (точнее его автоматика) щёлкает при нажатии любой из клавиш и не крутится. Даже в отключенном от механизма (трапеции с тросиками) виде. Полное впечатление остановки по перегрузке, но перегрузки то – НЕТ!!!
Замена электропривора (автоматики с моторчиком) – ничего не дала, всё те же симптомы.
Ошибки сбрасывал. -не помогло.
Клемммыс аккума снимал -не помогло.
В чём может быть загвозка? ОПЫТ ЕСТЬ У КОГО??
грустно конечно, но готовь 20 рубчиков… судя по всему механизм действительно под замену, ну а с учетом того, что на разборках я его не нашла…то…р.с.печально однако…
Нет вариантов ! Cочуствую!
не расстраивайся…все приходит и все обязательно лечиться…просто всему свое время, я тоже без правого окна езжу, ибо кризис, но ничего держусь как видишь
Девочки, мальчики!!!
Может я написал не верно???
сам механизм (тросики шкивы, планка стекла) работает и если со снятым моторчиком подвигать стекло вверх – вниз оно ездит!!! И при этом ответная часть (то есть то, куда вставляется приводящая звёздочка моторчика) КРУТИТСЯ!!!
Проблемма в том, что сам мотор не крутится.
То есть даже если его отцепить от двери, чтобы он своей приводящей звёздочкой НИЧЕГО не касался, и нажать кнопку(ки) опускания/поднимания правого стекла, то он щёлкает, и не крутится…
Замена моторчиков (старый на новый) – ничего не дала…
Замена правый на левый – тоже…:-x
проводка !!! других вариантов нет !
Мне бы предложение по сабжу толковое…
Или схемку электроцепей ЖУКА…
@Тюнер 39345 wrote:
проводка !!! других вариантов нет !
В десятку!!!
это была проводка от корпуса к двери. (в резиновом переходнике)
переломился силовой кабель
так что – всем:
проверяйте проводку!!!
закрываю