Добрый день всем. Возможно не увидел…)…но как на счет вписать в раздел при регистрации г. Минск )? или Беларусь. Нас не много, но мы с жучками )…
Сделаем
Несколькими страницами выше упоминался чат.. это миничат с главной что ли ?
Добавлено через 11 минут
..да и ищо. картинки с форума видны only for registered, считаю данную настройку саботажем, поскольку камрадам похвастаться жуком никак не реально, все ж лентяи, регацца ради одного фото не станут..
я пытаюсь вставить в подпись код линеечки, ничего не получается, отображается только ссылка.
почему и что делать?
а я предлагаю указывать пол после возраста например или в скобочках (Ж или М)!
А как скажите, есть ли возможность написать другой город которого нет в списке, а то как то не интересно получается.
@Лилия 44717 wrote:
а я предлагаю указывать пол после возраста например или в скобочках (Ж или М)!
Не нада, а то Кос спалиццо
)))
@Халтурина Варвара 44727 wrote:
А как скажите, есть ли возможность написать другой город которого нет в списке, а то как то не интересно получается.
Правильно, а то к Нижнему приписан, хотя сам не только в другом городе но и вообще в другой (соседней) области живу, просто указал самый близкий из всех городов 😆
и потом люди начнут выдумывать Сатурн Юпитер все ка обычно
Добавлено через 20 секунд
а потом когда надо будет расылку делать по городам до них исьмо не дойдет и они пропустят встречу
@arrival 44777 wrote:
и потом люди начнут выдумывать Сатурн Юпитер все ка обычно
Добавлено через 20 секунд
а потом когда надо будет расылку делать по городам до них исьмо не дойдет и они пропустят встречу
А в Турцию вместо Печоры значит дойдёт. Подскажите пожалуйста людям, что вы по личной просьбе можете список пополнить, Минск для нас вставили, как я помню.
@zaza4x4 44785 wrote:
А в Турцию вместо Печоры значит дойдёт. Подскажите пожалуйста людям, что вы по личной просьбе можете список пополнить, Минск для нас вставили, как я помню.
Правильно Печору надо добавить!!!
@Waves_of_Life 44740 wrote:
Правильно, а то к Нижнему приписан, хотя сам не только в другом городе но и вообще в другой (соседней) области живу, просто указал самый близкий из всех городов 😆
та же история “приписалась” к Москве, хотя из области – а у нас за МКАДом совсем другое государство начинается
да и “соседей” так не видно
@Халтурина Варвара 44814 wrote:
Правильно Печору надо добавить!!!
и Чехов, если уж такая пьянка пошла!
@bebeshka 44817 wrote:
та же история
“приписалась” к Москве, хотя из области – а у нас за МКАДом совсем другое государство начинается
да и “соседей” так не виднои Чехов, если уж такая пьянка пошла!
и Дмитров надо, нас ведь тут целых 4 жучки
Модераторы, прислушайтесь к нам пожалуйста!!! ждем ответа.