Помечено: москва, предложение
Всем быть! Всё как обычно
кстати, тут пара новеньких приехать обещали…и уже месяц едут…ай ай ай…а как же проставиться соком?))))
они наверное уже жуков продали
сегодня все как обычно?))) Кстати, у вновь вступивших в наши ряды, есть шанс сегодня исправиться
)))
Да, сегодня всё как обычно
да да как обычно!
Ребята… Я бы с удовольствием приехал на встречу… Но все отписываются… “Приеду как обычно”… Можно ли узнать что означает “как обычно” ??? Поподробнее пожалуйста в ЛС отпишите. Заранее очень признателен.
Добавлено через 12 минут
@Crowil 84898 wrote:
Ребята… Я бы с удовольствием приехал на встречу… Но все отписываются… “Приеду как обычно”… Можно ли узнать что означает “как обычно” ??? Поподробнее пожалуйста в ЛС отпишите. Заранее очень признателен.
И если можно… Чей нить телефончик из активных участников в ЛС пожалуйста…
вот мой намбер) 8-926-З9Ч-ОО-Ч7!!! каждую пятницу к 9 вечера на смотру))) более подробно на 1 странице
Я там бываю очень часто… И никогда жуков не видел… Сегодня вот только красненького увидал..)))
@Crowil 84905 wrote:
Я там бываю очень часто… И никогда жуков не видел… Сегодня вот только красненького увидал..)))
а у вас какого цвета жук? мы там периодически видим жуков, проезжающих мимо…
а красный, подозреваю, что это Маришка Мау
@Crowil 84905 wrote:
а вот я тебя 2 вечера подряд видила, а жуков ты не видишь, т к мы стоим в темных кустах (хи-хи-хи)
видила
– ну товарисчь учительница… 😆
не придирайся, я сообщение в 3 часа ночи писала, куда попала так и написала)))
@Лилия 84973 wrote:
а у вас какого цвета жук? мы там периодически видим жуков, проезжающих мимо…
а красный, подозреваю, что это Маришка Мау
Зелёный с зелёным днищем и красным салоном…
По поводу днища и салона сейчас создал темку… зацените…
https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?p=85107#post85107
какое у нас большое пополнение случилось)))всех ждем в пятницу!!! не забываем с собой соки воды и т.п.))))