• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    arrival

есть опасность что недовольные могут за эту наклейку потом все плеш проесть

Добавлено через 1 минуту
      аааа понял нам сами наклейки сделать :) да это необходимо

Аноним

Идея очень хорошая…!!!!…поддерживаю…

Аноним

Я, например, не хочу никакую наклейку….:mamba:

jucila

а лучше татуировки!!!:fiksa:

Аноним

@Желтая 12485 wrote:

Я, например, не хочу никакую наклейку….:mamba:

у тебя есть что-то зелёное на задней полке ;)

у нас есть у Вадима (Slik) с Машей наклейки . но пока никто кроме них больше не сделал …
              наклейка в виде листика с полосой-надписью на верх стекла :)

[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/gallery/files/1/3/2/IMG_0349.JPG[/IMG]

Аноним

Ну вот я как раз и говорил о маленькой куда-нить в уголочек спереди, чтоб в глаза особо не бросалось, чтоб ее видели только те, кто знает о чем речь. А на такую большую я бы тоже ни за что не согласился бы!

Добавлено через 5 минут
                Допустим листики размером 3 х 3 см, а лучше изображение жука, главное, чтоб на прозрачной основе.
                Если что-нибудь не придумать в ближайшее время, то “овизичивание” очень скоро превратится в бесполезную затею, по крайней мере в Москве.

Аноним

ну вон листик зелёный можно любова размера сделать …

Аноним

Я сам не смогу, я не умею :-D

Аноним

вот тебе картинка … копируешь её на флэшкудиск и идёшь в кантору . которая занимается изготовлением наклеек . показываешь и говоришь “хатю”:girl_blush: . стоить будет 10*15
                      рублей 500 максимум !

Аноним

Хочу не больше, чем 5 х 5 … 500 рублей это за сколько штук?

Аноним

5*5 рублей 300 максимум за штуку … цена большая из-за того , что заказ штучный и слишком маленький …

Аноним

Дороговато, чтоб всем просто так раздавать….

Аноним

если заказать оптом , то цена увеличится не очень сильно .

Аноним

ИДЕЯ ОТМЕННАЯ, ТОЛЬКО НУЖНО СМОТРЕТЬ ШИРЕ!!!
                                РЕБЯТА, ЭТА ТЕМА УЖЕ ПОДНАМАЛАСЬ АНТОХОЙ КУЛИБИНЫМ НА ЖЕЛТОМ ИЗ ПИТЕРА, ОН ЧАСТО ТРЕТСЯ С ФОКУСАМИ И ТАМ У НИХ НА ФОРУМЕ МНОГОЕ ПОДСМОТРЕЛ…
                                У НИХ ШИЛЬДЫ НА ТАЧКАХ ХРОМИРОВАННЫЕ, ГЛЯНТЕ НА ФОРУМЕ ТЕМУ, ОБСУДИМ…

Аноним

Да обсуждали все это и не раз, мы уже с таким листиком полгода ездим, не меньше, только не листик, а целая плоса с листиком. Только наш жучиный народ так тяжело сподвигнуть на такие решения и действия….О-охххх!! А многие говорят, что им не нравится, как Желтая, что-то клеить на жука. Их мнение тоже уважать надо. Поэтому, господа, усиленно тренируем память, запоминаем номера жуководов. В старости маразма не будет:))))))))))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.