Помечено: москва, предложение
а зачем менять место встречи??? в капитолии всю жизнь собираются ВСЕ автоклубы, потому что там тепло, бесплатно места много, и поремонтироваться можно, и еды много на 4 этаже! да и воробьевы горы уже давно центр тусовок и встреч авто-мото-владельцев!!! так сложилось из покон веков))))))))))))))))))
я ваще из люберец туда езжу! каждую пятницу и ваще пробок на пути НЕТ!!!))) выезжаю в 19:00))
меня можно не ждать
Ну что же, спасибо всем ответственным людям,кто обещал приехать и не приехал…и спасибо тем, кто предупредил,что не будет!)
Прости, Любимый, так получилось (с)
Юдж жжот)))
Ага, ну чтож, логично, спасибо, теперь буду знать, что не ответственный.
занесу в свой блокнотик … я безответственная!
Всем сделать татуировки на левой кисти
я заснул за 6 дней вымотался как не знаю кто, да и в пятницу релиз был((((
но но но!!! Друзья, не надо воспринимать в штыки и грести под одну гребенку!!! Это обращение к тому, кто обещал приехать(правда они тут редкие гости, но обо всем знали), а не тот кто отсутствовал по объективным причинам))) Кто предупреждал, к тому никаких претензий! Вы- МОЛОДЦЫ!
Добавлено через 5 минут
@Алла 112545 wrote:
занесу в свой блокнотик … я безответственная!
а ты предупреждала)))
Добавлено через 6 минут
@lamer 112541 wrote:
Ага, ну чтож, логично, спасибо, теперь буду знать, что не ответственный.
А ты в поезде ехал, точнее спал))))
Добавлено через 6 минут
@Eu-Jinn 112539 wrote:
Прости, Любимый, так получилось (с)
У тебя машин сломанный)))
А я с Питера не успел долететь!)))
@fcuked 112547 wrote:
я заснул
за 6 дней вымотался как не знаю кто, да и в пятницу релиз был((((
а кому то и сегодня пришлось работать((( да и дел вчера куча была, на телефоне глубокий минус, до компа некогда было подойти
У тебя машин сломанный)))
– я уже жжжужжжу, хоть криво-грязно
Друзья, не надо воспринимать в штыки и грести под одну гребенку!!!
– да ну шо ты! Мы наоборот попытались разрядить атмосферу
Не, в Москву мы все таки не выдвинемся в связи с днем рождения моим – 23го марта))) Влдом вместо пьянки весь день за рулем мотаться)))
@Kanatko 112603 wrote:
Не, в Москву мы все таки не выдвинемся в связи с днем рождения моим – 23го марта))) Влдом вместо пьянки весь день за рулем мотаться)))
плакаю…