• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 217 всего)
  • Автор
    Dieter

Добрый день всем. Возможно не увидел…)…но как на счет вписать в раздел при регистрации г. Минск )? или Беларусь. Нас не много, но мы с жучками )…

arrival

Сделаем

Аноним

Несколькими страницами выше упоминался чат.. это миничат с главной что ли ?

Добавлено через 11 минут
          ..да и ищо. картинки с форума видны only for registered, считаю данную настройку саботажем, поскольку камрадам похвастаться жуком никак не реально, все ж лентяи, регацца ради одного фото не станут..

dolina5

я пытаюсь вставить в подпись код линеечки, ничего не получается, отображается только ссылка.
            почему и что делать?

Аноним

а я предлагаю указывать пол после возраста например или в скобочках (Ж или М)!

Аноним

А как скажите, есть ли возможность написать другой город которого нет в списке, а то как то не интересно получается.

Volavonok

@Лилия 44717 wrote:

а я предлагаю указывать пол после возраста например или в скобочках (Ж или М)!

Не нада, а то Кос спалиццо :)

Аноним

)))

Waves_of_Life

@Халтурина Варвара 44727 wrote:

А как скажите, есть ли возможность написать другой город которого нет в списке, а то как то не интересно получается.

Правильно, а то к Нижнему приписан, хотя сам не только в другом городе но и вообще в другой (соседней) области живу, просто указал самый близкий из всех городов 😆

arrival

и потом люди начнут выдумывать Сатурн Юпитер все ка обычно

Добавлено через 20 секунд
                        а потом когда надо будет расылку делать по городам до них исьмо не дойдет и они пропустят встречу

zaza4x4

@arrival 44777 wrote:

и потом люди начнут выдумывать Сатурн Юпитер все ка обычно

Добавлено через 20 секунд
                          а потом когда надо будет расылку делать по городам до них исьмо не дойдет и они пропустят встречу

А в Турцию вместо Печоры значит дойдёт. Подскажите пожалуйста людям, что вы по личной просьбе можете список пополнить, Минск для нас вставили, как я помню.

Аноним

@zaza4x4 44785 wrote:

А в Турцию вместо Печоры значит дойдёт. Подскажите пожалуйста людям, что вы по личной просьбе можете список пополнить, Минск для нас вставили, как я помню.

Правильно Печору надо добавить!!!

bebeshka

@Waves_of_Life 44740 wrote:

Правильно, а то к Нижнему приписан, хотя сам не только в другом городе но и вообще в другой (соседней) области живу, просто указал самый близкий из всех городов 😆

та же история :) “приписалась” к Москве, хотя из области – а у нас за МКАДом совсем другое государство начинается :D
                              да и “соседей” так не видно :(

@Халтурина Варвара 44814 wrote:

Правильно Печору надо добавить!!!

и Чехов, если уж такая пьянка пошла! 8-)

Fotya

@bebeshka 44817 wrote:

та же история :) “приписалась” к Москве, хотя из области – а у нас за МКАДом совсем другое государство начинается :D
                                да и “соседей” так не видно :(

и Чехов, если уж такая пьянка пошла! 8-)

и Дмитров надо, нас ведь тут целых 4 жучки

Аноним

Модераторы, прислушайтесь к нам пожалуйста!!! ждем ответа.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 217 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.