Помечено: москва, предложение
Проспект Вернадского в пятницу – это не просто )) Как-нибудь постараюсь с вами повидаться.
Ну смотря как и в каком месте Я добираюсь с Калужской, выскакиваю на Университетский и могу заверить, что в большинстве случаев от Университетского до Капитолия более-менее свободно
Мне из Долгопрудного… )
@Elodar 47022 wrote:
Мне из Долгопрудного… )
Без проблем, я постоянно оттуда гоню)) У меня дача в этом направлении))) Выезжаю в 9, в 10 я уже там!)) Если чё, можем вместе рвануть)
Можно… а где дача-то? я не в самом Долгопрудном, на Дмитровке, 5 км от МКАД
На этой неделе всё как обычно
@Elodar 47375 wrote:
Можно… а где дача-то? я не в самом Долгопрудном, на Дмитровке, 5 км от МКАД
Дмитровское шоссе, 12 км)
Мне прям по дороге, если с дачи ехать))
Ну как-нибудь пересечемся )) Завтра не могу, к сожалению.
Сегодня! УЖЕ СЕГОДНЯ будет встреча
Выж после 12 встречаетесь )
вообще-то с 21 часа и до упора
ну хорошо, я ошибся с датой
ни чего не понял седня кто будет?)
было мало народу: Витя, Антон с Лилией, Тигран с другом и я. Может, конечно, я плохо смотрел, может надо было огляжеться по сторонам, но новоиспечённой организаторши, несмотря на её заверения осчастливить нашу “попо…” ой, встречу, я не увидел. Вот думаю, может, она с Гольф 2 клубом тусила?
@Eu-Jinn 47562 wrote:
было мало народу: Витя, Антон с Лилией, Тигран с другом и я. Может, конечно, я плохо смотрел, может надо было огляжеться по сторонам, но новоиспечённой организаторши, несмотря на её заверения осчастливить нашу “попо…” ой, встречу, я не увидел. Вот думаю, может, она с Гольф 2 клубом тусила?
Я хотела приехать, но не приехала, т.к. заболела ((( Но теперь точно знаю, встреча начинается в 21;-)
Спасибо Евген за очередную язву