Есть передложение радел Машины чистить …
Во первых чётко отслеживать старые объявления…
во вторых зачем там появляются непонятные авто вроде Паджеро ???
В третьих написать тот же FAQ, что и по викторине:
Принимаются объявления с фотографией указанием города цены и т.д., иначе каждое второе объявление имаеет 1 ответ : Где почём и можно ли фотки …
Хотите стать модепратором этого раздела ?
незнаю могу оказывать посильную помощь
Для модераторства необходим инет а он у меня переодически
Слушайте, может по поводу размещения фоток введем какое нить ограничение, ну типа в каждой обычной встречи 1-4;-) официальных фотографии ( тоесть собрались все и сфоткались около жучков)
С встреч на которых не простые посиделки а с какими то приколами можно и побольше фоток, а то смотришь на встречи кучи одного и того же в разных ракурсах, СКУЧНО. На мой взгляд в галереях надо наводить порядок. А так только место занимают! и не смотряться.
TAYO будет заниматься этим сначало валим фотки у кого что есть потом модераторы их удаляют если есть идентичные
Сделайте название города после возраста, а то невозможно. Не понять, кто откуда!!!!
а что не понятно всеравно профиль открывать
Ну это долго, лучше бы сразу ниже/вместо возраста сделали
дайте ссылку где именно
Какую ссылку? Ну где-нить ниже аватара, чтобы сразу был видно город (не открывая профиль). Это же важно знать, откуда человек!
Вот сюда город добавить – это реально будет удобней.
вот так ?
Во, про это я и говорила,спасибо
Добавлено через 1 минуту
А еще зеленый лист на первой странице сайта очень часто закрывает кнопочку “Форум”, что на нее не нажать
разрешение 1024 ?
угу, 1024 на 768