Помечено: москва, предложение
я пас – нашли причину болячки, устраняем
@OldBug 93366 wrote:
Да)
на НГ думаешь куда ехать?)
@fcuked 93368 wrote:
на НГ думаешь куда ехать?)
Пока что думаем…
Вероятно, Финка. При других раскладах один из склонов яхромского района+дом+проживание несколько дней. При совсем других раскладах дача+семья+горка в лесу)
@OldBug 93370 wrote:
Пока что думаем…
Вероятно, Финка. При других раскладах один из склонов яхромского района+дом+проживание несколько дней. При совсем других раскладах дача+семья+горка в лесу)
слвоакия не?))))
в пятницу обещают дождь, поэтому встреча скорее всего будет в капитолии)
сегодня все как обычно в Капитолии))))
Мну не буит – мы приболели
сорри я седня в снежком
п.с. а хотел понтануться своими колпачками на нипель с эмблемой vw Ж)
@fcuked 93375 wrote:
слвоакия не?))))
Не знаю…Ближе к нг будет понятен буджет)
Если монстр опять не учудит мне ремонты – вполне возможно и словакия)
@OldBug 93581 wrote:
Не знаю…Ближе к нг будет понятен буджет)
Если монстр опять не учудит мне ремонты – вполне возможно и словакия)
Я сбираюсь. Сейчас ищу место где там жить Люблю блин на жуке в далекие места гонять.
п.с. Тоже сейчас всякими ремонтиками занимаюсь чтоб не учудил)вон всю передню подвеску перебрал) Стойки аммортизаторов, все сайлентблоки (левый и правй рычаг+стабилизатор), колодки все, рычаки с наконечниками, шаровые, подшиник ступицы правый передник, ролик натяжителя ремня ренератора, ремень генератора, восстановил генератор, поставил новый аккум и еще по мелочи
в этом году я и жуж кайфанули по полной в плане обновок))) Но еще много предстоит сделать
сегодня все прошло супер, спасибо всем кто был) Лиля, надеюсь ты осталась довольна))))))))))
@Игорь))) 93639 wrote:
сегодня все прошло супер, спасибо всем кто был) Лиля, надеюсь ты осталась довольна))))))))))
ещё как)))))))))))))
https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=21241&page=3
сегодня все как обычно!)
Если не уйду с концерта то приеду Сегодня же Ляпис Трубецкой
+ бесплатные билеты – кайф)
ДРУЗЬЯ!!! СЕГОДНЯ ВСЕ как обычно!!!