Ага будет прикольно, вот боюсь только все общение как раз к этим фразам и сведется, прям как Элочка-Людоедочка
Эта ваша “активность” самая настоящая дискриминация, направленная конкретно против Космоса Юрьевича! ❗
а чо убрали при регистрации обязательный пункт указать город проживания ?
есть там все
блин народ регицца , а в инфе не у всех город написан
Требуемое поле Город Проживания пропущено, или введено некорректное значение.
Требуемое поле Откуда узнали про нас ? пропущено, или введено некорректное значение.
А кто из присутствующих может добавлять к созданной мною теме теги?
И почему я их не могу из собственной же темы удалить?
У меня тут по всему экрану вдруг стали носиться туда-сюда Майки с Космосом, такое только у меня или это нам в наказание??
Добавлено через 2 минуты
Спустя минуту я стала похожа на Вицина, которого держали перед грузовиком на дороге ))
а разве не прикольно ?
@Космос Юрьевич 19194 wrote:
У меня тут по всему экрану вдруг стали носиться туда-сюда Майки с Космосом, такое только у меня или это нам в наказание??
Добавлено через 2 минуты
Спустя минуту я стала похожа на Вицина, которого держали перед грузовиком на дороге
))
Чувак! Ты не рюхаешь нифига, мы с тобой всегда в движухе… ЙОУ 😆
Такой :3D Smiles (9):
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/52/cinematyenok.3/0_17c56_e95a0896_S[/IMG]
@Michael Jackson 19201 wrote:
Чувак! Ты не рюхаешь нифига, мы с тобой всегда в движухе… ЙОУ 😆
Главное чтобы у вас голова не закружилась )
Вань! Загрузили фотки в галерею, прошли почти сутки, а их там нет! Зачем опять включилась модерация?
Вань, дай права на бан всякого мусора, плиз! Атакуют со всех сторон! Хочу их мочить безжалостно
Лучше просить права на удаление этого всякого мусора, т.к. они наспамили и не вернулись больше, какой смысл от этого бана?