• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 1,079 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Народ, я всеми руками и ногами за клубные встречи, однако бывают они, к сожалению, редковато.
      Я предлагаю всем желающим потусить приезжать в пятницу вечером на встречу Golf IV клуб.

Если помните, предыстория была такова. Wuxep, ruta и Tigra были в прошлую пятницу на Смотровой, о чём потом написали в теме. Я немного возмутился (по-доброму, естественно), мол, почему мне не позвонили. Вчера ошибка была исправлена :)

к Г4 присоединились ruta, Юлия, left_behind и Wuxep
      Ну присоединились – громко сказано, просто потусили совместно с вышеуказанным клубом, посматривая и общаясь и с теми ребятами, и между собой. А давно с этим клубом тусим я и Vic.

Я ни в коем случае не против наших традиционных встреч, более того, всеми лапами только за. Просто к примеру мне лично часто хочется потусить почаще. Если, например, кому вдруг делать нечего дома – можно как раз подкатить и пообщаться вживую :)

Думаю, вышеуказанные ребята напишут свои впечатления от встречи :)

Всем заинтересовавшимся скину свой телефон в личку для связи

СХЕМА ПРОЕЗДА!!!

163262939.jpg

Аноним

Ага… И фото еще приложить не забудь)))))

LenaTT

И подробности …

Аноним

А то не честно, что об этом знаем только мы втроем)))

LenaTT

Втроём :)))Романтичненько …

Аноним

Да я бы не сказала…)))))))) Может галерею пополним???)))))))))))))))))))))))))

LenaTT

ЧЕМ? игрищами?:)

Аноним

Это сейчас “игрищами” называется?)))))))))

LenaTT

А то…наши летние погулянки…:)))С хворостинками…не они ли игрища :)

Аноним

А почему у нас автор затихорился??? Новую фотосессию создаёт?)))))))))

Eu-Jinn

я ваще-та с одной из вас разговариваю в аське :) Могу и вторую прихватить :)
                          ФОтки ребята делали, думаю, выложат

LenaTT

Думает :)Ищет красную кнопку :)

Аноним

Эту фотку Вам ребята делали??? Извращенцы!!! Начинаю побаиваться Москву)))))))))))

LenaTT

Ухххххххх МАСКВА она такая…:)боюс боюс…не то что наша дереуня :)

Аноним

Ну что там с фотосессией?)))) Требую продолжения этих комиксов)))))))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 1,079 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.