Помечено: москва, предложение
А, ну всё ) будем ждать
Пойду приводить пока машинку в порядок
Чо-та холодно и пасмурно сёня. Поэтому снова призову всех в Капитолий к 21 часу. В программе мероприятия: посещение ресторанного дворика в мансарде торгового комплекса, по желанию посещение там же отхожих мест и затем неформальное общение на парковке. ВНИМАНИЕ! ПРОЕЗД К НАШИМ МЕСТАМ ЧЕРЕЗ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ЭТАЖ!
можно по подробнее про промежуточный этаж?
ТЦ Капитолий имеет трёхэтажную парковку. Маркировка этажей: верхний – синий, средний – зелёный, нижний – красный.
Заезд на нижний этаж получается сначала чуть по верхнему, затем опускаемся на самый нижний, но раньше все ехали под кирпич прямо, а теперь там столбики, поэтому надо ехать по направлению потока на промежуточный этаж, а в самом его конце сразу после указателя “Выезд-Парковка” свернуть в первый проём налево и снова спуститься на самый нижний этаж
Это в тот проем куда мы с тобой, когда ночь покупок была, выезжали?
ИменнО!
В общем ладно, кое как понял) если что, то буду разрывать мобильный))))
БЛИН! НАШ ЭТАЖ ЕЩЕ ЗАКРЫТ!!! Опять в кусты…
Новый владелец Стича не брезгует приезжать на встречи, чтоль, Зачет! Надо будет как нить подкатить поглядеть на них вживую)
Лично видел и познакомился
эт вы о ком?
О тебе )))
Сегодня устроим прощание лета – кусты с 20:00
@Woolf 126942 wrote:
Новый владелец Стича не брезгует приезжать на встречи, чтоль, Зачет! Надо будет как нить подкатить поглядеть на них вживую)
Ну как видите, не брезгую)
Завтра еще едем
Ребят у кого есть кабель и кто завтра приедет???
если я не слягу с температурой то постараюсь быть. а то уже давно не видел.
п.с. Юдж может захватишь наклейку для Леры из Риги? я думаю в след месяце туда поеду. хотя на встрече обговорим