Помечено: москва, предложение
ну о некоторых замечаниях, что товарищи срочняком уезжают…
Вот именноИ в таком случае,я не понимаю к чему было вот ЭТО –
@ezh 40650 wrote:
о да, ЖЕНЩИНЫЙ ЖУКОВОДЫ…у меня же замечательный муж, там же есть фото…я не соблазняю его, мы просто приехали доделать музыку…не более того…и мне сильно стыдно, что я оторвала его от вас…извините
:
:
:
@~ЙуLik~ 40652 wrote:
Вот именно
И в таком случае,я не понимаю к чему было вот ЭТО –
:
:
:
к тому, что кто-то обещал сделать ему что-то за то, что он так быстро улетел со встречи
Флудить заканчиваем
СЕГОДНЯ ВСЁ КАК ВСЕГДА!!!
нашелся тут душеприказчик этакий..
Официально сегодня наша клумба провалилась((((
К 11 часам ни души там не было!!((
Хотя на смотровой были мега супер гонки и тачки!!!
Жаль что все обещавшие вернуться так и не появились!!!
Йулик ты почему припарковалась рядом с Прадиками, А? Я когда к ним приехал был удивлён наличием твоего жука в их рядах)))
Но до этого-то были)))
мы поехали за Йуликом, потеряли её, блуждали, блуждали, встретили ауди клубня, приехали (кстати с ними) на наше место, а там никого, только Йулик и всё(((
старты действительно были веселые, Тигра кстати тебя тоже видели пролетевшего)))))) но телефончика твоего нет и остановить никак не было возможности! скинешь с личку?
всем привет!!! а кто видел вчера аварию на смотровой кстати,?,?,? http://smotra.ru/blog/smotra-avariya-11sentyabrya/
кошмар какой
Антон, надеюсь это не ты с Лилией дачным переездом занимался?
@Eu-Jinn 40844 wrote:
Антон, надеюсь это не ты с Лилией дачным переездом занимался?
ЧЕ???:roll:
не парься, подкол не удался
@Тигра 40834 wrote:
Йулик ты почему припарковалась рядом с Прадиками, А? Я когда к ним приехал был удивлён наличием твоего жука в их рядах)))
Да,я вступила в PRADO Club=)Шутка!На самом деле я была с ауди и порше клубами,а прадики просто присматривали за жучей
Ровно через неделю забираю Жужу с ремонта..и общаююю честно честно приеду на Воробьёвы!!!