• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 1,079 всего)
  • Автор
    Аноним

Он Их в контакт парочку скинул и видео)

vic
        Eu-Jinn

Вот так там весело и многочисленно :)

97142-e1634-17316971-m750x740.jpg

97142-03fa8-17316988-m750x740.jpg

97142-501bd-17317017-m750x740.jpg

97142-6c490-17317049-m750x740.jpg

97142-37eda-17317053-m750x740.jpg

97142-5f740-17317056-m750x740.jpg

97142-a5052-17317692-m750x740.jpg

Для тех, кто хочет присоединиться, а также для тех, кто уже побывал, напоминаю

ПЯТНИЦА. 21:00. ВОРОБЬЁВЫ ГОРЫ. УЛ.ЛЕБЕДЕВА

roadmap.jpg
          Всех ждём :) Кто соберётся, но боится потеряться, делайте мне запрос в личку – скину свой мобильник

Аноним

а хтой-то такой в желтом плащике? 🙄

Eu-Jinn

vic

Mmila

Пользуясь случаем, хочу передать : Юдж сказал, что сегодня встреча БУДЕТ и он ждёт всех желающих :3D Smiles (346):

Lik

Встреча была!Правда,так получилось,что мы расположились в кустах,поскольку с клумбы сначала гоняли ДПС,а затем понабежало субарий столько,что кости кинуть негде было!Всвязи с этим,нас было не очень заметно и мы с Юджином поехали кататься по смотровой в поисках заблудших клубней)По дороге встретили было девушку на серебристом жучке,попытались установить с ней контакт,а она начала удирать от нас в буквальном смысле слова!Но мы не сдавались!!!Мадам не удосужилась даже приоткрыть окошко по нашей просьбе…вообщем,наша охота не увенчалась успехом,жук улизнул…Так что если повстречаете на дороге серебристый жук с гос номером м063ос177,даже не пытайтесь с ним любезничать…)
                  Всем спасибо,кто принимал участие,Руте,Глебу с друзьями,Тигре,Юджи(ещё спасибо за паркинг),Вику и отдельное спасибо golf IV clubУ!
                  P.S.Приношу извинения,что не поехала в “этаж”,надо было дождаться ребят,я пообещала)
                  P.P.S.vic ты когда успел ускользнуть со своими хвостиками?

Аноним

а я вчера тож была на смотровой, правда на ауди… действительно, парковаться было вообще негде…
                    увидела черный жук, вот только как то особо не помню с подсветкой или нет??? может это Тигра был? время было 23.00-23.30
                    а скорее навернула ещё кружок, то никого не было…((( а жаль(
                    в этот вечер мною больше жуков замечено не было.

Lik

там был ещё чёрненький жук Глеба,кто-то из них наверное)а мы ездили…искали…

Аноним

Да это был Тигра)))) В темноте наверно показалось что чёрный))) На самом деле это не так)))
                        Или Же ты не меня увидела а Глеба) Вот у него он чёрный)

Аноним

@Тигра 33268 wrote:

Да это был Тигра)))) В темноте наверно показалось что чёрный))) На самом деле это не так)))
                          Или Же ты не меня увидела а Глеба) Вот у него он чёрный)

МмМ… а у тебя тогда какой цвет?:oops:

а сегодня никто туда не собирается?

Аноним

У меня тёмно тёмно синий))))
                            Мне делать собственно нечего) Если что, могу подъехать туда)))

Eu-Jinn

Напоминаю, что эта неделя короткая
                              Всем, кто хочет тусить – традиционно, клумба на ул.Лебедева в 21:00. ОДЕВАЙТЕСЬ ТЕПЛЕЕ!!!
                              я буду

ruta

@Eu-Jinn 33570 wrote:

Напоминаю, что эта неделя короткая

Что ты имел ввиду? завтра чтоли?

Lik

вообще,если погода позволит,у нас с Ру возникли мысли о продолжении майской традиции пошашлычить в красивом местечке в Переделкино,если мне не изменяет память…а вообще,у кого какие мысли на майские,Москва?)

P.S.сегодня на смотровой смогу быть после работы ориентировочно часов около половины десятого…Юджин,Рута на связи тогда…)

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 1,079 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.